Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от poslannic
    Наивно было бы полагать, что земная цивилизация единственная во Вселенной.

В доме Отца Моего обителей много. (Иоан.14:2)
    Вот именно - обителей много.
    Остаётся думать, почему люди разделили всё на только рай и ад?

Сообщение от poslannic
    Может быть не все иные формы жизни живут в физических телах, хотя последнее не исключено.
    Но обычно, попы, и многие недалёкие верующие, списывают всё это (НЛО) на происки сатаны. Ну да, как же так, мы люди - пупы Вселенной, а тут какие то инопланетяне. Не положено это по Писанию, а если в Писании не сказано об этом, то этого не должно быть в природе. Однако в мире существует много такого, о чём не говорится в Писании.
    Эти люди настолько возгордились, что выдумали сказку о том, что дескать сам Бог, Творец светов спустился на Землю, распялся и понёс все грехи людей на себе, как дед Мороз подарки.
    Правда в последнее время деда Мороза на территориях бывшего Союза уверенно вытесняет Санта-Клаус.

Сообщение от poslannic
    Согласно последним данным науки, весь материальный мир со всеми энергиями занимает менее 4% от непознанной Вселенной, остальные 96% есть "тёмная" (необъяснимая никакими законами) энергия, или что то ещё, выходящее за рамки возможных человеческих представлений.
    Вот этой информации верующие поверить ну никак не смогут, зато смогли уверовать в Бога, которого не видел никто и никогда (Иоанна 1:18).

Остаётся только домысливать самому, какого же бога мог видеть Моисей сзади (со спины)?:
    18 Моисей сказал: покажи мне славу Твою.
    19 И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою, и провозглашу имя Иеговы....
    20 И потом сказал Он: Лица моего не можно тебе увидеть; потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.
    21 И сказал Господь: вот место у Меня: стань на этой скале;
    22 Когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы, и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду.
    23 И когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Моё не будет видимо.
    (Исход 33:18-23).

А это явно похоже на луч от НЛО:
    "21 Господь же шел пред ними днем в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном, светя им, дабы идти им и днем и ночью.
    22 Не отлучался столп облачный днем и столп огненный ночью от лица народа."
    (Исход 13:21,22).

Лично я не очень склонен доверять информации исходящей от людей, живших более 2000 лет тому назад в шатрах, если даже наши прадеды думали об обычной радиоточке, как о голосе Сатаны.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от poslannic
      ...
      Согласно последним данным науки, весь материальный мир со всеми энергиями занимает менее 4% от непознанной Вселенной, остальные 96% есть "тёмная"...
      А как это им удалось стопроцентно охватить всё, чего они знать не знают и ведать не ведают, чтобы узнать сколько процентов из неведомого ведают?

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от ahmed ermonov
        Я предполагал, что вы можете "прийти" к такому.
        Тобос, вы черезчур пристрастились в прелести!
        Мир!
        Ахмед, прелесть это когда человек, погулявший по старому Иерусалиму вдруг начинает кричать о том, что он либо Иоанн Креститель, либо Христос.
        Предполагать вообще ничего нет смысла - ты не пророк, Ахмед, я также.
        Просто бери мои в этой теме сообщения и комментируй их по-порядку безо всякой поповщины, без крёстного знамения с переливами "свят, свят, свят" и прочей ненаучной белиберды.
        Готов?

Но я тебя малость успокою, Ахмед - если гуманоиды, хотя-бы те, которые иногда посещали Землю, находятся в физических телах любой плотности - они сами под Богом Творцом светов ходят (летают).
        Другое дело, что неграмотные тогда люди могли себе понапридумывать богов на основе тех гуманоидов - это не наши проблемы.

Но самое интересное то, что верили те люди в своих Богов так же искренно, как и Евреи в своего того Бога, который сказал Моисею фразу, произносимую как "Яхве", но оказался лишь Богом Авраама, Исаака, Иакова.
        Но тот, кто сказал "Яхве" уж больно сильно страдал чувством гуманоидной ревности (Бог ревнитель), хотя мне более по душе вот эта мысль настоящего Всевышнего Творца:
        "Те, кто с верой поклоняется другим богам, в действительности поклоняются Мне одному, но делают это неправильно."
        (Бхагавад-Гита).

Чётко, ясно, никаких воплей и ревности - слова истинного Бога.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Тобос
          "24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так."
          (Бытие 1:24).

О человеке - вообще про дух и душу ни слова:
          "26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
          27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."
          (Бытие 1:26,27).

И только во 2-й главе написано:
          "7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."
          (Бытие 2:7).

Вот я не понимаю 2-я глава Бытие это продолжение 1-й главы или 2-я глава есть повторение 1-й, но написана она другим автором?
          Сообщение от shield999
          Тобос, я думаю, что там описываются 2 разных события, произошедших в разное время.

