Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

О жизни после смерти расскажут стволовые клетки

23 июня 2012 г.
    Оказывается, стволовые клетки живут в мёртвом теле как минимум семнадцать дней.
    Странное, казалось бы, занятие искать живые клетки в мёртвом теле. Не нужно обладать обширными познаниями в биохимии и физиологии, чтобы понять, что без кислорода и питательных веществ клетка жить не может, а кто обеспечит её тем и другим в умершем организме? Но французские учёные из Института Пастера, отбросив это рассуждение, решили выяснить, есть ли в мёртвом теле живые клетки. Правда, интересовали их не клетки вообще, а стволовые.
    У взрослого человека почти каждая ткань обладает небольшим запасом стволовых клеток, которые могут превращаться в некий набор специализированных клеток, чтобы замещать те, что вышли из строя. В статье, опубликованной в журнале Nature Communications, исследователи пишут о живых стволовых клетках, найденных в 17-дневном трупе человека. Тело хранилось при 4 ˚C, так что процессы разложения были не слишком интенсивными. Стволовые клетки, полученные от мертвеца, оказались не только живыми и способными к делению, они ещё и могли успешно превращаться в клетки скелетных мышц.
    Заметим, что эта группа уже получала стволовые клетки мыши через 14 дней после смерти животного. Те клетки тоже не утрачивали функциональности: после пересадки живому грызуну они могли залечивать повреждённые ткани, превращаясь в нужный вид клеток. В новой работе учёные сообщают, что и 17 дней, по-видимому, не предел: просто они ограничились этим сроком.
    Скорее всего, недостаток питательных веществ, кислорода и появление в мёртвом организме неких особых веществ сильно подавляют метаболизм клеток, погружая их в своеобразную спячку. Авторы работы вовсе не предлагают вводить в повседневную клиническую практику стволовые клетки «с того света». Но исследование механизмов такой посмертной спячки помогло бы узнать о них много нового и, следовательно, усовершенствовать методы регенеративной медицины.
    О жизни после смерти расскажут стволовые клетки - health info

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от Тобос
      Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?"
      И куда ж они подевались?
      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от DimOsBar
        И куда ж они подевались?
        Кто Вам сказал что они подевались?
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Иисус Христос о внеземных цивилизациях

Сообщение от Шатен
          Если я правильно понял, - к такому... - http://www.evangelie.ru/forum/t89416.html
          ...Файв, сыкс, сэвэн, тэн,-
          Появляется
          Шатен.
          Если б он не появился,
          Я бы страшно удивился.

Интересно вот что...
          "11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
          12 Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?
          13 и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся."
          (Матфея 18:11-13).

Да, Иисус говорил и то, что пришёл он сперва только к погибшим овцам дома Израилева, хотя и не только к ним:
          "16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь."
          (Иоанна 10:16).
          ...это сказано о язычниках, о которых сам же Иисус и говорил:

"22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев."
          (Иоанна 4:22).

Также Иисус сравнивал язычников с псами и свиньями:
          "6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями..."
          (Матфея 7:6)

...и снова с псами:
          "24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
          25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
          26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."
          (Матфея 15:24-26).

Так кто же эти такие 99 овец, незаблудившихся, которых большинство, если учитывать тот факт, что все мы на Земле грешники?
          Дело в том, что Иисус иносказательно поведал... о существовании внеземных цивилизаций:

"17 Как беременная женщина, при наступлении родов, мучится, вопит от болей своих, так были мы пред Тобою, Господи.
          18 Были беременны, мучились, - и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали."
          (Исаия 26:17,18)

...или другой перевод:
          «17 Подобны беременной женщине, что при наступлении родов корчится, вопит от мук своих, были мы пред Тобою,
          18 Господи! Мы были беременны, мучились, мы как бы рожали ветер: избавления не принесли стране, и не пали жители вселенной
          (Йешайя 26:17,18).

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

Сообщение от Владимир П.
            Кто Вам сказал что они подевались?
            Так почему все их не видят? Чего они так шифруются? Почему раньше так не шифровались?

ИМХО это все, также как и христианство, и разные теории заговора и т.д. и т.п. это просто спекуляции на неизвестном. Поле то для спекуляций - широкое. И доказывать ничего не надо... Только вера требуется.
            Главное придумать концепцию позаковыристей да помудрёней...

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Сообщение от Тобос
              ...Файв, сыкс, сэвэн, тэн,-
              Появляется
              Шатен.
              Если б он не появился,
              Я бы страшно удивился.
              Так кто же эти такие 99 овец, незаблудившихся, которых большинство, если учитывать тот факт, что все мы на Земле грешники?
              Дело в том, что Иисус иносказательно поведал... о существовании внеземных цивилизаций:
              Что и требовалось доказать. Вы верите сомнительному писанию (еще и толкуете его как вам заблагорассудилось) и согласны с тем, что люди грешники, а не просто разумные гуманоиды нЕдоросли.
              В первом случае нужно было бы некое спасение
              Во втором - время

Первое недоказуемо никак. Второе подтверждается научно, эмпирически и здравым смыслом.

