Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
то есть слон был ДО Того как появился человек....
то есть Бог (ну для кого то обезьяна эволюция итд)сотворила слона а потом человека. оооо как это все мило......ооо
а вы уже проверили УЧЕНЫХ!??ОООО какой же вы умный....
ну ды шо было ПЕРЕД НИЧЕГО!?небо иземля!?тогда кто ее сотварил..оо все равно БОГ
Где я говорил, что ничего "было"?
если земля-то кто ее сотварил!?опять вакуум!?ООО
или вот ЧТО для амеб-атеистов БЫЛО ВНАЧАЛЕ ВСЕГО!???
---------------------------------------------------------------------
может горилла произошла от человека оО?!
да и вообще труды вашего ДАРВИНА никто серьезно не воспринимает!!даже атеисты(ну наверно екроме вас одного-двух!!!
да и САм дарвин тоже
Да и сам автор, чувствуя массу недостатков в своем труде, более 20 лет не решался опубликовать свою идею и признавался в одном из писем: "Будущая книга весьма разочарует Вас уж очень она гипотетична. Я уверен, что в этой книге вряд ли найдется хоть один пункт, к которому невозможно подобрать факты, приводящие к прямо противоположным выводам".Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да и сам автор, чувствуя массу недостатков в своем труде, более 20 лет не решался опубликовать свою идею и признавался в одном из писем: "Будущая книга весьма разочарует Вас уж очень она гипотетична. Я уверен, что в этой книге вряд ли найдется хоть один пункт, к которому невозможно подобрать факты, приводящие к прямо противоположным выводам".Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А блюдечки ваши, это наверное корова потопталась. Ну а чашки, наверное козочка попрыгала. Впрочем, сестрица Аленушка говорила братцу Иванушке, "не пей из копытца козлиного, козленочком станешь"Комментарий
-
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.(Матф.5:22)
Значение слова "рака" надеюсь знаете?Притчи 19:11Комментарий
-
Зря вы так, не по-христиански как-то, ясно ведь сказано
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.(Матф.5:22)
Значение слова "рака" надеюсь знаете?
рака-оо река оО!?? или типа САРКАФАГ..оо типо где МОЩИ лежат ооо
опять эти мощи!! даже в теме про АТЕИСТОВ! ОООО
ээ..вы хоть контекст берите а !??кто скажет безумный НА кого!??на верующего-тода гиенна
а если на безумного!ОО?хотя..не суть важнооо
пс:уважаемые АТЕИСТЫ! если я вас обидела оооизвените оооооо оооооооо !ОООооооо
радостно то как О!О
-----------------------------------------------------------
Gamer
Да Аллачка, так все и было. И все ваши тарелки на кухне, это слон потоптался по глине. И не смотрите на клеймо производителя, все это просто птичка мимо пролетала, нагадила
А блюдечки ваши, это наверное корова потопталась. Ну а чашки, наверное козочка попрыгала. Впрочем, сестрица Аленушка говорила братцу Иванушке, "не пей из копытца козлиного, козленочком станешь"
или что то ПРОмежуточного типа Эректуса!*ОО
-------------------------------------------------------
w5346c
Аллачка, а вот лично вы сколько книг по биологии и эволюции прочитали? И какие именно. Или - не читала, но осуждаю?
а вы в церкви столяли по 10 часов на провповеди !?-или просто осуждаете считая ЭТО ерундой..даже не стояв!?
а сколько вы книг По ЖИТИЮ святых ПРОЧИТАЛИ..ежели осуждаетет и Опровергаете БОГА!?
а пытались ли вы От всего сердца ПОЗНАТЬ БОГА-ежели до сих пор н еповерили в него!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Жития святых к теме креационизм vs эволюция отношения не имеют.
Так ответьте на вопрос - сколько? каких?Комментарий
-
так же и БИОЛОГИя к теме существования БОГА никакого отношения не имеет!
кроме как надуманного
пс:кое что из Биологии и я знаю..не волнуйтеся!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
ну значит вы мало знаете про РАКУ..орангутанги видимо вам ближе по духу
или тоже ближе к обезьянам!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий