конечно же вы в эту БОЛЬШУю половину не входите ооооо
-----------------
как это мило ооооооооооооо
ага..вы забыли СКОРРЕЛИРОВАТь уровень развития ФАНАТИЧНЫХ НАУЧЕНЦЕВ и Нормальных людей! вас удивит этот уровень ооо
--------------------------------------------------
Natali T
аа..изменится то что Я узнаю как думают НЕКОТОРЫЕ людишки-ученые
особенно ДАРВИН-ваще ересь из ересей...это ж какой ум надо иметь чтоб в это Поверить о!ОО
-----------------
Полагаю, что в данном случае быть в большинстве совершенно не обязательно.
ЗЫ Может Вам пора завязывать с "оооо" и прочими "междометиями" Вы ведь давно уже вышли из детсадовского возраста.
ЗЫ Может Вам пора завязывать с "оооо" и прочими "междометиями" Вы ведь давно уже вышли из детсадовского возраста.
На самом деле так и есть. Большая часть людей действительно невежественны, ленивы умом, и закрыты для новой информации. Так всегда было, есть, и, к сожалению, видимо всегда будет. Информацию отбирают по принципу - что мне проще понять, то и правда, а что сложнее - ну его нафиг.
Да пусть, неплохо демонстрирует упомянутую мной корреляцию между религиозностью и уровнем развития
--------------------------------------------------
Natali T
И что с того если и она прочитает анатомию человека ?
Происхождение человека измениться.
Происхождение человека измениться.
особенно ДАРВИН-ваще ересь из ересей...это ж какой ум надо иметь чтоб в это Поверить о!ОО
Комментарий