Верующие, вы не боитесь за свое психическое здоровье?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SLuchay
    Ветеран

• 02 July 2010
    • 1081

Сообщение от DIMA123
    Мой пост был адресован к автору темы . Если учите меня - учёбу принимаю . Для верующих стакан не пустеет
    Кто меня вам в "учителя" назначал? Извиняюсь,что не понял вас. Думал "крик души".
    Но вы хотя бы "ответ с цитированием" включали,что бы было понятнее,что и кому вы хотели сказать.

Комментарий

• NatashaAleks-a
      Участник

• 26 August 2011
      • 14

Сообщение от Сестра Аллачка
      во СВИНЬЮ им подложит сатана!!

Я думаю, что это глупое предположение с вашей стороны. Когда человек даже рассуждая , предполагает и желает другим несуразицу, это считается грехом и вы можете из-за своих слов сами пострадать . Верующие и неверующие - это дети одного целого! Мы никто не знаем что же на самом деле есть правда , каждый волен рассуждать и искать истину!

Комментарий

• SLuchay
        Ветеран

• 02 July 2010
        • 1081

Сообщение от NatashaAleks-a
        . Верующие и неверующие - это дети одного целого! Мы никто не знаем что же на самом деле есть правда , каждый волен рассуждать и искать истину!
        не делайте поспешных выводов.Если вы не знаете,то это не значит,что имеете право говорить от лица многих.
        9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
        10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
        11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, (1 Иоанна)

Комментарий

• OlegAlekseev
          Отключен

• 01 July 2011
          • 4540

Сообщение от DIMA123
          Мой пост был адресован к автору темы . Если учите меня - учёбу принимаю . Для верующих стакан не пустеет
          О своем психическом здоровье беспокоюсь. Благодарю за заботу.

Комментарий

• OlegAlekseev
            Отключен

• 01 July 2011
            • 4540

Сообщение от SLuchay
            не делайте поспешных выводов.Если вы не знаете,то это не значит,что имеете право говорить от лица многих.
            9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
            10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
            11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, (1 Иоанна)
            Александр, извиняюсь за инквизицию.

Наташа- моя половина. Весь негатив пересылайте мне. Лады? До встречи через год!

Комментарий

• Alex-Rost
              Витрувианский человек

• 21 February 2011
              • 4882

Сообщение от OlegAlekseev
              До встречи через год!
              Ты ШО! уже "отчаливаешь"?

Признаться, немного жаль...
              Успехов тебе во всех твоих начинаниях!
              Даст Бог, свидимся...

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13863

Сообщение от SLuchay
                Вы считаете,что верующий человек "пропустил мимо ушей" призыв из Библии :" очистимся от всякой скверны духа и плоти" и это нормально?
                В чём же тогда действия человека,чем он показывает,что поверил Богу? Думаю молитвы к Богу у подобного человека содержат слова " Боже,пусть дважды два не будет четыре"?Считаю,что это ошибочный подход к вере Богу,если человек с такой малостью как зависимость от табака не может заставить себя избавиться.
                Да, тут больше половины форума живут на небесах питаясь воздушными замками духовности вместо обычного очищения. Только заслышав о плотском они бегут без оглядки нервно докуривая свои фантазии в сторонке. И в этом легко убедиться создав опрос о практическом служении Богу.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• SLuchay
                  Ветеран

• 02 July 2010
                  • 1081

Сообщение от Батёк
                  Да, тут больше половины форума живут на небесах питаясь воздушными замками духовности вместо обычного очищения. Только заслышав о плотском они бегут без оглядки нервно докуривая свои фантазии в сторонке. И в этом легко убедиться создав опрос о практическом служении Богу.
                  Думал вы конкретный пример привели,потому и такое удивление.
                  А что вы подразумеваете под служением Богу? Разве он в этом нуждается? по моему это попытки некоторых верующих себя "успокоить" и придать в своих глазах себе значимости. В надежде на то, что этим обеспечат к себе внимание Бога и непонимании ,что на самом деле Богу от нас нужно.
                  Последний раз редактировалось SLuchay; 26 August 2011, 02:16 PM.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13863

