Христиане убили ребенка. Интересно ваше мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от максимушка
    это вызывает улыбку....
    "мене, мене, текел, упарсин" Дан.5:25

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от максимушка
      так советсткий союз охотно терпел нищету и голод, но оставался верен своим моральным ценностям, потому что ходил под страхом и под диктатором.......
      И чем это принципиально отличается от Вашего хождения под Богом?

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от JSH
        Вы читаете сердца? или общие впеатления?
        Так по общему впечатлению, вас также христианином не назовешь.

Общаюсь, это значит, что я с ними общаюсь.
        Кстати говоря, японцы очень редко рассказывают о своих личных переживаниях и проблемах.
        Но мне повезло, мой любимый несколько отличается в этом от обычных японцев. И друзья его (а теперь наши), тоже могут говорить о личном.
        Я очень давно изучаю эту страну и ее жителей. Не могу сказать, что узнала ее полностью. Но, я стремлюсь к этому.
        ну вы конечно не назовёте, это понятно в контексте нашего общения.......ну о том христианин человек или нет мы должны судить исходя из учения Библии. Если я противоречу учению Библии ,тогда вы можете сказать что я не христианин........Если бы вы были христианкой когда то , то вы бы сейчас не позиционировали себя как атеистку на этом форуме и вряд ли бы вы вообще общались на этом форуме.

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от U2.
          "мене, мене, текел, упарсин" Дан.5:25
          кстати мы все такие, знаете? В другом месте сказано , что все люди вместе взятые "легче пустоты"

Комментарий

• blabla
            Ветеран

• 04 April 2010
            • 1123

Сообщение от totkrot
            Кратко: Женщина родила дома, у ребенка были нераскрытые легкие, она с мужем молила бога помочь вместо медпомощи, ребенок умер, родителей суд признал виновными в непреднамеренном убийстве и почему-то смягчил наказание - вместо 6 лет им дали 18 месяцев. Видимо их вера была слаба, отсидят, выйдут и еще раз попробуют.
            РРµСРёРІСРёС СЃСРЅР° молиСРІРѕР№ амеСиканСев РїСизнали РІРёРЅРѕРІРЅСРјРё РІ СР±РёР№СЃСРІРµ - РедНовосСРё - MedPortal.ru

1) Как ты относишься к эти людям?
            2) Если ты верующий то лечишь, будешь лечить молитвою? Будешь советовать другим так лечиться?
            3) Согласен с тем, что им дали 18 месяцев вместо 6 лет?
            4) Согласен с тем, что они убийцы?
            5) Согласен с тем, что во имя бога можно убить невинного человека?
            6) Как относишься к вере, молитве?
            Мне вот иногда непонятно, почему Бог не защищает от рака, почему случаются выкидыши. Почему Бог бездействует? Возможно объяснение, что этот ребенок еще где-то родится. Бог даст ему жизнь в другом месте. Тогда в принципе ничего страшного нету. Ну эти "верующие" конечно виноваты. Они не знали, что вера без дел мертва?

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от U2.
              И чем это принципиально отличается от Вашего хождения под Богом?
              ну Бог не диктатор вообще то, Он не заставляет никого......умер Ленин, Сталин ,....умерла и мораль советского народа, пришла перестройка и люди стали совсем по другому мыслить и поступать........а Бог вечен.....

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от максимушка
                ну вы конечно не назовёте, это понятно в контексте нашего общения.......ну о том христианин человек или нет мы должны судить исходя из учения Библии. Если я противоречу учению Библии ,тогда вы можете сказать что я не христианин........Если бы вы были христианкой когда то , то вы бы сейчас не позиционировали себя как атеистку на этом форуме и вряд ли бы вы вообще общались на этом форуме.
                Приведите мои слова, где бы я называла себя атеистом. Мне это очень интересно увидеть.
                Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                - Мне скучно, Демон!
                - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от максимушка
                  ну Бог не диктатор вообще то
                  Да ладно!
                  Диктатор - единоличный правитель государства, обладающий неограниченной властью и стоящий над законом.
                  Бог не соответствует этим критериям?
                  Сообщение от максимушка
                  умер Ленин, Сталин ,....умерла и мораль советского народа, пришла перестройка и люди стали совсем по другому мыслить и поступать........
                  А на чем держалась мораль советского народа между смертью Сталина и перестройкой? Или се последующие генсеки тоже были диктаторами?
                  Сообщение от максимушка
                  а Бог вечен.....
                  Святая простота...
                  "Мар.14:27 И говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь; ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы."

Впрочем, соберитесь - вопрос был не об этом. В чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница удержания морали в верующих (крутизну диктатора не рассматриваем)?

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от JSH
                    Приведите мои слова, где бы я называла себя атеистом. Мне это очень интересно увидеть.
                    ну раз вы говорите "быЛА христианкой" в прошедшем времени, то логично что сейчас вы ей не являетесь......да и вообще насколько я помню в другой теме вы прямо мне сказали , что не верите в Бога...могу поискать если хотите.

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

В чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница удержания морали в верующих
                      в том , что у них другая сущность внутри...... вот и вся разница.....они живут в правде и любви , потому что у них природа другая, они получили новую жизнь от Христа. Они конечно могут согрешить, споткнуться, но это далеко не то, что у атеистов, они не спотыкаются, а постоянно живут в грехе и неправде.

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Сообщение от максимушка
                        ну раз вы говорите "быЛА христианкой" в прошедшем времени, то логично что сейчас вы ей не являетесь......да и вообще насколько я помню в другой теме вы прямо мне сказали , что не верите в Бога...могу поискать если хотите.
                        Нет, не логично.
                        Можете не искать, я всегда говорю одно и тоже - не верю в ХРИСТИАНСКОГО Бога.
                        - Мне скучно, Демон!
                        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от максимушка
                          в том , что у них другая сущность внутри...... вот и вся разница.....они живут в правде и любви , потому что у них природа другая, они получили новую жизнь от Христа. Они конечно могут согрешить, споткнуться, но это далеко не то, что у атеистов, они не спотыкаются, а постоянно живут в грехе и неправде.
                          Не заблуждайтесь, приятие Христа, не изменило вашу сущность.
                          - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от JSH
                            Нет, не логично.
                            Можете не искать, я всегда говорю одно и тоже - не верю в ХРИСТИАНСКОГО Бога.
                            то есть когда то вы верили в христианского Бога, но теперь не верите, но в Бога верите, так я вас понял сейчас?

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от JSH
                              Не заблуждайтесь, приятие Христа, не изменило вашу сущность.
                              ага, взял я так просто и послушал вас, "авторитетную" личность , "знающую" толк в жизни.........

Комментарий

• JSH
                                Ветеран

• 27 July 2011
                                • 3711

Сообщение от максимушка
                                то есть когда то вы верили в христианского Бога, но теперь не верите, но в Бога верите, так я вас понял сейчас?
                                Да, типа того.
                                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

Обработка...