Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Misteryo
    Википедию,я редко читаю так как,правится,чуть ли не ежедневно.А пентаграмма действительно оберегающий символ,только вот если она не перевернута,если обратное то это символ сатаны,так же как и сивол перевернутого креста.
    Крест Святого Петра (также известный как перевёрнутый крест) обычный латинский крест (изображённый в соответствии с римско-католической традицией), перевёрнутый на 180 градусов. Крест святого Петра с 4 века является одним из символов святого Петра, который, как полагают, был распят головой вниз в 67 году н.э. во время правления в Риме императора Нерона.

Пиши ещё, афтар!
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от shield - Misteryo
      Пиши ещё, афтар!
      Женщины, которые общаются с собеседнком в таком ключе лично у меня вызывают чувство брезгливости.
      Фи...

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Тобос
        Женщины, которые общаются с собеседнком в таком ключе лично у меня вызывают чувство брезгливости.
        Фи...
        Мужчины, которые говорят фи лично у меня ассоциируются с женщиной.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от shield
          Мужчины, которые говорят фи лично у меня ассоциируются с женщиной.
          А я и есть мужчина и женщина 50х50 и давно уже писал об этом.
          Но мне действительно неприятно читать Вас в моей теме.

Что касается Вас, то и Вы также, но более мужик, чем женщина и слово "афтар" очено хорошо это подтверждает.
          О таких говорят - мужичка.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Тобос
            А я и есть мужчина и женщина 50х50 и давно уже писал об этом.
            Но мне действительно неприятно читать Вас в моей теме.
            Ничем не могу помочь ни в первом ни во втором случаях.
            Воспользуйтесь игнором.
            Я в отношении вас так и сделаю прям счаз.
            Пока.

Комментарий

• Misteryo
              Гуру

• 27 June 2011
              • 823

Сообщение от shield
              Крест Святого Петра (также известный как перевёрнутый крест) обычный латинский крест (изображённый в соответствии с римско-католической традицией), перевёрнутый на 180 градусов. Крест святого Петра с 4 века является одним из символов святого Петра, который, как полагают, был распят головой вниз в 67 году н.э. во время правления в Риме императора Нерона.

Пиши ещё, афтар!
              Еще раз повторяю перевернутый крест используют сатанисты.Да действительно Петра распяли головой в низ как он сам того желал.Но известность этот крест получил во всяких тайный обществах,в том числе и у сатанистов.И обозначает он противление Христу.
              Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Misteryo
                Еще раз повторяю перевернутый крест используют сатанисты.Да действительно Петра распяли головой в низ как он сам того желал.Но известность этот крест получил во всяких тайный обществах,в том числе и у сатанистов.И обозначает он противление Христу.
                1)Вы сейчас обозвали католиков сатанистами.
                2) Вы состояли в каких-либо тайных обществах или были сатанистом, что так уверенно заявляете об этом кресте, как о сатанинском символе?
                Откуда дровишки?

Происхождение данного символа связывается с церковным преданием о том, что апостол Пётр был распят на кресте вниз головой по своей собственной просьбе, поскольку считал себя недостойным умереть той же смертью, какой умер Иисус Христос. В связи с тем, что Пётр считается основателем Католической Церкви, данный символ изображён на троне папы римского. Например, во время своего визита в Израиль папа Иоанн Павел II сидел на троне с вырезанным в спинке крестом[1].

Некоторые католики используют этот крест как символ покорности, смирения и недостоинства в сравнении с Христом.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Misteryo
                  Совершенно верно-перевернутый крест используют сатанисты.
                  В католических храмах не может быть такого креста.
                  Не слушайте невежд.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Жирным троллям лучше жевать, чем говорить.

Амьенский собор нотр дам (пентаграмма)

Собор в ганновере(пентаграмма)

Комментарий

• Misteryo
                      Гуру

• 27 June 2011
                      • 823

Сообщение от Viktor Patajew
                      Совершенно верно-перевернутый крест используют сатанисты.
                      В католических храмах не может быть такого креста.
                      Не слушайте невежд.
                      Естественно не может ведь по мнению христианства, такой крест является извращением Божьей идеи.Сатанисты этот символ переворачивают вверх ногами,тем самым сатанисты ставят царство сатанаила выше, чем небесное царство бога.

Комментарий

• Misteryo
                        Гуру

• 27 June 2011
                        • 823

Сообщение от shield
                        Жирным троллям лучше жевать, чем говорить.

