Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от Сестра Аллачки
    вопервых МЫ уже знаем!
    незнаю может у тебя и офромлено мировоззрение..а у меня свой мозг есть..чтоб НЕ верить МИРОВОЗЗРЕНИЯм всяких атеистов
    Я и говорю, раз все знаете, так что вам бесполезно другое объяснять, да и не нужно это, ну разве что вы свою веру решили подтвердить создав эту тему, вижу что подтверждаете. Это хорошо.
    Притчи 19:11

Комментарий

• Simba
      Ветеран

• 11 April 2011
      • 1066

Сообщение от Владимир П.
      Ну расхождения бывают даже в школьных изложениях у соседей по парте,а через века они просто закономерны.
      Как ни крути, гипотеза есть гипотеза. Кто то придумал, пусть существует.

Сообщение от Владимир П.
      Иерархичность мирозданья описана во многих религиях.
      Иерархичность проявляется буквально во всём. Поэтому религии в этом роде не уникальны.

Сообщение от Kein11
      Я и говорю, раз все знаете, так что вам бесполезно другое объяснять, да и не нужно это, ну разве что вы свою веру решили подтвердить создав эту тему, вижу что подтверждаете. Это хорошо.
      А я и говорю:"Бог ей стену подарил, чтобы было, куда головой упираться".

Комментарий

• zak51
        Ветеран

• 04 August 2010
        • 1628

конечно не личность а ЛИЧНОСТИ!
        Это дела не меняет. Это для верующих важно, три или одна. К предмету нашего разговора отношения не имеет.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

вы это спросите у Ветрова.. Он вам скажет как проверить Правдивость информации о том что ОН произошел из вакуума..
          Из вакуума вышел и в вакуум обратится. Аминь

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Kein11
            оо .это тольуо вы-атеисты СВОЮ обезьянью родословную можете подтверждить только словами в теме
            Сообщение от zak51
            Это дела не меняет. Это для верующих важно, три или одна. К предмету нашего разговора отношения не имеет.
            ну ваще то ТРОИЦА-и для атеистов важна-НА ТОМ СВЕТЕ БУДЕТ уж точно!)
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• zak51
              Ветеран

• 04 August 2010
              • 1628

ну ваще то ТРОИЦА-и для атеистов важна-НА ТОМ СВЕТЕ БУДЕТ уж точно!)
              Вы не гарантированы от того, что Ваши рассуждения о Троице - Вы за три личности - верны. Никаких оснований для такой убежденности нет. А атеисту что, атеист он вообще по этому поводу копья не ломает. Нет проблемы вообще. Иудей, он тоже считает, что Иисус здесь ни при чем, да и мусульманин полагает Иисуса пророком. Не говоря уже о прочих.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Vetrov
                2Viktor Patajew
                Законы не делают появление вселенной неизбежными-они лишь подтверждают, описывают это.

В том-то и суть, что нет.
                Законы Вселенной хороши тем, что предопределяют не только её будущее (в любой системе отсчета), но и прошлое. Не только конец, но и рождение.
                Подробнее здесь и ниже в той же теме объяснил.
                http://www.evangelie.ru/forum/t88040...ml#post2855465
                Пожалуй Вы правы-закон первичен.

Все развивается именно по ним-следовательно по ним мы и можем заглянуть в прошлое.

Творец очень скрупулезно выстроил и подобрал условия для нашего сушествования-мотив один-Любовь.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от zak51
                  Из проповедей и Закона Божьего.
                  Ну в проповедях священников такой бред бывает,что...В нашем приходе иерей считает,что мир создал Христос.
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Simba
                    Как ни крути, гипотеза есть гипотеза. Кто то придумал, пусть существует.

Иерархичность проявляется буквально во всём. Поэтому религии в этом роде не уникальны.
                    А можно по подробней о проявлениях иерархичности?

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

2nonconformist
                      Намеревался. Я ходы вашей публики знаю наперед. Они одинаковы как у Остапа Ибрагимыча на сеансе одновременной игры в Васюках.

Забавно, но вы сейчас напомнили мне одну из моих бывших, которая умудрялась сама с собой (со мной воображаемым) поругаться и в целом была в этом плане самодостаточна.
                      В чем-то это даже было удобно, т.к. мириться она тоже умела в мысленном со мной диалоге, не требуя моего непосредственного участия.

Может тогда, раз уж и вы встали на этот путь, вы сами себе объясните в чем неправы?
                      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

2Сестра Аллачки
                        аа уходите от ответа

Вы его просто не понимаете.

НИЧЕГО-то есть БОГ! но вы боитесь признаться
                        Если в вашем понимание бог = ничего, то с этим я могу согласиться.

или Просто не знаете откуда взялся вакуум!?

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2Kentron

Как проверять правдивость этой имформации....???

Учиться.

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2Viktor Patajew

Не в платоновском понимании. Здесь нет возможности говорить о первичности законов или материи, т.к. это разные описания одного и того же. Ни первое не вытекает из второго, ни второе из первого.
                            Законы есть описываемые, наблюдаемые закономерности существования материи-пространства-времени.

Но св-ва нашей Вселенной таковы, что некоторые из них, в частности законы квантовой механики, делают возникновение или точнее существование её обязательным.

Творец очень скрупулезно выстроил и подобрал условия для нашего сушествования-мотив один-Любовь.
                            С учетом того, что инфляционная модель предполагает вечную инфляцию и постоянное возникновение Вселенных с произвольными наборами констант, то подбиральщик не нужен. Антропный принцип в рамках этой модели закономерно вытекающ.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Vetrov
                              2Viktor Patajew

Не в платоновском понимании. Здесь нет возможности говорить о первичности законов или материи, т.к. это разные описания одного и того же. Ни первое не вытекает из второго, ни второе из первого.
                              Законы есть описываемые, наблюдаемые закономерности существования материи-пространства-времени.

Но св-ва нашей Вселенной таковы, что некоторые из них, в частности законы квантовой механики, делают возникновение или точнее существование её обязательным.

С учетом того, что инфляционная модель предполагает вечную инфляцию и постоянное возникновение Вселенных с произвольными наборами констант, то подбиральщик не нужен. Антропный принцип в рамках этой модели закономерно вытекающ.
                              А контролер нужен?

Комментарий

• pilat1
                                Участник

• 30 November 2010
                                • 49

Сообщение от Natali T
                                Атеисты считают что они произошли от обезьяны, но почему они на обезьян не похожи, это вот интересно.
                                И почему сейчас от обезьян люди не происходят, тоже интересно.
                                Может это какаято такая обезьяна была, специальная, что только атеисты от нее произошли.Генетически модефецированная
                                Вы не правильно понимаете всё. Мне не произошли от обезьяны, а и у обезьяны и у нас - общий предок.

Точно так же как и у белых с неграми и китайцами. Предок один. Они - эти наши предки расселились по обширной территории с разными условиями существования. И их тела и разум изменялись что бы приспособиться к условиям.

И вот у монголов узкие глаза, что бы противостоять степному ветру и пыли, у негров черная кожа, что бы противостоять палящему солнцу Африки.

Точно так же и с обезьянами. Мы на протяжении сотен тысяч лет выживали таким образом, что стали тем кем мы есть, как и обезьяны, собственно.

А по большому счёту, общий предок - у всех животных, растений, насекомых и грибов... какая-то самая первая устойчивая белковая молекула...

Комментарий

Обработка...