А кто это утверждает? Наука утверждает только, что все представления людей о богах придуманы людьми. Дальше делайте выводы сами.
Во-первых, я не признавался в этом. Во-вторых, попытки могли не увенчаться успехом. В-третьих, я не знаю, что такое Бог. Теория отсутствия кого у меня должна быть?
А кто-то утверждал подобное?
Советую Вам определиться в понятиях Бог, вера, религия, наука, логика, атеизм и со всеми им сопутствующими. с Вашей кашей в голове Вы смешны.
Вы видели в моём вопросе слово "сейчас". Наука молода, многое было в её становление. Проиведите подобные примеры хотя бы за ХХ-й век.
Вы в этом уверены? История, разумеется, не знает сослагательного наклонения, но, я думаю, если бы не докопались до атома, современному обществу вряд ли стоило бы завидовать.
Сами же признались, что пытались доказать Его отсутствие. Соответственно, у Вас должна быть теория, объясняющая Его отсутствие.
Точно также, как и учебник 7 класса по физике не опровергает существование Б-га, как такового

Советую Вам определиться в понятиях Бог, вера, религия, наука, логика, атеизм и со всеми им сопутствующими. с Вашей кашей в голове Вы смешны.
Это много раз повторялось за историю науки.
Для современного положения на планете гораздо полезнее было бы, если бы она защитила "светское" общество от исследований Марии Кюри и прочих любителей покопаться в структуре атома.
Комментарий