Хорошо ли такое творение?
Свернуть
X
-
Думаю по другому быть бы и немогло.
Любое ПРАВИЛО или заповедь создается для того, чтобы их нарушали. Иначе нет смысла их создавать. Предстаьвте, что ни кто не нарушает правила вождения, тогда в чем смысл этих правил?
Поэтому думаю сначала стоит понять, что стоит за "нарушением правил", какая смысловая необходимость или вернее практичная целесообразность.
Любое правило всегда создается в какой то системе или относительно чего то. Поэтому важны не правила сами по себе, а правила - это инструмент дающий жизнеспособностьтой системе, которая создает эти правила. Когда ни кто не нарушает правила - система перестает работать и "грохается". Какой смысл держать гаишников на дорогах, если нет нарушений...........
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как бык, будет есть солому, а для змеи пищей будет земная пыль. Не будут делать зла и причинять вреда на всей моей святой горе», говорит Иегова.
Но лев не может есть солому, у него другое строение кишечника. Это бог ему сделал такой кишечник. Нужно узнать, что именно употреблял Исаия, когда писал такие глубокие вещи.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Откуда Адам мог знать, что не верить Богу это плохо?
Эть! Не успелСо временем Творец научил бы его (их) всему, что они должны делать и как.
Не было в то время понятия "послушание", т.к. не было не послушания.К сожалению да. Но ведь всё могло быть по другому, прояви Адам, послушание своему Создателю.
Зачем?Об этом было пророчески предсказано.
Видимо, "нечистая" под конец творения тоже была "ХОРОША ВЕСЬМА". Ведь когда Бог это сказал, "нечистая" была уже в полном наличии!Верно. Да вот вы не учитываете вмешательство "нечистой силы" (саботаж) в замысел Бога.
Благо, что библия дает большую свободу в этом. Извращай - не хочу!"Громко" сказано. Просто у меня логическое, гностическое понимание Писания, вместо лексически-научного, я отвергаю значение слов и понятий, в угоду заблуждениям.
Ис.32:17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки. 18 Тогда народ мой будет жить в обители мира и в селениях безопасных, и в покоищах блаженных.Для меня это урок в том, что было бы благоразумно подчинятся Творцу. И я верю тому, что написано в Исаия 32:17,18 и Михей 4:4.
Мих.4:4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
И будет всё хорошо весьма! Вижу, уроков вы не извлекаете
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А у Вас есть другой вариант Библии?
Скажите, разве по уголовному кодексу судят, тех кто не нарушал содержащиеся там статьи или наоборот.
Так, что нонсенс в том, что пешеходу правила о разметке дорог для автомобилистов на фиг не нужны, а его их соблюдать бы застовляли и как бы он их выполнял
Можно узнать в чем нонсенс по Вашему?
Подумаю и выдам!!!Комментарий

Комментарий