Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от w5346c
    Опять ссылки на какие-то желтые страницы с заголовками как в таблоидах.. Прааграмма Максимум, скандалы, интриги, расследования.. Таайна майского жука!
    Майский жук

Комментарий

• Simba
      Ветеран

• 11 April 2011
      • 1066

Сообщение от Владимир П.
      А можно по подробней о проявлениях иерархичности?
      В жизненных приоритетах, на работе(начальник - подчинённый), иерархия в языке и т.д.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Natali T
        Или землю похожей на рай, рай же был раньше на земле, только потом состояние райское забрали из души, ощущение Бога с грехом пропало, ну и остальной хаос вошедший с грехопадением, а так очень даже рай и здесь, просто многие этого не замечают, как тех стрикоз, которых ты недавно боялся машиной подушить.
        Ну, на земле конечно тоже можно рай устроить, но он очень ветхий будет. Такие модели давно уже не выпускаются. Поэтому землю используют только в качестве сепаратора. Простейшая программа сортировки. Овцы налево, козлы направо.

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

2Natali T
          Тут мечты не очень помогут, если Бога знать не будете, мечтай не мечтай, отвечать всеравно прийдеться, да и огонь очистительный никто не отменял.

Это ваша розовая мечта. Мечта неуча.
          Как и мои будущие унижения в аду и ваше, надо мной таким ваще из себя умным, возвышение.
          Приятно об этом мечтать, да, Натали?

Что подтверждает мои слова:
          Те, что думают что слишком много знают, не знают ничего,
          Иди вы хотите мне доказать что все знаете про бесконечную вселенную.А коль не знаете то снимайте свои розовые очки и смиритесь с тем что многого вы не знаете.

А я всегда говорю только о том, что знаю. У вас вынужденно наоборот.

Если бы вы последовали моему примеру, то должны были бы все время молчать.
          А вас распирает.

Ну да, вас послушать так вселенная, которой вы не знаете не представляет собой ничего сложного., все зависит от ваших фантазий.

Вселенная очень сложна, но вам я должен объяснять с азов. На пальцах и яблоках.
          Вы разве не осознали свои возможности, глядя на уравнение Шредингера?
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• w5346c
            Отключен

• 09 June 2011
            • 983

*** очень жаль..выходит вы НЕ такой уж и УМНЫЙ но зато ооочень НЕОСВЕДЕМЛЕННЫЙ!!!
            это знают во всех ЛАБОРАТОРИЯ мира!!! но куда вам то.. ***

Давайте ссылки на научные публикации.

1. Имя ученого или ученых, проводивших исследования жука, и их должности.
            2. Название НИИ, где проводились исследования.
            3. Дата публикации соответствующей статьи и ссылка на нее.

Иначе - это все болтология.

Комментарий

• Simba
              Ветеран

• 11 April 2011
              • 1066

Сообщение от Дар
              Если бы вы ещё читали комментарии к статьям, то хотя бы немногое для Вас в этой жизни и прояснилось бы. А так чуть что - так сразу творец да творец.

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

2Дар
                То то Вы по земле ползаете,что не идиот.

А вы тоже летаете вслед за жуками?

Мне неприятно с самыми умными общаться.
                Сочувствую, но помочь не могу.

Потому как я обычный человек,среднего ума.
                Ну что вы. Вы человек не среднего ума.

Комментарий

• w5346c
                  Отключен

• 09 June 2011
                  • 983

Сообщение от Дар
                  Я ж говорю, это желтые статьи. Мне необходима ссылка на исследования.

Пример хорошей, годной ссылки -

Tyler A. Ofstad, Charles S. Zuker, Michael B. Reiser. Visual place learning in Drosophila melanogaster // Nature. 2011. V. 474. P. 204207.

Иначе - все болтология.

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

2Сестра Аллачки

вот и славно!а откуда ВСЕЛЕННАЯ взялась тО!?

В той или иной форме всегда была. Всегда = все время.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Simba
                      Если бы вы ещё читали комментарии к статьям, то хотя бы немногое для Вас в этой жизни и прояснилось бы. А так чуть что - так сразу творец да творец.
                      Вы сильно не старайтесь.Вы уже понятно не творцом созданы,а мамой с папой.Мир Вам!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от w5346c
                        *** очень жаль..выходит вы НЕ такой уж и УМНЫЙ но зато ооочень НЕОСВЕДЕМЛЕННЫЙ!!!
                        это знают во всех ЛАБОРАТОРИЯ мира!!! но куда вам то.. ***

Давайте ссылки на научные публикации.

1. Имя ученого или ученых, проводивших исследования жука, и их должности.

Иначе - это все болтология.
                        вы прекрасно понимаете что ЭТО правда!
                        а также прекрасно понимаете что МЫ=-неучи и авторов найти МОЖЕМ(если очень постраемся)
                        вамПРОСТО легче сделать вид что ЭТО не правда и что МАЙСКИЙ жук СООТВЕТСВУЕТ законам аэродинамики!

вы что Не видите!?? даже мы-неучи ВИДИМ что ОН не соответствует этим законам!
                        а вы-такие умные этого не видите и вам АВТОРОВ подавай!

возьмите и поищите!! а если вы не найдете то МЫ потратим время и ВАМ поищем..Но перед ЭТИМ вы НА ВСЕ свои ПИСАНИНЫ что вы ПИСАЛИ ПРИВеДеТЕ :

1. Имя ученого или ученых, проводивших исследования .., и их должности.