Сообщение от SLuchay
                    Думал вы конкретный пример привели,потому и такое удивление.
                    А что вы подразумеваете под служением Богу? Разве он в этом нуждается? по моему это попытки некоторых верующих себя "успокоить" и придать в своих глазах себе значимости. В надежде на то, что этим обеспечат к себе внимание Бога и непонимании ,что на самом деле Богу от нас нужно.
                    Я под служением Богу подразумеваю зачитанное Иисусом от Исаи:18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
                    19 проповедывать лето Господне благоприятное. Ис 61:12 Лк.4
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• SLuchay
                      Ветеран

• 02 July 2010
                      • 1081

Сообщение от Батёк
                      Я под служением Богу подразумеваю зачитанное Иисусом от Исаи:18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
                      19 проповедывать лето Господне благоприятное. Ис 61:12 Лк.4
                      Так это Он о вас зачитывал? Видимо в моей Библии "Батёк" затёрлось...

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13863

Сообщение от SLuchay
                        Так это Он о вас зачитывал? Видимо в моей Библии "Батёк" затёрлось...
                        Это ко всем кто служит Богу.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• SLuchay
                          Ветеран

• 02 July 2010
                          • 1081

Сообщение от Батёк
                          Это ко всем кто служит Богу.
                          А разве это служение? по моему это нам надо, а не Богу.
                          Если делать всё как "служение",то что вами тогда движет?
                          Лично имею потребность в этом.
                          А заслужить НИЧЕГО нельзя. Разве не читали,что " всё по милости".
                          Что бы никто не хвалился....

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13863

Сообщение от SLuchay
                            А разве это служение? по моему это нам надо, а не Богу.Если делать всё как "служение",то что вами тогда движет?Лично имею потребность в этом.А заслужить НИЧЕГО нельзя. Разве не читали,что " всё по милости".Что бы никто не хвалился....
                            Если Йешуа ха Ноцри говорит что на это служение его определил дух Бога, то как я могу сказать иначе? Хвалиться служением Богу или нет это уже другой вопрос. По милости Божей или по закону также имеет место быть, главное: - В чём заключается ваше служение Богу? Говорить что я имею личную потребность в служении будет лицемерием. Потому-что я бенАдам ануш - сынАдама наказуемый Богом. И как сказал Иоанн Креститель: - Кто сказал вам бежат от Гнева Господнего? Т.е. очевидная мотивация человека в служении - Страх Божий. Я не хочу болеть и гореть температурой я сотворю плод достойный покаянию - исцеление. Я открою книгу Левитов 13 как это делал Павел вводя эллинов в Храм и буду иметь очищение по закону. Милость же заключается в том, что это очищение я могу иметь во имя Иисуса Христа а не закона иудейства.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• SLuchay
                              Ветеран

• 02 July 2010
                              • 1081

Сообщение от Батёк
                              Если Йешуа ха Ноцри говорит что на это служение его определил дух Бога, то как я могу сказать иначе? Хвалиться служением Богу или нет это уже другой вопрос. По милости Божей или по закону также имеет место быть, главное: - В чём заключается ваше служение Богу? Говорить что я имею личную потребность в служении будет лицемерием. Потому-что я бенАдам ануш - сынАдама наказуемый Богом. И как сказал Иоанн Креститель: - Кто сказал вам бежат от Гнева Господнего? Т.е. очевидная мотивация человека в служении - Страх Божий. Я не хочу болеть и гореть температурой я сотворю плод достойный покаянию - исцеление. Я открою книгу Левитов 13 как это делал Павел вводя эллинов в Храм и буду иметь очищение по закону. Милость же заключается в том, что это очищение я могу иметь во имя Иисуса Христа а не закона иудейства.
                              Вы себя ставите равным Яшуа?

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13863

Сообщение от SLuchay
                                Вы себя ставите равным Яшуа?
                                Йешуа сказал: - Ученик не выше Учителя и раб не выше господина, а значит довольно быть ученику равным Учителю и рабу быть равным господину. Зачем же мы тогда имеем причастие? Чтобы также сказать и свершить следующее: - Тело моё есть истинная пища и кровь моя есть истинное питьё. Войти в иудейский пост цом и обновиться родившись заново к жизни.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...