Вот теперь и я так думаю что "там описываются 2 разных события"

Если внимательно сравнивать главы 1 и 2 Бытие, то если в 1-й главе творением занимался Бог, а во 2-й главе нечто стал творить некий Господь Бог.
          Всё, что сотворил Бог - то всё:
          31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма."
          (Бытие 1:31).

Разве Бог, Творец светов может ошибаться, если знает даже будущее?
          Никогда!

А вот Господь Бог, который сотворил Адама (однополого человека) из праха земного - тот Господь потом докумекал, что:
          "20 ... для человека не нашлось помощника, подобного ему."
          (Бытие 2:20).

И только потом Господь Бог создал человеку мужеского пола женщину и не сотворил отдельно также из праха земного, а из плоти человека Адама, что являет собой генетический эксперимент.
          Также необходимо знать, что Бог Творец и его человек в 1-й главе Бытие был изначально двуполым существом "мужчину и женщину сотворил их") и сотворил что важно только по образу Своему, но не по подобию.

А вот человек Адам был сотворён именно по подобию некоего Господа Бога и это написано здесь:
          "1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,"
          (Бытие 5:1).

Вот теперь всё становится на свои места - есть два Бога.
          Один Бог, а второй - Господь Бог.

Рассмотрим для чего создал человека Адама Господь Бог - вот для чего - как рабочую силу:
          "5... не было человека для возделывания земли"
          (Бытие 2:5).

Причём вот что интересно, Господу Богу было весьма невыгодно, чтобы сотворённый для работы человек, раб - развивался духовно и в научном смысле - т.е. получал знания. Потому Господь Бог и запретил Адаму есть (это аллегория) плоды с дерева познания добра и зла.
          Пока не знаю кто был тот змей, который спровоцировал Еву есть плоды, дающие знания:
          "6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
          7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания."
          (Бытие 3:6,7).

Видимо Господу Богу действительно необходимы были только рабы, голые рабы - мужчины и женшины (чтобы размножать таких же рабов) и его совершенно не интересовало, что половые члены мужчин будут постоянно болтаясь бить их по бёдрам, а половые щели голых женщин будут постоянно набиваться пылью и песком.

А вот когда у человека таки открылись глаза и он узнал правду, вот тогда Господь Бог рассердился и назвал человека грешником. Это понятие так въелось в умы людей, что и сейчас каждый воцерковленный человек должен осознавать себя грешником (так его учат) и осознавать только лишь потому, что некий там Адам, который обладал собственными духом и душой (ещё вопрос откуда Господь Бог ту духовную начинку достал, которую в человека Адама вдунул) - потому что нений Адам "согрешил". Какое отношение к поступку Адама имеет каждый из нас - непонятно.
          Но мы, люди, умираем телесно и вот эти наши тела, весьма несовершенные, очень малоприспособленные для жизни на этой планете в отличие тел животных - эти тела и создавал Господь Бог, тот Господь, который выгнал человека из райского сада.

Заметьте, что человека сотворённого Им, Богом - Творцом светов в 1-й главе Бытие - того человека Бог никуда не выгонял и не называл грешником.

Ну, а то, что у Господа Бога весьма ограниченные по сравнению с истинным Богом способности хорошо видно из цитаты:
          "9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
          10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся."

"где ты?" - этот вопрос Господь Бог задал человеку Адаму - это ли не подтверждает как факт то, что тот Господь Бог, сотворивший Адама, сам не смог найти несчастного спрятавшегося раба, который убоялся Хозяина и скрылся.

А то, что Господь Бог, в отличие от истинного Бога Творца светов ещё и будущее неспособен предвидеть, хорошо подтверждает эта цитата:
          "6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем."
          (Бытие 6:6).

Зачем каяться непонятно, что Господь сотворил, то у него и вышло:
          "22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас"
          (Бытие 2:22).

Вот так и хочется спросить на основе последней цитаты того Господа Бога:
          "А сколько же вас там, ребята и верите ли вы в истинного Единого Бога Творца светов, который послал в этот мир через человека Иисуса (Христа) свою Мысль, чтобы спасти нас, несчастных ваших (так вам бы хотелось) рабов - жертв генетических экспериментов гуманоидов?"

А кому верите Вы - Богу или Господу Богу?
          Последний раз редактировалось Тобос; 18 July 2011, 04:13 AM. Причина: Форматирование текста

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Даже,если и так.Не боитесь ответственности за то,что можете увести не окрепшие в вере умы?Мир Вам!!!

Комментарий

• Simba
              Ветеран

• 11 April 2011
              • 1066

Сообщение от Дар
              Даже,если и так.Не боитесь ответственности за то,что можете увести не окрепшие в вере умы?Мир Вам!!!
              То бишь Вы считаете, что человеку нельзя узнавать все точки зрения, факты, толкования?

