Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Свернуть

X
- 

Вес головного мозга в процентах от массы тела составляет у современных хрящевых рыб 0,060,44 %, у костных рыб 0,020,94 %, у хвостатых земноводных 0,290,36 %, у бесхвостых 0,500,73 %[2] У млекопитающих относительные размеры головного мозга значительно больше: у крупных китообразных 0,3 %; у мелких китообразных 1,7 %; у приматов 0,61,9 %. У человека отношение массы головного мозга к массе тела в среднем равно 2 %.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Головной мозгКомментарий
 - 

Комментарий
 - 

Животных ведь кормит Господь Бог, я же говорила о том времени, когда человек не знал стыда и не одевался....тогда своего раба-человека должен был бы кормить и одевать его создатель из 2-й главы Бытие - Господь Бог.
Но то что произошло таки и то, что человек теперь сам обязан себя кормить и одевать (хотя бы) - это всё пойдёт ему на пользу.
Возделывая землю, строя шалаш и т.д. человек познаёт творение истинного Бога сперва на уровне материального мира, однозначно соприкасаясь с ним.
Ходил бы себе, собирал зернышки, да ягодки.
Сохранился бы естественный отбор, земля бы не переполнялась, как бы это не гуманно звучало.
Думаю так задумал Бог.
Так видят Рай христиане.Комментарий
 - 

http://nlping.ru/?id=11BD560D-F45FE-0BC6D576
Спиральная динамика.
В этом делении я обратила внимание, что религиозные люди развиваются только до синего мема на данном пути развития.
Но, что интересно, этот путь проходит как один человек, так же группа или страна.
Америка оранжевый мем.
Россия какой?
А Вы? К какому мему себя относите?
Я на месяц в горы, на озеро.
С теплыми мыслями.Комментарий
 - 

Прочитав это Ваше сообщение полностью я не почувствовал пока никаких препятствий в душе - значит пока принимаю всё без возражений....Теперь мы можем высказать предположение о том, что было зашифровано в древнем тексте. Женщина была создана из мужчины не в результате отрыва ребра, а в результате отрыва метильной группы в десятом положении!
SciLog.ru / Ребро Адама
Кстати, есть Сообщение № 2931 и далее по диалогу с участником babay по ссылке:
Комментарий
 - 

Бог (Бытие 1:27) создал человека как мужчину и женщину по образу Своему:
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."
(Бытие 1:27).
А Господь Бог создал человека Адама по подобию своему:
"1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,"
(Бытие 5:1).
Пока Вы не поймёте, что некто "доброжелатель" перемесил понятия Бог и Господь Бог так, как тому "доброжелателю" было выгодно - Вы так и будете продолжать курсировать от Бога к Господу Богу вслепую.
Бога от Господа Бога очень просто и легко отделить по их мыслям - мысли это зеркало не только человека, но и Бога и Господа Бога.
Господу Богу по его мыслям и плодам до Логоса Бога Творца светов весьма ещё далеко.
Господь Бог раскаялся что создал человека ещё до всемирного потопа:
"6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем."
(Бытие 6:6).
Бог Творец светов пока ещё не раскаялся ни в чём:
"31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой."
(Бытие 1:31).
Комментарий
 - 

Стыд - это надуманное от Адама понятие.
Чего стыдиться, если Адама таким создал Господь Бог?
Пускай Господь Бог стыдится, что таким создал Адама и постыдился таки Господь Бог ибо:
"21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их."
(Бытие 3:21).
Кожаные одежды - это очень красиво - вот так примерно:
Христианки нашего Городка | 14 фотографий
А тому двуполому человеку, которого создал Бог стыдиться нечего - вся половая система внутри, а попа у всех одинакова.
Так по какой причине должны стыдиться животные, если понятие "стыд" введено человеком Адамом?:
"9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся."
(Бытие 3:9,10).
Пускай за животных стыдится перед людьми тот, кто тех животных такими создал.Комментарий
 - 

Весь прикол в том, что уровень мышления разных людей при "среднем равно 2 %" может отличаться более чем в разы ибо:У человека отношение массы головного мозга к массе тела в среднем равно 2 %.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Головной мозг
"7 Я говорил сам себе: пусть говорят дни, и многолетие поучает мудрости.
8 Но дух в человеке и дыхание Вседержителя дает ему разумение.
9 Не многолетние только мудры, и не старики разумеют правду."
(Иов 32:7-9).
Дух в человеке и дыхание Вседержителя это категории куда покруче "мемов".
Также как и быть ловцом человеков - это куда покруче опыта самых профессиональных мэтров мировой психологии во всей их совокупности:
"19 и говорит /Иисус/ им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков."
(Матфея 4:19).
Комментарий
 - 

Поработаете на "поле" весь день от восхода Солнца и до заката - сами узнаете метафора ли.
Вы заметили что слово поле я взял в кавычки?
Возможно Вы поработаете в поте лица у доменной печи или даже бухгалтером - любой Ваш каприз...Комментарий
 - 