Вы нездравомысленны...

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от DimOsBar
                Так почему все их не видят?
                Это Вы как определили?

Чего они так шифруются?
                Это Вы как определили?

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от DimOsBar
                  Что и требовалось доказать. Вы верите сомнительному писанию (еще и толкуете его как вам заблагорассудилось) и согласны с тем, что люди грешники, а не просто разумные гуманоиды нЕдоросли.
                  В первом случае нужно было бы некое спасение
                  Во втором - время

Первое недоказуемо никак. Второе подтверждается научно, эмпирически и здравым смыслом.

Вы нездравомысленны...
                  Да мне без разницы, особенно в контексте этого сообщения из темы http://www.evangelie.ru/forum/t10931...ml#post3691558*

А то, что у Вас случилась психологическая травма на религиозной почве, так это Вы сами рассказывали:
                  Сообщение от DimOsBar
                  ...Когда-то мне внушили и я поверил тому, что говорят христиане. Но прошло семь лет искреннего верования, потом два года сомнений и они (сомнения) помогли мне понять, что все это не более чем клевета.
                  Я выяснил что нет ни для кого вообще необходимости в спасении. Не только для меня.
                  Спасаться просто не от чего.
                  Собственно говоря, Вы даже не знаете от чего конкретно Вам христиане предлагали спасаться, как и то, от чего спасаться необходимо в действительности.
                  Последний раз редактировалось Тобос; 06 July 2012, 08:56 AM. Причина: Ссылка

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

Сообщение от Владимир П.
                    Это Вы как определили?
                    Я их не вижу. И еще многоллиард таких же. А значит не все их видят. Почему?

Это Вы как определили?
                    Я их не вижу. Но вы утверждаете что они есть. Значит они шифруются. Зачем?

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Сообщение от Тобос
                      Собственно говоря, Вы даже не знаете от чего конкретно Вам христиане предлагали спасаться, как и то, от чего спасаться необходимо в действительности.
                      Они и сами не знают ничего. А вы знаете?

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от DimOsBar
                        Они и сами не знают ничего. А вы знаете?
                        Знаю.
                        Но, если кто-то говорит Вам такое слово - всегда требуйте у того не фактов сперва, а просите рассказать тот путь, которым человека привели к конкретной мысли, преобразовавшейся к заявлению.

Вот, таково было начало моего пути в этом, конкретном направлении - вот как я тогда написал, так сюда и перегружаю, даже не перечитывая:

СТАРАЯ ПЛАСТИНКА.. У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КАРМА, ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ СОДЕРЖАТСЯ В ПОНИМАНИИ СМЫСЛА ЭТОГО ЗАКОНА.
                        ------ххх-----
                        Я бы сказал, что каждый раз в новую жизнь на Землю, в физическое тело человек приходит со "старой пластинкой", дабы обновить информацию, записанную на ней в прошлых жизнях в физическом теле, где бы то ни было.
                        Вот в этом изменении и заключается смысл жизни каждого человека, его каждый новый приход сюда.
                        Покуда человек САМ не постарается внести такие изменения на "пластинку DVD-RW", которые устроят, по минимуму - Отца, ДУХ человека будет как челнок (Shuttle) сновать Туда* - сюда.

Если принимать во внимание тот факт, что дух вечен, то и спешить Отцу с воспитанием "младенцев" не имело бы смысла. Летай себе Туда* - сюда, Кто торопит?

Но не стоит забывать последнее пророчество Иисуса о конце мира (планеты Земля), записанное, к примеру, в Евангелии от Матфея, глава 24.
                        Если обещание Отца, переданные Им через Ветхозаветных пророков были исполнены:

"18 Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил."
                        (Луки, Деяния 3:18),-

...то нет сомнений в том, что исполнится и пророчество Иисуса.
                        Но планета Земля не исчезнет, изменятся физические условия, которые станут ещё более жесткими для физических тел, в которые и будут помещаться духи, ПОКА неугодные Отцу. Никто тех духов уничтожать не собирается. В конечном итого в рай попадут все, но как труден будет путь Туда*, после глобального планетарного катаклизма.

Вот от этого, собственно, и приходил Иисус, чтобы спасти нас.
                        Надо уйти духом с этой планеты ранее того момента, когда случится написанное по ссылкам:
                        http://cikavo.com/article/11949.html
                        http://www.godday.kiev.ua/fresh/2/http://www.evangelie.ru/forum/t56088.html

Как сказал Иисус:

"21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                        22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни."
                        (Матфея 24:21,22).

Кто такие те избранные, о которых написано в Стихе 22 - это те Учителя различной квалификации, которые останутся для продолжения дела Иисуса Христа на этой планете - продолжать учить духовных дебилов, которые будут, на время, но снова и снова низвергаться с Небес на Землю в физические тела для воспитания, как челноки (
                        Shuttles
                        ).