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Дар
                Даже,если и так.
                Не боитесь ответственности за то,что можете увести не окрепшие в вере умы? Мир Вам!!!

Ответственности не боюсь ибо уже хоть один человек взял на себя такую ответственность и показал истинного Бога Отца, весьма и весьма отличающегося от того Бога ревнителя, кровавого Бога, который сотворил себе Адама человека-раба:
                "5 ...Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода..."
                (Исход 20:5).

31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
                32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
                34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.

35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
                38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
                39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
                40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
                (Иоанна 8:44).

Так что ответственности я не боюсь, ибо неокрепшие в вере души необходимо сразу направлять верить Отцу Христа, а не неизвестно какому Господу, да который ещё (как выясняется) и не один:
                ... но один из которых произнёс Моисею фразу "ЯХВЕ", о которой все подумали что то он назвал своё имя как имя Единого истинного Бога - Отца Христа.
                Разве Иисус (Христос) хоть раз называл Отца по имени?
                У Творца светов имени нет, ибо есть ли кто до Него, кто мог бы дать Ему Имя? Но именно смысл фразы "ЯХВЕ" и говорит о том, кто такой есть Сущий - истинный Бог творец светов, а не какая-то там группа гуманоидов - генетических экспериментаторов, которые наплодили на нашей планете столько гадости, начиная от всевозможных вирусов и не оканчивая гельминтами, живущими в телах людей, что просто жутко становится, когда понимаешь, какая угроза нависла над людьми, что Отцу пришлось совершить явление в человеческом теле Иисуса - Своей Мыслью - Логосом, которая собственно и есть Христос, в отличие от человека Иисуса - Сына Божьего.

На закуску: "Гельминты, фото - творения Господа Бога (Бытие глава 2)":

Комментарий

• slang
                  Отключен

• 17 July 2011
                  • 24

Конечно, без инопланетян не обошлось, наверно сторонники палеоконтактов правы, например пирамиды в разных местах планеты и.т.д

Родоначальником гипотезы палеоконтакта в её современной формулировке принято считать К. Э. Циолковского, впервые выступившего с идеей возможного посещения Земли инопланетными пришельцами в прошлом.

В 1950-е1960-е гг. популяризатором гипотезы палеоконтакта стал советский математик М. М. Агрест, в резонансной статье «Следы ведут в космос»[1] интерпретировавший древние мифы как свидетельство визита на Землю представителей внеземных цивилизаций.

Пик всемирного увлечения идеей палеоконтакта под влиянием книги швейцарского писателя-уфолога Эриха фон Дэникена «Колесницы богов? Неразгаданные тайны прошлого» (англ. Chariots of the Gods? Unsolved Mysteries of the Past, 1968), а также снятой по её мотивам западногерманской документальной кинодилогии «Воспоминания о будущем» (нем. Erinnerungen an die Zukunft, 1970) и «Послание богов» (нем. Botschaft der Götter; в советском прокате «Тайны богов», 1976) приходится на 1970-е годы.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Тобос
                    Ответственности не боюсь ибо уже хоть один человек взял на себя такую ответственность и показал истинного Бога Отца, весьма и весьма отличающегося от того Бога ревнителя, кровавого Бога, который сотворил себе Адама человека-раба:
                    "5 ...Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода..."
                    (Исход 20:5).

31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
                    32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                    33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
                    34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.

35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                    36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                    37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
                    38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
                    39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
                    40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                    41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                    42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                    43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                    44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
                    (Иоанна 8:44).

Так что ответственности я не боюсь, ибо неокрепшие в вере души необходимо сразу направлять верить Отцу Христа, а не неизвестно какому Господу, да который ещё (как выясняется) и не один:
                    ... но один из которых произнёс Моисею фразу "ЯХВЕ", о которой все подумали что то он назвал своё имя как имя Единого истинного Бога - Отца Христа.
                    Разве Иисус (Христос) хоть раз называл Отца по имени?
                    У Творца светов имени нет, ибо есть ли кто до Него, кто мог бы дать Ему Имя? Но именно смысл фразы "ЯХВЕ" и говорит о том, кто такой есть Сущий - истинный Бог творец светов, а не какая-то там группа гуманоидов - генетических экспериментаторов, которые наплодили на нашей планете столько гадости, начиная от всевозможных вирусов и не оканчивая гельминтами, живущими в телах людей, что просто жутко становится, когда понимаешь, какая угроза нависла над людьми, что Отцу пришлось совершить явление в человеческом теле Иисуса - Своей Мыслью - Логосом, которая собственно и есть Христос, в отличие от человека Иисуса - Сына Божьего.

Если Вам не открыто,это не значит,что никому не открыто.
                    6 Я открыл твоё имя людям, которых ты дал мне из мира. Они были твои, и ты дал их мне, и они соблюдают твоё слово.
                    Мир Вам!!!

