Любопытный взгляд... в статье ""Судороги атеизма..."
Свернуть
X
-
Ну как можно пройти мимо такого "Вкусного" ответа?
Я бы в коментариях бы "отметил", но только система не пропускает!
Так что "вИдьте" все: "++++пять балов!" - это то, что я хотел "скрыть" от остальных...
Последний раз редактировалось Alex-Rost; 14 July 2011, 03:33 PM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
2Lumen
Вы забыли про 70 лет научно-атеистического мракобесия коммунистического строя
А какое отношение квазирелигия со всеми атрибутами "коммунизм" имеет к атеизму?
Атеизм очередного строителя коммунизма не более чем атеизм христианина по отношению к Аллаху или Зевсу. Результат конкурентной борьбы за паству.
Неверующие же существовали задолго до Маркса.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2nonconformist
Ветров, ты молодец! Наконец-то честный атеист попался!
Это да. Временами я воплощение честности.
На вопрос, что умеешь делать? честно ответил, что атеисты кроме как плевать ничего не умеют!
Ну, вырвать из контекста вы всегда умели.
Ответ касался вашего дашь на дашь, где рисование контрамарочек нужно вам, а не мне. Как часть терапии.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
2nonconformist
Ветров, ты молодец! Наконец-то честный атеист попался!
Это да. Временами я воплощение честности.
На вопрос, что умеешь делать? честно ответил, что атеисты кроме как плевать ничего не умеют!
Ну, вырвать из контекста вы всегда умели.
Ответ касался вашего дашь на дашь, где рисование контрамарочек нужно вам, а не мне. Как часть терапии.Комментарий
-
2nonconformist
Ну Ветров, не выкручивайся понапрасну! Что написано пером, то не вырубишь топором! Сейчас твой шедевр отправится в тему приколов! Ты там один из главных героев. Со своими Сухоносыми Эректусами.
Да ради бога.
Дитё вы великовозрастное, Нонушка.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Вы забыли про 70 лет научно-атеистического мракобесия коммунистического строяСлава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Действительно, ответ для кухонных.
Любая колдунья читает заговоры и получает ожидаемую реакцию действительности - избавление детей от заикания, всевозможные привороты-отвороты и денюжку от благодарных клиентов. И пьяница, выпив бутыль самогона получает ожидаемую реакцию своего организма. И удачливый преступник. И в этом "владение истиной". Кухонная глупость.
Я так и думал, Вас вопрос об истине интересует даже не на кухонном уровне,а на уровне подворотни.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Извините, но вопрос о философии и необходимости мне что-то там доказывать - Ваши инсинуации.
Слишком малое время, в историческом контексте, что бы наверняка утверждать. Было время, когда никому из обычных людей и в голову не могло придти, что через 10-20 лет в России буду рушить церкви и бороться религией на государственном уровне. Сейчас нам тоже кажется, что не может быть по другому, чем есть сейчас.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Комментарий