Следовательно, Бог существует

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от СвятославА
    Да ФЕА я тагже знаю что искупитель мой жив,и у меня тагже есть Его Дух это очень харашо я рад за вас ,будьте благословены.

я тоже знаю что искупитель мой жив!!!
    Слава Богу, Слава Иисусу Христу!!!
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Alex-Rost
      Витрувианский человек

• 21 February 2011
      • 4882

[QUOTE=ФЕА;2926933]
      Сообщение от Alex-Rost

Но я действительно знаю, что Бог есть, потому что у меня имеется Его Дух. А вера проявляется в доверии Господу и уверенности в невидимом. "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. (Евр 11:1) "
      Ого! и где Вы "!раздобыли" такой (?)смайлик? Или сами сделали? Класс! супер!

По теме: без коментов.

p.s. Вы, как я заметил, не только меня впечатлили своим "смайликом"

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Сообщение от СвятославА
        Да об ответствености,это если кто говорит неправду,тот и будет отвечать,я тагже читаю и закончил библийный курс,непугайтесь всего вам харошиго.
        Не обижайтесь, а что у Вас с орфографией?
        Вы спешите, или не русский? (без обид)

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от Alex-Rost
          Ого! и где Вы "!раздобыли" такой (?)смайлик? Или сами сделали? Класс! супер!
          На этом форуме нашла. Кто именно его здесь размещал уже не помню.

Комментарий

• Alex-Rost
            Витрувианский человек

• 21 February 2011
            • 4882

Сообщение от ФЕА
            На этом форуме нашла. Кто именно его здесь размещал уже не помню.
            "Красиво"
            спасибо.

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от Natali T
              А я не просто уверена, А ПРОСТО ЗНАЮ,ЧТО БОГ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!
              Смелое заявление. Количество восклицательных знаков говорит о многом. К тому же ясно наблюдаем аргумент верхнего регистра.
              Кстати, по странному совпадению - вы знаете, что существует именно тот бог, в которого вы верите.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от ФЕА
                Доказать или опровергнуть существование Бога научно вряд ли возможно.
                Давно доказано теоретически.
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от pilat1
                  Ваши аргументы применимы и к Деду Морозу, и к Пятачку с Винни Пухом Придется теперь считаться с фактом существования Винни Пуха

Славься, Славься, о Великий Винни Пух!

Нет Пуха, кроме Винни, и Пятачок его пророк!
                  Найдите свидетельства контактов в истории человечества с Пухом и другими.

Комментарий

• Alex-Rost
                    Витрувианский человек

• 21 February 2011
                    • 4882

Сообщение от Санчез
                    Смелое заявление. Количество восклицательных знаков говорит о многом. К тому же ясно наблюдаем аргумент верхнего регистра.
                    Кстати, по странному совпадению - вы знаете, что существует именно тот бог, в которого вы верите.
                    Зравствуйте, Санчез!
                    Рад Вам (все никак не "соберусь с духом" ответить Вам серьезно. Увы мне)

Мой "любимый" аргумент , впрочем я писал уже о том.
                    У меня, к слову, есть и "свой" аргумент, отличный от Ваших 101 аргумента...
                    Только я "стесняюсь" его приводить во всеуслышание.

Как Вы?

Комментарий

• Alex-Rost
                      Витрувианский человек

• 21 February 2011
                      • 4882

Цитата участника ФЕА: Доказать или опровергнуть существование Бога научно вряд ли возможно.

Сообщение от Владимир П.
                      Давно доказано теоретически.
                      "Доказать или опровергнуть существование Бога научно..." на данном этапе развития науки невозможно безо всяких "вряд ли".
                      Подход и предмет принципиально другой у "науки" и "богословия".
                      Вы говорите на разных языках и о разных предметах.
                      Попробуйте, для начала, определиться с понятиями и предметом дискуссии...

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Alex-Rost
                        Цитата участника ФЕА: Доказать или опровергнуть существование Бога научно вряд ли возможно.

"Доказать или опровергнуть существование Бога научно..." на данном этапе развития науки невозможно безо всяких "вряд ли".
                        Подход и предмет принципиально другой у "науки" и "богословия".
                        Вы говорите на разных языках и о разных предметах.
                        Попробуйте, для начала, определиться с понятиями и предметом дискуссии...
                        Если рассматривать Бога в рамках гносеологии,а именно это и есть объективный подход,то его существование очевидно.

Комментарий

• Alex-Rost
                          Витрувианский человек

• 21 February 2011
                          • 4882

Сообщение от Владимир П.
                          Если рассматривать Бога в рамках гносеологии,а именно это и есть объективный подход,то его существование очевидно.
                          Поясните чуть больше, пожалуйста, потому что я здесь же (на этом форуме) "слышал" прямо противоположную мысль о том, что Его не существует именно с точки зрения "науки о познании".

и об "объективности" в эпистемологии буквально два слова, если можно, скажите.

Спасибо.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Alex-Rost
                            Цитата участника Владимир П.: Если рассматривать Бога в рамках гносеологии,а именно это и есть объективный подход,то его существование очевидно.
                            Поясните чуть больше, пожалуйста, потому что я здесь же (на этом форуме) "слышал" прямо противоположную мысль о том, что Его не существует именно с точки зрения "науки о познании".
                            Гносеология - теория познания включающая в себя все формы познания.
                            Согласно пантеизму,язычеству Бог - природа,вселенная.
                            и об "объективности" в эпистемологии буквально два слова, если можно, скажите.

Спасибо.
                            Я говорил о гносеологии.Эпистемология - строго научная форма познания.

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Сообщение от Natali T
                              Без Бога не было бы ученым че учить
                              И вас бы не было.
                              Голословно.
                              Сообщение от СвятославА
                              Это почемуже вы так щитаете дарагой друг это неверно кто это вам сказал если что-то не можешь праверить, нужно допускать,что это может быть неверным. Это нетак извените всего вам харошиго.
                              Эээ...можно вас попросить немножко выучить русский? Ну, хотя бы орфографию подтянуть. Да поможет вам ворд. И по теме:
                              Это не так извИните.
                              Почему не так? Я сама бога не видела, а люди способны врать и обманывать. Если бы никто и никогда не врал, был бы другой разговор.
                              Сообщение от Alex-Rost
                              Я в своей жизненной позиции пользуюсь "презумпцией доверия" ...И даже не думайте мне говорить, что я "наивный идеалист"
                              Хм. Если ко мне на улице подойдёт цыганка и скажет, что на меня навели порчу, и чтобы её снять, я должна отдать ей деньги и драгоценности, извините, я не воспользуюсь "презумпцией доверия". И я думаю, вы поймёте, почему .
                              Т.е. не веря другому, мы не верим себе или, что еще хуже, являемся обманщиками.
                              То есть, если я пошлю эту цыганку и не отдам ей деньги и драгоценности, то я не верю себе? Для того, чтобы понять, что меня могут обманывать, не обязательно обманывать самостоятельно. Достаточно один раз обмануться в человеке самому.
                              Хотя, если честно, то Вы выразились предельно четко и, в общем то, верно.
                              Это мне, вдруг, захотелось "...повозить", Каюсь!
                              Считайте, что с моей стороны это такой способ сказать "Здрасьте"
                              Спасибо, принято. Здрасьте и вам)).

Комментарий

• СвятославА
                                Участник

• 06 December 2010
                                • 491

Сообщение от Alex-Rost
                                Не обижайтесь, а что у Вас с орфографией?
                                Вы спешите, или не русский? (без обид)
                                Я не обижаюсь , я дествительно не русский,я украинец сейчас живу в Амереке уже 8 лет, так что извените меня будьте благословены всего вам харошиго.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

Обработка...