Амьенский собор нотр дам (пентаграмма)

Собор в ганновере(пентаграмма)
                        Большинство соборов строили Тамплиеры,они поклонялись богу бафомету.Если посмотреть на его изображения можно сразу сказать ДЬЯВОЛ

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Misteryo
                          Естественно не может ведь по мнению христианства, такой крест является извращением Божьей идеи.Сатанисты этот символ переворачивают вверх ногами,тем самым сатанисты ставят царство сатанаила выше, чем небесное царство бога.
                          Думаю-тут человеку не истина нужна,а оскорбить,уличить в чем то,обозвать,показать пренебрежение ко всем.
                          На самом деле этот человек глубоко несчастлив,одинок и больше чем кто бы то ни было нуждается в любви.
                          Чувствует ,что она где то рядом,а получить не может.
                          Сатана не дает.

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от Misteryo
                            Большинство соборов строили Тамплиеры,они поклонялись богу бафомету.Если посмотреть на его изображения можно сразу сказать ДЬЯВОЛ
                            Во-первых, вы уже слились.
                            Во-вторых не надо писать чушь.
                            В-третьих, если бы пентаграмма была тем символом, о котором вы тут пишете всякую чушь, непонятно откуда взятую, то с соборов её давно бы убрали.
                            То, что кто-то там себе считает. Какой-нибудь пейсателишко, никого не интересует.
                            В четвёртых, вы обозвали католиков сатанистами.

ЗЫ.
                            Иногда лучше жевать, чем говорить. (с)
                            Поменьше бульварной чуши читайте.

Комментарий

• Misteryo
                              Гуру

• 27 June 2011
                              • 823

Сообщение от shield
                              Во-первых, вы уже слились.
                              Во-вторых не надо писать чушь.
                              В-третьих, если бы пентаграмма была тем символом, о котором вы тут пишете всякую чушь, непонятно откуда взятую, то с соборов её давно бы убрали.
                              То, что кто-то там себе считает. Какой-нибудь пейсателишко, никого не интересует.
                              В четвёртых, вы обозвали католиков сатанистами.

ЗЫ.
                              Иногда лучше жевать, чем говорить. (с)
                              Поменьше бульварной чуши читайте.

Бафомет идол или изображение неизвестного происхождения, отображающий некое еретическое существо. Впервые это имя зазвучало на публике во время гонений на Орден Тамплиеров.

Слово «Baphomet», прочитанное справа налево «Temohpab», будет нотариконом следующей формулы: «Templi omnium hominum pacis abbas», что в переводе с латинского значит: «настоятель храма мира всех людей».
                              А храм этот "Мира всех людей" это не чтоиное как храм третий царя Соломона.И будет он во времена нового мирового порядка.Ивосседать там будет сам Антихрист он Бафомет,сатанаил...Вот он кстати и будет принят евреями как спаситель...А то,что церковь уже не церковь христова,а блудница уже не раз по телику показывали.

Первое подобие изображения знака Бафомета, это была козлиная морда в пентаграмме, появилось в книге Освальда Вирта, посвящённой масонству, но источник изображения не был указан. Более приближенное изображение в виде козлиной морды в пентаграмме, обведённой двумя кругами с надписью Левиафан между кругами, появилось в книге Морисса Бэсси «Иллюстрированная история магии и сверхъестественного» (Издана на английском в 1964, издана на французском: Histoire en 1000 Images de la Magie, Editions du Pont Royal, 1961). Однако в этой книге это изображение нигде не называется как знак или символ Бафомета. Как раз этот рисунок из книги Морисса Бэсси и послужил основой для создания сегодняшнего символа Бафомета, используемого Церковью Сатаны. Для этого пентаграмму сделали геометрически правильной, в два круга вписали искажённые еврейские буквы, а морда козла, в свою очередь, была прорисована заново (особое внимание было уделено выражению глаз)
                              Бог Лефиафан - ангел вод, хранитель тёмных знаний, т.е. знаний Мира Тьмы, а также управляющий хищными существами, живущими в воде.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

че то тему какие-то демоны уводят на маловажные знаки какие-то (надеюсь никого не обидел), ну нарисую я свастику на церкви и что будет - кто на нее посмотрит с каким сознанием то и отразится и выйдет - Индус обрадуется знаку Сурьи и пойдет счастливым дальше (может сделает сурью намаскар раз 6 между делом, еще и здоровья подгребет) Посмотрит на нее среднестатистический недалекий еврей или русский и закипит от злобы выплескивая саморазрушающие гормоны...... я к тому что сознание важней и прежде надо искать "царства Б" в нем, т.е. сознания Бога
                                в теме "Матрица" по моему обсуждали подобное по "инопланетянам" из других измерений или тонких миров, могу скопировать от туда попытки нарисовать карту по Ведическим источникам если кому интересно, но комментировать несподоблюсь:

Комментарий

Обработка...