Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
2nonconformist А почему они от минус бесконечности пес их знает сколько лет скатывались?
Высокоэнергетическое состояние инфляционно расширяющейся Мультивселенной неустойчиво благодоря законам квантовой неопределенности. То тут то там возникают квантовые флуктуации приводящие к резкому фазовому переходу в низкоэнергетическое состояние (наш большой взрыв один из) с расширением и сохранением энергии в виде вещества и поля.
Вселенная не нуждается в причине, т.к. ... А впрочем по ссылке объяснил уже.
Должна же формула быть.
Есть они, не беспокойтесь. Но вам то зачем?
Как это зачем? От минус бесконечности до этих флуктуаций должно было строго определенное количество лет пройти. А раз минус бесконечность, то непонятно как считать. Так что чертовщина какая-то. Хоть и с флуктуациями.
2Natali T
Вы верите что это все возникло само по себе
Я не верю, я знаю как и почему.
Я тоже знаю, как и почему
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
2nonconformist
В какой момент из вакуума начинает течь плазма или как ее там?
Сколько лет вакуум будет эту плазму выпаривать?
Кое-где в этой статье есть личные спекуляции автора, но 90% текста отражают современные модели происходящего. Вокруг Света | Журнал | Одна Вселенная или множество?
Виленкин загнул лишь на тему необходимости начала и платоновского существования законов.
Троица тут вообще не причем.Вы отвечаете мимо контекста.
Сообщение от Владимир П.
Если Вы не отличаете Бога единого от его иерархии,то зачем же показывать свое невежество?
Верующие верят в конкретного Бога, например в Троицу, и об этом мы дискутируем на христианском форуме. А абстрактного бога нет смысла обсуждать, потому что под этим термином каждый может понимать, что хочет. Вот Вы про систему говорите какую-то или про единого и его иерархию. Кто-то, как Вы прекрасно знаете, природу под этим понимает или называет так область еще не изведанного.
Комментарий