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от slang
                      Конечно, без инопланетян не обошлось, наверно сторонники палеоконтактов правы, например пирамиды в разных местах планеты и.т.д

Родоначальником гипотезы палеоконтакта в её современной формулировке принято считать К. Э. Циолковского, впервые выступившего с идеей возможного посещения Земли инопланетными пришельцами в прошлом.

В 1950-е1960-е гг. популяризатором гипотезы палеоконтакта стал советский математик М. М. Агрест, в резонансной статье «Следы ведут в космос»[1] интерпретировавший древние мифы как свидетельство визита на Землю представителей внеземных цивилизаций.

Пик всемирного увлечения идеей палеоконтакта под влиянием книги швейцарского писателя-уфолога Эриха фон Дэникена «Колесницы богов? Неразгаданные тайны прошлого» (англ. Chariots of the Gods? Unsolved Mysteries of the Past, 1968), а также снятой по её мотивам западногерманской документальной кинодилогии «Воспоминания о будущем» (нем. Erinnerungen an die Zukunft, 1970) и «Послание богов» (нем. Botschaft der Götter; в советском прокате «Тайны богов», 1976) приходится на 1970-е годы.
                      Вот эще есть мнение:
                      Сообщение от shield999
                      Тобос, это мнение не ново.
                      Захария Ситчин уже всё давно расписал.
                      Я думаю, что без инопланетян не обошлось.

Вот тут я после сообщения shield999 нашёл книги З.Ситчина:
                      В«RВ» РР°СР°СРёСЏ РЎРёССРёРЅ бесплаСРЅРѕ СЃРєР°СР°СС РєРЅРёРіРё авСРѕСР° РР°СР°СРёСЏ РЎРёССРёРЅ

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Simba
                        То бишь Вы считаете, что человеку нельзя узнавать все точки зрения, факты, толкования?
                        Не в коем случаи так не считаю.Можно и даже нужно.Знания за плечами неносить.Но если человек ищет,тем он признаёт,что он не Христов.Всему своё время.Вера и поиск вещи не совместимые.Вот и всё.Мир Вам!!!

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от Дар
                          Если Вам не открыто,это не значит,что никому не открыто.
                          6 Я открыл твоё имя людям, которых ты дал мне из мира. Они были твои, и ты дал их мне, и они соблюдают твоё слово.
                          Мир Вам!!!
                          Если и Вам нечто открыто - и другим откройте, чтобы и люди знали то, что Вам открыто и смогли, проанализировав Вашу информацию, сделать собственные выводы.
                          Выкладывайте пожалуйста то, что Вам открыто, а участники почитают.
                          Но пока что Вы голословны, извините.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Тобос
                            Если и Вам нечто открыто - и другим откройте, чтобы и люди знали то, что Вам открыто и смогли, проанализировав Вашу информацию, сделать собственные выводы.
                            Выкладывайте пожалуйста то, что Вам открыто, а участники почитают.
                            Но пока что Вы голословны, извините.
                            11 Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его.
                            12 И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение.
                            13 И, оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону.
                            Я не заставляю мне верить.Научитесь в Господа верить и Богу.
                            Веры держитесь,духа не угошайте и ничего не бойтесь,тогда претерпев до конца-спасётесь.Мир Вам!!!

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Дар
                              Не в коем случаи так не считаю.Можно и даже нужно.Знания за плечами неносить.
                              Но если человек ищет,тем он признаёт,что он не Христов.
                              Всему своё время.Вера и поиск вещи не совместимые.Вот и всё.Мир Вам!!!
                              6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся."
                              (Матфея 5:6).

Человек никогда не станет искать, пока не взалкает или не возжаждет, но под лежачий камень и вода не течёт.

Потому сказано:
                              "13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                              14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
                              (Матфея 7:13,14).

Находит только тот, кто ищет.
                              Тот кто не ищет - идёт широкими вратами, вернее его толпа засасывает.

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Дар
                                11 Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его.
                                12 И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение.
                                13 И, оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону.
                                Цитату прокомментируйте, пожалуйста.

Сообщение от Дар
                                Я не заставляю мне верить.Научитесь в Господа верить и Богу.
                                Веры держитесь, духа не угошайте и ничего не бойтесь,тогда претерпев до конца-спасётесь.Мир Вам!!!
                                А мне Вам пока и верить нечему - что Вы такого написали тут достойного анализа?
                                Но и бояться мне нечего, да и не боюсь я мысли обнародовать как Вы, надеюсь уже в этой теме заметили.
                                Но и поповских наставлений не надо - только информацию и всё.
                                По теме Вам есть что сказать или возразить хотя-бы?
                                И от чего (кого) спасаться - поведаете?

Комментарий

Обработка...