а ПОЧЕМУ? и ЗАЧЕМ? мы "верим" (не проверив лично)?
Следовательно, Бог существует
Свернуть
X
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default... -
Всё проверить невозможно. Поэтому, я считаю, если что-то не можешь проверить, нужно допускать, что это может быть неверным. И пускать корни в такие утверждения, делая их своим мировоззрением, не нужно). Только и всего).Комментарий
-
более того - почти ничего невозможно. даже если это ТАК "вчера и третьего дня" никто не давал гарантий на заутра.
Поэтому, я считаю, если что-то не можешь проверить, нужно допускать, что это может быть неверным. И пускать корни в такие утверждения, делая их своим мировоззрением, не нужно). Только и всего...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
-
Вот, вот оно! -- отличие наших с Вами философий...
Лично я, когда не могу проверить или не знаю, правду ли чел говорит, то склонен верить ему!
Не тоже ли самое говорит нам т.н. "презумпция невиновности"? Впрочем, это (тот или иной подход0 характеризует ...нас самих. Или нет?
Доброго Вам вечера.
p.s. Хотя... "пускать корни" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужно.
...но это сложно.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Не тоже ли самое говорит нам т.н. "презумпция невиновности"?Впрочем, это (тот или иной подход0 характеризует ...нас самих.Комментарий
-
Я верю,от того и ведаю,что Бог -не существует,ибо Он Тот Кто производит изменения в вещах,и побуждает их к совершению круговорота,Он Выше существования,ибо Он присутствует в жизни и Он сама Жизнь в виду чего из любви к Миру Он пожертвовал Своей целостностью,ради Мира,От туда Он Един и Он же Множество в Своих проявлениях! -Тот человек который лишь существует,всем своим видом показывает свою ничтожность и,в глазах нет искорки радости к жизни,счастливый человек напротив радуется и любит жизнь,а любые изменения и перемены принимает,ибо ведает и -это пройдёт,не придёт весны ,не будет и лета!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий