Следовательно, Бог существует
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
[QUOTE=ФЕА;2926933]
По теме: без коментов.
p.s. Вы, как я заметил, не только меня впечатлили своим "смайликом"
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Смелое заявление. Количество восклицательных знаков говорит о многом. К тому же ясно наблюдаем аргумент верхнего регистра.
Кстати, по странному совпадению - вы знаете, что существует именно тот бог, в которого вы верите.Комментарий
-
Комментарий
-
Найдите свидетельства контактов в истории человечества с Пухом и другими.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Рад Вам (все никак не "соберусь с духом" ответить Вам серьезно. Увы мне)
Мой "любимый" аргумент, впрочем я писал уже о том.
У меня, к слову, есть и "свой" аргумент, отличный от Ваших 101 аргумента...
Только я "стесняюсь" его приводить во всеуслышание.
Как Вы?
-
Цитата участника ФЕА: Доказать или опровергнуть существование Бога научно вряд ли возможно.
"Доказать или опровергнуть существование Бога научно..." на данном этапе развития науки невозможно безо всяких "вряд ли".
Подход и предмет принципиально другой у "науки" и "богословия".
Вы говорите на разных языках и о разных предметах.
Попробуйте, для начала, определиться с понятиями и предметом дискуссии...
-
Цитата участника ФЕА: Доказать или опровергнуть существование Бога научно вряд ли возможно.
"Доказать или опровергнуть существование Бога научно..." на данном этапе развития науки невозможно безо всяких "вряд ли".
Подход и предмет принципиально другой у "науки" и "богословия".
Вы говорите на разных языках и о разных предметах.
Попробуйте, для начала, определиться с понятиями и предметом дискуссии...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
и об "объективности" в эпистемологии буквально два слова, если можно, скажите.
Спасибо.
-
Цитата участника Владимир П.: Если рассматривать Бога в рамках гносеологии,а именно это и есть объективный подход,то его существование очевидно.
Согласно пантеизму,язычеству Бог - природа,вселенная.
и об "объективности" в эпистемологии буквально два слова, если можно, скажите.
Спасибо.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сообщение от Natali TБез Бога не было бы ученым че учить
И вас бы не было.Сообщение от СвятославАЭто почемуже вы так щитаете дарагой друг это неверно кто это вам сказал если что-то не можешь праверить, нужно допускать,что это может быть неверным. Это нетак извените всего вам харошиго.Это не так извИните.Сообщение от Alex-RostЯ в своей жизненной позиции пользуюсь "презумпцией доверия" ...И даже не думайте мне говорить, что я "наивный идеалист".
Т.е. не веря другому, мы не верим себе или, что еще хуже, являемся обманщиками.Хотя, если честно, то Вы выразились предельно четко и, в общем то, верно.
Это мне, вдруг, захотелось "...повозить", Каюсь!
Считайте, что с моей стороны это такой способ сказать "Здрасьте"Комментарий
-
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
Комментарий