Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Я и Я
    Когда человек пишет слова, он пытается в них вложить смысл...То ваше проблема в том, что вы видите слова, а смысла заложенного в их - не видите.
    Вы хотите сказать, что в стихах "Невидимая нить" есть какой-то смысл, заложенный их автором, который я, читая стихи - не сумел увидеть (прочувствовать)?
    Я правильно понимаю Вас сейчас?

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Я и Я
      Возможно, что сам автор даже не уловил смысла того, что он изложил ибо "творчество" побуждает человека излагать мысль так, что даже самому ему не всегда понятно, что он излагает, но если он берётся излагать, то это его выбор, он же мог и не писать, того что написал...
      Это оч. хорошо понятно по Вам. Вы творец и у Вас ничего не понятно.
      Вот теперь все понятно.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Я и Я
        Возможно, что сам автор даже не уловил смысла того, что он изложил ибо "творчество" побуждает человека излагать мысль так, что даже самому ему не всегда понятно, что он излагает, но если он берётся излагать, то это его выбор, он же мог и не писать, того что написал...
        Снова Вы уходите от прямого ответа на мой вопрос - там речь шла обо мне, Тобосе:
        Сообщение от Тобос
        Вы хотите сказать, что в стихах "Невидимая нить" есть какой-то смысл, заложенный их автором, который я, читая стихи - не сумел увидеть (прочувствовать)?
        Но, возможно, постоянно уходить от прямого ответа на вопросы и есть "конёк" Вашей мудрости?

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Я и Я
          Бессмысленного не чего нет в этом мире, как и случайного, просто так и т.д...
          О вас шла речь...А вы кто?
          Вы снова ушли от ответа - какой есть смысл с Вами продолжать общение?

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Я и Я
            Где речь идёт о вас? О вас не может быть вообще ни какой речи, как и обо мне , и о ком-то другом человеке...
            Личностей не существует, личность - это "побочный" эффект гордыни (самолюбия).
            Потеря личности-это серьезно:
            Вы сейчас в каком отделении лежите?

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Я и Я
              Где речь идёт о вас? О вас не может быть вообще ни какой речи, как и обо мне , и о ком-то другом человеке...
              Личностей не существует, личность - это "побочный" эффект гордыни (самолюбия).
              Вот это откровение Вы должны понять с первого раза - удачи:

Родился на улице Герцена. В гастрономе номер 22. Известный экономист, по призванию своему библиотекарь. В народе колхозник, в магазине продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система. В составе 120 единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров и получаете Telefunken.

И бухгалтер работает по другой линии, по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, а академик будет. Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров, можно стать воздушным асом, можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина оторванная в область дипломатии даёт свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт колебания только на семью на свою.

Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист, в библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник.

Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном номер 22, и замещаться по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика: на экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли. Потому что в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые буду предмет укладывать на предмет. 120 единиц, предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что, структура у неё, так сказать, похожа у неё на кирпич.

Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия. Открытая дипломатия то же самое. Ну берём телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там все время чёрный хлеб. Так что же, будет Муромец вырастать, Илья Муромец, что ли будет вырастать из этого?

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от ЯиЯ - Тобос
                На данный момент, вы "пуст"...
                Возможно и так, но с пустым местом так долго сумеет общаться только...

Теперь смотрите на себя в зеркало - это Ваше наставление участнику rabi:
                Сообщение от ЯиЯ - rabi
                ...Учение - это не осуждение, состоящие с упрёков, высокомерия, лицемерия, заблуждения и цитирования фраз из СП которые то подтверждают данную позицию, то отвергают.
                3) Для того что бы вы избавились от "мании избранности" рекомендую внимательно изучить историю о великих и мудрых людях , которые примкнули с языческих народов и суть изложенного в СП говорит не о родословном плоти, а родословном духе , который рождается в человеке в процессе его жизни, по этому тот кого вы называете "язычник - беззаконник", уже сегодня может стать одним из народа святых Всевышнего
                З.Ы
                Суть Учения не заключается в том, что или вы вставите "палку" человеку за его не понимание, или дадите ему "конфету" за его успехи...по этому СП - это "палка" и "конфета" , но вместе они указывают путь куда нужно двигаться духу, а плоти указывают на то, что ей нужно делать что бы духу было достаточно энергии (Света Творца), что бы начать свой путь к возрождению или как ещё говорят к дереву жизни.
                Если Вы, ЯиЯ, действительно "от вышних" - как бы я НЕ хотел попасть в тот ваш мир - Боже меня спаси.
                Последний раз редактировалось Тобос; 15 December 2011, 01:58 PM.

