Хорошо ли такое творение?
Свернуть
X
-
Любое ПРАВИЛО или заповедь создается для того, чтобы их нарушали. Иначе нет смысла их создавать. Предстаьвте, что ни кто не нарушает правила вождения, тогда в чем смысл этих правил?
Поэтому думаю сначала стоит понять, что стоит за "нарушением правил", какая смысловая необходимость или вернее практичная целесообразность.
Любое правило всегда создается в какой то системе или относительно чего то. Поэтому важны не правила сами по себе, а правила - это инструмент дающий жизнеспособностьтой системе, которая создает эти правила. Когда ни кто не нарушает правила - система перестает работать и "грохается". Какой смысл держать гаишников на дорогах, если нет нарушений...........Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как бык, будет есть солому, а для змеи пищей будет земная пыль. Не будут делать зла и причинять вреда на всей моей святой горе», говорит Иегова.
Но лев не может есть солому, у него другое строение кишечника. Это бог ему сделал такой кишечник. Нужно узнать, что именно употреблял Исаия, когда писал такие глубокие вещи.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Откуда Адам мог знать, что не верить Богу это плохо?
Со временем Творец научил бы его (их) всему, что они должны делать и как.
К сожалению да. Но ведь всё могло быть по другому, прояви Адам, послушание своему Создателю.
Об этом было пророчески предсказано.
Верно. Да вот вы не учитываете вмешательство "нечистой силы" (саботаж) в замысел Бога.
"Громко" сказано. Просто у меня логическое, гностическое понимание Писания, вместо лексически-научного, я отвергаю значение слов и понятий, в угоду заблуждениям.
Для меня это урок в том, что было бы благоразумно подчинятся Творцу. И я верю тому, что написано в Исаия 32:17,18 и Михей 4:4.
Мих.4:4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
И будет всё хорошо весьма! Вижу, уроков вы не извлекаетеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А у Вас есть другой вариант Библии?
Скажите, разве по уголовному кодексу судят, тех кто не нарушал содержащиеся там статьи или наоборот.
Так, что нонсенс в том, что пешеходу правила о разметке дорог для автомобилистов на фиг не нужны, а его их соблюдать бы застовляли и как бы он их выполнялМожно узнать в чем нонсенс по Вашему?
Подумаю и выдам!!!Комментарий
Комментарий