жду!на все что ы ПИСАЛИ ранее!
                        ------------------------------Vetrov

вот и славно!а откуда ВСЕЛЕННАЯ взялась тО!?
                        В той или иной форме всегда была. Всегда = все время.
                        вот и приехали.......НА ЭТОМ усилия ученых и АТЕИСТОВ заканчиваются.......
                        что следовало и доказать!

то есть вы не можете НАУЧНО доказать ЧТо СОТВАРИЛО вселенную!
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от w5346c
                          Я ж говорю, это желтые статьи. Мне необходима ссылка на исследования.

Пример хорошей, годной ссылки -

Tyler A. Ofstad, Charles S. Zuker, Michael B. Reiser. Visual place learning in Drosophila melanogaster // Nature. 2011. V. 474. P. 204207.

Иначе - все болтология.
                          Считайте меня просто дурой.Я не в обиде.Я не атеист,я верующая.Бог поругаем не бывает.Это только два маленьких факта,а если подготовиться к диологу.Не мне это надо.Мир Вам!!!Давайте прекратим спор,остовайтесь при своём мнении.Я не ставила целью из Вас сделать веруещего.Всё я спать.

Комментарий

• w5346c
                            Отключен

• 09 June 2011
                            • 983

Сообщение от Сестра Аллачки
                            возьмите и поищите!! а если вы не найдете то МЫ потратим время и ВАМ поищем..Но перед ЭТИМ вы НА ВСЕ свои ПИСАНИНЫ что вы ПИСАЛИ ПРИВеДеТЕ :

1. Имя ученого или ученых, проводивших исследования .., и их должности.

жду!на все что ы ПИСАЛИ ранее!
                            А я и приводил, и не раз. В теме про эволюцию десятки приводил. А вы только ссылки на желтые статьи.
                            Давайте, приводите про жука всю эту инфу. Я не прошу приводить ссылки на все что вы писали. Только на жука Ну как компенсация той кучи ссылок, что я уже приводил.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Vetrov
                              2Natali T
                              Тут мечты не очень помогут, если Бога знать не будете, мечтай не мечтай, отвечать всеравно прийдеться, да и огонь очистительный никто не отменял.

Это ваша розовая мечта. Мечта неуча.
                              Как и мои будущие унижения в аду и ваше, надо мной таким ваще из себя умным, возвышение.
                              Приятно об этом мечтать, да, Натали?
                              А че вы сразу стрелки переводите, мне бы лучше и приятней было бы видеть вас в раю.Че вы сразу то про ад вспомнили, ад не желай никому, даже самому что не есть злостному врагу.
                              Ад вечен, он никогда не кончаеться, потому давайте лучше мечтать что вы будете в раю, только отвечать за дела всем придется, ничего не скроешь.
                              Сообщение от Vetrov
                              Что подтверждает мои слова:
                              Те, что думают что слишком много знают, не знают ничего,
                              Иди вы хотите мне доказать что все знаете про бесконечную вселенную.А коль не знаете то снимайте свои розовые очки и смиритесь с тем что многого вы не знаете.

А я всегда говорю только о том, что знаю. У вас вынужденно наоборот.

Если бы вы последовали моему примеру, то должны были бы все время молчать.
                              А вас распирает.
                              Постом выше вы говорили что знаете все.
                              Если я последую вашему примеру , то вы будете общаться сами с собой

Сообщение от Vetrov
                              Ну да, вас послушать так вселенная, которой вы не знаете не представляет собой ничего сложного., все зависит от ваших фантазий.

Вселенная очень сложна, но вам я должен объяснять с азов. На пальцах и яблоках.
                              Вы разве не осознали свои возможности, глядя на уравнение Шредингера?
                              Вы свои возможности тоже не всегда осознаете в том что знаю я а вы не знаете.
                              Не вы являетесь автором этого уравнение, а учить чужие открытия по желанию возможно , только мне это сейчас не нужно, меня больше интересует скорость передвигания духа чем ваше уравнение Шредингера.
                              У вас личные достежение в галузи науки есть?
                              Если нет то и не чего здесь кичиться умным.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от w5346c
                                А я и приводил, и не раз. В теме про эволюцию десятки приводил. А вы только ссылки на желтые статьи.
                                Давайте, приводите про жука всю эту инфу.
                                ничего вы не приводили Ни ссылок на статьи НИ даты публикации..несмешите..
                                ах.нет..какая та тупая ссылка была..с желтой прессы ооо

более тог ЗАНИМАЕТЕСЬ наукой вы-вам легче найти ЭТО(и вы это знаете..
                                я ради вас в библиотеку не пойду!и уж тем более не ПОЕДУ В сша!!!или где они там это разрабатывают!
                                да и вконце то канцов в моей статье указано ГДЕ эта ИНФА вывешана! вот сьездите туда и ПОСМАТРИТЕ на стенд!все проще-некуда!

если вы нехотите езхдить и проверять-это ваши проблемы
                                вы не верите-вы и проверяйте

блин смешно просто!

это ИЗВЕСТНО ВСЕМУ миру-а вам-нет)))

может мне еще ссылку на ЗАКОНЫ аэродинамики привести!?
                                или на законы ТЕЛЕСИСТЕМ-или на зАКОНЫ работы Интернета?-а то вы не верите что вы в интернете!ОО?

а вам СОВЕТ: спросите у своих друзей -ученых! Они вам скажут!

может они в отличии от вас-знают законы аэродинамики и САМИ видят(без публикаций даже) что этот Жук-летать НЕ может а ЖИРАФ и жить то не может!
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...