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от Я и Я
                  Совершенно верно.
                  Всем сердцем хочу, что бы вы все изменились, но сколько бы во мне не было бы силы, без вашего собственного выбора я бессилен.
                  Я не хочу стать таким как Вы - если же нет выбора, пускай Бог уничтожит моё "я" сразу же как умрёт моё физическое тело или хоть сию секунду.
                  Не лежит у меня душа к Вам и пребывание с Вами в вашем раю окажется для меня адом.
                  Столько было вопросов и ни одного ответа от Вас.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Я и Я
                    то что вы имеете виду, как "личность" - является сознанием человека, через которое он общается с окружающим миром...
                    Сознание это одна из форм, в которой объективная действительность отражается в психике человека. Согласно культурно-историческому подходу, характерной особенностью сознания является то, что промежуточным звеном между объективной реальностью и сознанием являются элементы общественно-исторической практики, позволяющие строить объективные (общепринятые) картины мира.

Личность - это плод гордыни, а именно:
                    Личность понятие, выработанное для отображениясоциальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контекстах социальных отношений, общения и предметной деятельности[1]. Под «личностью» понимают: 1) человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности («лицо» в широком смысле слова) или 2) устойчивую систему социально значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества или общности.
                    Говорил Вам разве,что имел вВиду?

Вывод: у члена нет личности.

А у Вас есть личность?

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Я и Я
                      Я не считаю себя личностью.
                      Кто же Вы? Значит Вы не можете сердиться,огорчаться,любить...-ведь это все характеристики личности?

А Бог-это личность?

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от ЯиЯ - Viktor Patajew
                        Я не считаю себя личностью.
                        Виктор, если бы он не считал себя личностью, в сообщении ЯиЯ не было бы обозначенного красным.

Сравните для интереса уровень общения Иисуса Христа с обычными людьми - о вышнем Иисус часто рассказывал притчами, которые всё равно были изложены им на основании понятий понятных людям этого уровня реальности.
                        ЯиЯ возомнил себя выше Христа - это и есть диагноз.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Тобос
                          Возможно и так, но с пустым местом так долго сумеет общаться только...
                          Мозговые слизни (англ. Brain Slugs) это небольшие, размером с кулак, полупрозрачные одноглазые инопланетные существа флуоресцентно-зеленого цвета. Они стараются попасть на голову человека и, когда им это удается, начинают полностью его контролировать. Как только слизень удален с головы, человек моментально возвращается в свое нормальное состояние.

Кроме присутствия мозгового слизня на голове, пораженного слизняком человека выдает монотонный голос и указание на себя в третьем лице. Получив контроль над человеком, мозговой слизень старается управлять им таким образом, чтобы распространить представителей своего вида на максимальное число возможных жертв и сделать монотонный голос и им. Пораженные мозговым слизнем даже организовали собственную монотонную политическую партию, основной программой которой были огромные и, вне сомнений, монотонные денежные перечисления планете Мозговых Слизней и поголовное заражение всех людей.

Теперь смотрите на себя в зеркало

19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Тобос
                            Виктор, если бы он не считал себя личностью, в сообщении ЯиЯ не было бы обозначенного красным.

Сравните для интереса уровень общения Иисуса Христа с обычными людьми - о вышнем Иисус часто рассказывал притчами, которые всё равно были изложены им на основании понятий понятных людям этого уровня реальности.
                            ЯиЯ возомнил себя выше Христа - это и есть диагноз.
                            Причем там два Я ,а это диагноз. Скорее всего из детства-мало любви. Мы все умеем ненавидеть,но как мало мы умеем любить кроме себя еще кого- то.

Тут обычная клиника-закостенел человек.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

ЯиЯ, может стоит к вам с сегодняшнего дня обращеться НЕЧТОиНЕЧТО?
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Я и Я
                                Это ваш вывод, согласно вашей способности постигать.
                                А что Вы мне собственно изложили такого, что нужно было постигнуть?
                                Срезюмируйте необходимое мной от Вас постигнуть на основе Ваших предыдущих сообщений хотя бы из этой темы, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...