Христиане убили ребенка. Интересно ваше мнение.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну вы конечно не назовёте, это понятно в контексте нашего общения.......ну о том христианин человек или нет мы должны судить исходя из учения Библии. Если я противоречу учению Библии ,тогда вы можете сказать что я не христианин........Если бы вы были христианкой когда то , то вы бы сейчас не позиционировали себя как атеистку на этом форуме и вряд ли бы вы вообще общались на этом форуме.Вы читаете сердца? или общие впеатления?
Так по общему впечатлению, вас также христианином не назовешь.
Общаюсь, это значит, что я с ними общаюсь.
Кстати говоря, японцы очень редко рассказывают о своих личных переживаниях и проблемах.
Но мне повезло, мой любимый несколько отличается в этом от обычных японцев. И друзья его (а теперь наши), тоже могут говорить о личном.
Я очень давно изучаю эту страну и ее жителей. Не могу сказать, что узнала ее полностью. Но, я стремлюсь к этому.Комментарий
-
Мне вот иногда непонятно, почему Бог не защищает от рака, почему случаются выкидыши. Почему Бог бездействует? Возможно объяснение, что этот ребенок еще где-то родится. Бог даст ему жизнь в другом месте. Тогда в принципе ничего страшного нету. Ну эти "верующие" конечно виноваты. Они не знали, что вера без дел мертва?Кратко: Женщина родила дома, у ребенка были нераскрытые легкие, она с мужем молила бога помочь вместо медпомощи, ребенок умер, родителей суд признал виновными в непреднамеренном убийстве и почему-то смягчил наказание - вместо 6 лет им дали 18 месяцев. Видимо их вера была слаба, отсидят, выйдут и еще раз попробуют.
РРµСРёРІСРёС СЃСРЅР° молиСРІРѕР№ амеСиканСев РїСизнали РІРёРЅРѕРІРЅСРјРё РІ СР±РёР№СЃСРІРµ - РедНовосСРё - MedPortal.ru
1) Как ты относишься к эти людям?
2) Если ты верующий то лечишь, будешь лечить молитвою? Будешь советовать другим так лечиться?
3) Согласен с тем, что им дали 18 месяцев вместо 6 лет?
4) Согласен с тем, что они убийцы?
5) Согласен с тем, что во имя бога можно убить невинного человека?
6) Как относишься к вере, молитве?Комментарий
-
Комментарий
-
Приведите мои слова, где бы я называла себя атеистом. Мне это очень интересно увидеть.ну вы конечно не назовёте, это понятно в контексте нашего общения.......ну о том христианин человек или нет мы должны судить исходя из учения Библии. Если я противоречу учению Библии ,тогда вы можете сказать что я не христианин........Если бы вы были христианкой когда то , то вы бы сейчас не позиционировали себя как атеистку на этом форуме и вряд ли бы вы вообще общались на этом форуме.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Да ладно!
Диктатор - единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом.
Бог не соответствует этим критериям?А на чем держалась мораль советского народа между смертью Сталина и перестройкой? Или се последующие генсеки тоже были диктаторами? Святая простота...
"Мар.14:27 И говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь; ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы."
Впрочем, соберитесь - вопрос был не об этом. В чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница удержания морали в верующих (крутизну диктатора не рассматриваем)?Комментарий
-
ну раз вы говорите "быЛА христианкой" в прошедшем времени, то логично что сейчас вы ей не являетесь......да и вообще насколько я помню в другой теме вы прямо мне сказали , что не верите в Бога...могу поискать если хотите.Комментарий
-
в том , что у них другая сущность внутри...... вот и вся разница.....они живут в правде и любви , потому что у них природа другая, они получили новую жизнь от Христа. Они конечно могут согрешить, споткнуться, но это далеко не то, что у атеистов, они не спотыкаются, а постоянно живут в грехе и неправде.В чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница удержания морали в верующихКомментарий
-
Нет, не логично.
Можете не искать, я всегда говорю одно и тоже - не верю в ХРИСТИАНСКОГО Бога.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Не заблуждайтесь, приятие Христа, не изменило вашу сущность.в том , что у них другая сущность внутри...... вот и вся разница.....они живут в правде и любви , потому что у них природа другая, они получили новую жизнь от Христа. Они конечно могут согрешить, споткнуться, но это далеко не то, что у атеистов, они не спотыкаются, а постоянно живут в грехе и неправде.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!

Комментарий