Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Майсон мне жаль Вас.У нас Иисус Христос Живой.Вы думаете на христианском сайте кто то поведётся на Вашу удочку?Сомневаюсь.Можно вопрос.Зачем Вы зарегистрировались на этом сайте?
Майсон мне жаль Вас.У нас Иисус Христос Живой.Вы думаете на христианском сайте кто то поведётся на Вашу удочку?Сомневаюсь.Можно вопрос.Зачем Вы зарегистрировались на этом сайте?
А Вы у своего живого Иисуса не можете это выяснить? Или он тоже не знает?
Бог есть Абсолют. То есть Всё. Он Велик, он Всемогущ, он Полнота у него нет недостатков, он безгранично Идеален и т.д. Лучше, полнее, совершеннее Бога никого и ничего нет. Это неоспоримо, и Бог как понятие всем ясно. Куда больше вопросов если он личность, но об этом ниже. ...У меня нет образования. Всего три класса помню. Поэтому спорить на уровне формул холодного синтеза материи не буду. Были мысли - написал. Дуализм, который я затронул - вселенский закон. При дуальном понимании устройства жизни, понимаешь, что Бог не в толстых библейских книжках. И мне кажется что всё проще. И поскольку библейский бог напартачил в самом начале создав несовершенного Адама, то мне свойственно не доверять этому источнику; и не потому ли надо забрехать, заврать талмудами разных евангелий , на старом языке, чтобы оболванить народные массы ? Однажды солгав приходится выдумывать все больше и больше лжи.
Ну... уж не всё ТАК плохо (как Вы о себе написали)
И "версия" Ваша - весьма неплоха (хотя понравилась не вся!)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Услышать опровержение дуальности мира, что нет дня и ночи, что нет зимы и весны, что нет восхода и заката. Так как искать вашего Иисуса без Иуды -то ?
Ну, может тогда хотеть и не хотеть может, ожидать и не ожидать, желать и не желать,... и всё может, и не может, и всё имеет, и не имеет, от которого свободен и не свободен, чего и нам, и не нам желает и не желает.
Причем тут знают/не знают? Правильней говорить верят;не верят;не забивают себе голову верой/неверием. Мой третий вариант.
Насчёт веры, которая в Библии, то там не в том смысле (или не только в том) что типа игры наугад "верю-не верю", а как бы сила такая: помыслил сам в себе, сделал так как помыслил, и получил результат такой, какой в мыслях ожидал. То есть, поступил по слову (по мыслям). Типа "волшебной палочки".
Насчёт веры, которая в Библии, то там не в том смысле (или не только в том) что типа игры наугад "верю-не верю", а как бы сила такая: помыслил сам в себе, сделал так как помыслил, и получил результат такой, какой в мыслях ожидал. То есть, поступил по слову (по мыслям). Типа "волшебной палочки".
А вера в Бога тут причем если волшебная палка есть такая?
Комментарий