Давно мучает меня один вопрос... зачем Бог создал Люцифера??
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Они защищают доктрину. Цитадель должна устоять любой ценой. Не дай Бог люди познают истину и станут свободными. Как тогда ими можно будет управлять? Хозяину это не понравится.Комментарий
-
Ну, я всегда полагала, что можно хотя бы немного, учение подкорректировать в соответствии со временем. Наивных-то все меньше.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
как это роли не играет..?..не поймете кто он..не поймете и что он сделал..за что слетел сюда
а кто кроме человека восстает против Бога?..кому такое вообще в голову взбредет..?..и кто кроме человека имеет свободу выбора (хотя и условно)..?
а чем теперь занимаетесь..?..куда и за кем идете?
(1Кор.2:10)
а это кому написано?
Или, возможно, что справедливый Бог (Он же справедлив не только к нам, но и к Диаволу) поставил определённые условия неразглашения этих «почему» до тех пор, пока не закончится всё на Земле. Не говорите снова почему, т.к. как бы мы не почемукивали, почемышку узнаем только, когда будем там. Ведь нам не так уж сложно разгадать всё это: правилом дла нас есть ― идти к Богу и всё.
или я не права?Комментарий
-
18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
(Еккл.3:18)
и небесная..
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, ....
(Быт.1:26)
про животную мы знаем и видим..а вот небесную..понятия не имеем что это и как..а Иисус Христос показал выход из этого животного состояния..
от плоти может родиться только плоть..а от Духа Дух..
Иисус Христос..это не один два..Божий Дух в человеческом теле..и это и есть новое творние..то о котором Бог в самом начале говорил..сотворим человека..вот и творит..совместно с человеком..если человек конечно согласен..
эта жизнь нам дана для того что бы мы сами решили..хотим мы жить или нет..
но зная Бога..Он умеет делать предложения от которых невозможно отказаться..)))
Христос же за Невестой приходил..а любовь дело такое..да еще Влюбленный такой пылкий..
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
(1Иоан.4:10)
не думаю что у Него что то не получится..Комментарий
-
Комментарий
-
так нету неверующих..все верят..только кто во что..
атеисты верят что Бога нет..сатанисты что сатана бог..в церквях верят что пастор верит и все дружно верят ему..на остановке верят что придет нужный транспорт..и все дружно и единогласно верят в силу денег..
так что неверующих не существует..Бог каждому дал меру веры..но каждый использует на свое усмотрение..дары Божьи непреложны..
6 Дивно для меня ведение [Твое], - высоко, не могу постигнуть его!
7 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
8 Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
9 Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, -
10 и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.
11 Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня [сделается] ночью";
12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
(Пс.138:6-13)
есть ли в этом мире кто то ..кто родился сюда мимо Бога..?Комментарий
-
"Сообщение от JSH
Если Бог, как утверждают верующие, всевидящий, всезнающий, вездесущий и вообще весь такой непогрешимый - зачем он создал Люцифера?"
так вы сравните места писания..и подумайте..кого же создал Бог..
и что все это значит..и зачем..?
13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
(Иез.28:13-15)
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
10 Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.
11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
13 Имя второй реки Гихон: она обтекает всю землю Куш.
14 Имя третьей реки Хиддекель: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат.
15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
(Быт.2:7-15)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
тогда получается..что огонь..это огонь Божьей любви..
чего любви Божьей бояться?
вы я так понимаю тоже любящая..а вы своими непослушными детьми часто печку топите..?
читая как вы живописно рассказываете про духовку..можно подумать что частенько этим занимаетесь..обжигаете руки паля детей в духовке..и каждый год рожая новых..так я понимаю?..Комментарий
Комментарий