Животных кормит Господь Бог потому что животные ему не воспротивились.Животных ведь кормит Господь Бог, я же говорила о том времени, когда человек не знал стыда и не одевался.
Ходил бы себе, собирал зернышки, да ягодки.
Сохранился бы естественный отбор, земля бы не переполнялась, как бы это не гуманно звучало.
Думаю так задумал Бог.
Так видят Рай христиане.
Насчёт ягодок и косточек вот что Бог заповедал всем тем, кого создал Он:
"29 И сказал Бог /человеку/: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так."
(Бытие 1:29,30).
Господь Бог Адаму ничего о пище не сказал, также как и зверям, которых он создал.
А вот после потопа интереснее:
"3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;"
(Бытие 9:3).
Вот так, по указу Господа Бога, человек по роду Адама стал плотоядным животным.
Бог Творец светов создал своих людей вегетарианцами и Своего решения не отменял по сей день.
Начинаете чувствовать различие между Богом и Господом Богом?
Первый - Бог, не сотворил свои творения такими, чтобы пропитание для их жизни было смертью для другого Его творнения.
Второй - Господь Бог разрешил убивать одну живую плоть, чтобы прокормилась другая.
Что касается естественного отбора - это явление присуще только несовершенной замкнутой системе бытия, основанной на состязаниях с целью выявления сильнейшего.
Несовершеную систему бытия создал Господь Бог.
Бог создал совершенную систему без необходимости состязаний.
Сообщение № 169.Комментарий
 - 

Я - сын Божий.Спиральная Динамика Грейвза. Принципы Спиральной Динамики.
Спиральная динамика.
В этом делении я обратила внимание, что религиозные люди развиваются только до синего мема на данном пути развития.
Но, что интересно, этот путь проходит как один человек, так же группа или страна.
Америка оранжевый мем.
Россия какой?
А Вы? К какому мему себя относите?
Вне религий, вне конфессий.
Когда человек хочет поговорить о Боге,
он выбирает религию.
Когда человек хочет поговорить с Богом,
он принимает Веру...
© Copyright: Тобос, 2008
Свидетельство о публикации №1804081920Комментарий
 - 

Это не факты, а уговоры принять Вашу позицию.Что с того, что на карте он есть? На карте много повторяющихся названий, воспринятых людьми свыше и использованых в земных названиях. Тот Патмос о котором пишет Иоанн НЕ НА ЗЕМЛЕ. И я Вам так и писал "не на Земле", но это совсем не значит, что на Земле не может существовать такого названия.
Остров Патмос Иоанн описывает весьма вещественно, связывая со своими обязанностями апостола:
"9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа."
(Откровение 1:9).
Иоанну было дано конкретное задание, по его возможностям с привязкой к конкретным местам на Земле, недалеко от острова Патмос:"11 то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию."
(Откровение 1:11).
Если то касается будущего - не на Земле оно будет происходить, естественно.
Вот Ваше видение процедуры получения таких как у Иоанна откровений:
*************бредовые картинки т.н. "свидетелей"-это всего лишь созерцание эфирной (потусторонней) вещественности, где увидеть можно ВСЁ т.е. абсолютно всё. Человек, развиваясь, движется, но время само по себе стоит и на его страницах записано всё, что когда либо, где либо имело место БЫТЬ и увидеть эти картины очень даже просто. Некоторые используют галюциногены, другие кОму, третьи летаргический сон, четвёртые йогу и т.д. и т.п.-вариантов, т.н. "практик" - много.
Потому что апостол Иоанн пишет о его миссии на Патмосе так:А с чего Вы взяли что Иоанн на Патмосе это тот кто писал на Земле? На Земле тот кто записывал то что воспринимал свыше и точно также на всех других планетах кто-то сидел и записывал Откровение данное свыше. И естественно, что при этом воспринимающий на Земле Иоанн поставил СВОЁ ИМЯ, а не имя того, кто на Патмосе слушал Сына Человеческого.
"9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа."
(Откровение 1:9).
А Вы подтвердили миссию Иоанна, как апостола, сами:
На каких фактах основано Ваше сравнение семи звёзд с семью мирами? Число 7 в Библии встречается и как 7 дней творения, и как 7 очей всевидящих, и как 7 церквей в Ассии, и ещё может как...
Если Люцифер - ангел Эфесской церкви (понимай Земли), тогда кто есть Ангел Смирнской церкви (в каком из семи миров) где также есть Иудеи?:...и Он даёт наставление ангелу стоящему над Землёй т.е. ЛЮЦИФЕРУ-падшему ангелу, ведь именно Люцифер должен был помогать, а вместо этого ввёл искушение. И Апостолы были только на Земле, т.к. на Земле было воплощение Божьего Сына Иисуса Христа. Впрочем "светильник" уже сдвинут, т.к. ни Люцифер ни люди не покаялись.
8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское."
(Откровение 2:8,9).
Последний раз редактировалось Тобос; 30 July 2011, 01:11 AM.Комментарий

Комментарий