Неужели вы думаете, что Отец настолько слаб, чтобы не смог уничтожить искорку неугодного Ему духа человечка, или настолько жесток, чтобы, не загасив ту искорку навеки - отправить её в вечные муки под апплодисметны белых Ангелов?
                        Так думать глупо и на таких идеях атеисты растут как грибы на трухлявых пнях ваших религий.

Тем же, кто сегодня испытывает дерзновение в вере, хочу напомнить, что при таком усердии и если зайдёте слишком далеко, о христианском рае можете, в ближайшее время не мечтать - лучших из вас Отец назначит сюда Учителями - теми праведниками, о которых в Евангелие от Матфея 24:22 и написано.

Это было только начало...

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от DimOsBar
                          Я их не вижу. И еще многоллиард таких же. А значит не все их видят. Почему?
                          Вы думаете что они должны отличаться от людей?

Я их не вижу. Но вы утверждаете что они есть. Значит они шифруются. Зачем?
                          Большинство из людей скрывают что либо друг от друга и это не критерий для предположения отсутствия их существования.
                          Человек тоже не вмешивается активно в жизнь обезьян...

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от Эстер-Эстония
                            Уважаемый(ая) Тобос,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)

-------
                            Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам, многократно повторяющиеся сообщения, письма-пирамиды, chain-letters и им подобные формы распространения информации.

Модератор
                            -------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Сообщение от michae18l
                            Тобос я не пойму, вы Бог или Сатан?
                            Я не Бог Отец, не Господь (яхве) Бог и не Господь Люцифер - я Их в этот мир ретранслятор.
                            Меня бояться не надо - бояться Их имеет смысл.

Вот Их возможности:
                            1. От нижних и от вышних - сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t78081...ml#post3696697*
                            2. О смысле жизни - сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t78081...ml#post3698625**
                            3. Удар Лемана - сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t78081...ml#post3689660***
                            С наилучшими пожеланиями,
                            Межконфессиональный Христианский Форум
                            Ссылки хоть бы не удалила.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Разбор полётов

Сообщение от Эстер-Эстония
                              Уважаемый(ая) Тобос,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)

-------
                              Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам, многократно повторяющиеся сообщения, письма-пирамиды, chain-letters и им подобные формы распространения информации.

Модератор
                              -------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Сообщение от michae18l
                              Тобос я не пойму, вы Бог или Сатан?
                              Я не Бог Отец, не Господь (яхве) Бог и не Господь Люцифер - я Их в этот мир ретранслятор.
                              Меня бояться не надо - бояться Их имеет смысл.

Вот Их возможности:
                              1. От нижних и от вышних - сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t78081...ml#post3696697*
                              2. О смысле жизни - сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t78081...ml#post3698625**
                              3. Удар Лемана - сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t78081...ml#post3689660***
                              С наилучшими пожеланиями,
                              Межконфессиональный Христианский Форум
                              Так что же это такое было?

Вчера я и сам ничего не понял...только расплодил это сообщение Эстер по нескольким темам, как будто бы вышедши из себя.
                              А потом поехал на дачу.
                              Рассказал жене о нашем тут общении и, хотя Светлана в этих вопросах не секан, тем не менее заметила, что тут у нас интересно.
                              Спал я спокойно, но ничего вроде не снилось...

...Утром встал рано, в приблизительно 05:30 по Киеву, думаю, надо бы на озеро сходить покупаться.
                              И вдруг меня посетила ненавязчиво следующая мысль:
                              "А ведь вчера я, когда мне Эстер подарила 2 штрафных балла - я ведь даже не обиделся на неё и не испытал никаких чувств ненависти, негодования, недовольства и т.п."

А ведь ранее, когда и Игорь, и igor_ua, да и Эстер-Эстония уделяли мне внимание - моя реакция была...стыдно сейчас вспоминать.
                              Но я хорошо помню, как в ответ на "Уважаемый(ая) Тобос..." - написал Игорю в личку следующее: "...зажравшаяся, разжиревшая свинья..." и думал, что был победителем.
                              Игорь мне не ответил н и ч е г о.

У нас хороший сайт, хороший форум - тут можно избавляться от своих недостатков.
                              Спасибо вам всем.

А Эстер я хочу подарить свой скромный цветок - этот я выловил в озере в воскресенье.
                              Выловить то выловил, а вазочки нет...иду к берегу, берег там крутой, никто не купается, а на дне и вазочка, ну я и взял:

Водяная лилия - очаровательная и нежная белая кувшинка - не что иное, как знаменитая сказочная одолень-трава. Молва приписывает ей волшебные свойства. Ее наделяли свойствами охранять людей, она могла дать силы одолеть врага, оградить от бед и напастей, но могла и погубить того, кто искал ее с нечистыми помыслами.
                              http://anastgal.livejournal.com/1088869.html

"13 Если мы выходим из себя, то для Бога; если же скромны, то для вас."
                              (Павел, 2-е Коринфянам 5:13).

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Комментарий

Обработка...