Верующие, вы не боитесь за свое психическое здоровье?
Свернуть
X
-
Я думаю, что это глупое предположение с вашей стороны. Когда человек даже рассуждая , предполагает и желает другим несуразицу, это считается грехом и вы можете из-за своих слов сами пострадать . Верующие и неверующие - это дети одного целого! Мы никто не знаем что же на самом деле есть правда , каждый волен рассуждать и искать истину!Комментарий
-
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, (1 Иоанна)Комментарий
-
Комментарий
-
не делайте поспешных выводов.Если вы не знаете,то это не значит,что имеете право говорить от лица многих.
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, (1 Иоанна)
Наташа- моя половина. Весь негатив пересылайте мне. Лады? До встречи через год!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы считаете,что верующий человек "пропустил мимо ушей" призыв из Библии :" очистимся от всякой скверны духа и плоти" и это нормально?
В чём же тогда действия человека,чем он показывает,что поверил Богу? Думаю молитвы к Богу у подобного человека содержат слова " Боже,пусть дважды два не будет четыре"?Считаю,что это ошибочный подход к вере Богу,если человек с такой малостью как зависимость от табака не может заставить себя избавиться.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А что вы подразумеваете под служением Богу? Разве он в этом нуждается? по моему это попытки некоторых верующих себя "успокоить" и придать в своих глазах себе значимости. В надежде на то, что этим обеспечат к себе внимание Бога и непонимании ,что на самом деле Богу от нас нужно.Последний раз редактировалось SLuchay; 26 August 2011, 02:16 PM.Комментарий
-
Думал вы конкретный пример привели,потому и такое удивление.
А что вы подразумеваете под служением Богу? Разве он в этом нуждается? по моему это попытки некоторых верующих себя "успокоить" и придать в своих глазах себе значимости. В надежде на то, что этим обеспечат к себе внимание Бога и непонимании ,что на самом деле Богу от нас нужно.
19 проповедывать лето Господне благоприятное. Ис 61:12 Лк.4Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я под служением Богу подразумеваю зачитанное Иисусом от Исаи:18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное. Ис 61:12 Лк.4Комментарий
-
Комментарий
-
Потому-что я бенАдам ануш - сынАдама наказуемый Богом. И как сказал Иоанн Креститель: - Кто сказал вам бежат от Гнева Господнего? Т.е. очевидная мотивация человека в служении - Страх Божий. Я не хочу болеть и гореть температурой я сотворю плод достойный покаянию - исцеление. Я открою книгу Левитов 13 как это делал Павел вводя эллинов в Храм и буду иметь очищение по закону. Милость же заключается в том, что это очищение я могу иметь во имя Иисуса Христа а не закона иудейства.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Если Йешуа ха Ноцри говорит что на это служение его определил дух Бога, то как я могу сказать иначе? Хвалиться служением Богу или нет это уже другой вопрос. По милости Божей или по закону также имеет место быть, главное: - В чём заключается ваше служение Богу? Говорить что я имею личную потребность в служении будет лицемерием.Потому-что я бенАдам ануш - сынАдама наказуемый Богом. И как сказал Иоанн Креститель: - Кто сказал вам бежат от Гнева Господнего? Т.е. очевидная мотивация человека в служении - Страх Божий. Я не хочу болеть и гореть температурой я сотворю плод достойный покаянию - исцеление. Я открою книгу Левитов 13 как это делал Павел вводя эллинов в Храм и буду иметь очищение по закону. Милость же заключается в том, что это очищение я могу иметь во имя Иисуса Христа а не закона иудейства.
Комментарий
-
Йешуа сказал: - Ученик не выше Учителя и раб не выше господина, а значит довольно быть ученику равным Учителю и рабу быть равным господину. Зачем же мы тогда имеем причастие? Чтобы также сказать и свершить следующее: - Тело моё есть истинная пища и кровь моя есть истинное питьё. Войти в иудейский пост цом и обновиться родившись заново к жизни.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий