Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2Дар
    Поищите сами.У меня муж лётчик,потому про жука знаю.

Ясно. Это семейное.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Gamer
      Ната, в том мире нет такого понятия время, как у нас тут. Поэтому и всех производных, типа скорости, ускорения, перегрузок и тд. тоже нет. Ну сама вспомни в Библии сказано, что "один день, как тысяча лет и тысяча лет, как один день". Говорю же, тот мир слишком сильно отличается от нашего, чтобы вообще судить о нем. Как там и что там. Кстати, рай специально сделали максимально похожим на землю, чтобы шока сильного не было, когда там окажешься
      Или землю похожей на рай, рай же был раньше на земле, только потом состояние райское забрали из души, ощущение Бога с грехом пропало, ну и остальной хаос вошедший с грехопадением, а так очень даже рай и здесь, просто многие этого не замечают, как тех стрикоз, которых ты недавно боялся машиной подушить.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Natali T
        Каждый имеет того Отца, которого выбирает,

если отец дьявол, то дети дьявола.
        Все просто как дважды два.
        У кого покупаем, тому и принадлежим.
        Лучше сказать.Кто кем побеждён,тот тому и раб.Мир Тебе!!!

Комментарий

• w5346c
          Отключен

• 09 June 2011
          • 983

Сообщение от Дар
          Ваш муж - специалист по аэродинамике, и доказал что жук не может летать, но летает? Может жук на антигравитации летает? Ваш муж должен непременно опубликовать свое открытие, включая все формулы, аэродинамические уравнения (у него ведь много их написано уже, не так ли?) в серьезном научном издании, и сыскать всемирную известность. А доказывать что вы лжете я не буду. Да и не преднамеренная это ложь, а по неведению.

Комментарий

• pilat1
            Участник

• 30 November 2010
            • 49

Сообщение от Сестра Аллачки
            Ни один ученый ЕЩЕ не смог доказать ОТСУТСТВИЕ БОГА!!!!
            Давайте я щаз придумаю Шестикрылого пятичлена, а вы попытаетесь доказать его несуществование, ага?

Вот прямо щаз. Начинайте доказывать несуществование. Иначе придется кланяться еще и ему

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Vetrov
              2Дар
              Ясно. Это семейное.
              А Вы поищите.Он не сам придумал.Преподователи когда то поведали.
              Те кто с Богом,там и семья.Это действительно семейное.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

для ОСОБО умныХ:
                ---------------------------------------------
                Тайна майского жука

Во Франции в одном из конструкторских бюро висит фотография майского жука, облачённая в рамку. Надпись под этим портретом гласит: "Майский жук летает, нарушая все законы аэродинамики, но майский жук об этом не знает и продолжает летать".

По всеобщему мнению инженеров майский жук лётчик совершенно бездарный, абсолютно не созданный для того, чтобы летать. Он и толстый слишком, и крылья у него маленькие, да и мускулатура не впечатляет... При такой комплекции надо быть раза в три сильнее, чтобы оторваться от земли.

Тем не менее майский жук летает, и летает довольно быстро со скоростью до 3 метров в секунду.

Правда, давно уже известно, что жук на треть состоит из воздуха перед каждым полётом он накачивает в мешки, расположенные на теле, воздух. Но всё-таки не только из-за этого майский жук летает. А из-за чего ещё?

Никому неизвестно.

Майский жук, правда, является предметом пристального изучения, выдвигаются различные заумные гипотезы, но они всякий раз оказываются ошибочными. Создаётся впечатление, учёным больше нравится доказывать, что насекомое это летать не может, чем противоположное. Однако всё-таки учёным очень важно разгадать тайну жука быть может, с его помощью удастся создать какой-нибудь удивительный, невиданный доселе, летательный аппарат.
                априкиньте сколько всего в ыЕЩЕ незнаете уважаемые и любимые мои атеисты !ОООО

оо красавчеГ

поэтому ВСЕ вши ЗАКОНЫ итд-для БОГА фуфлО!
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• pilat1
                  Участник

• 30 November 2010
                  • 49

это Аргументы для ОСОБО непонимающих...
                  Библия-вам не аргумент
                  Ум-вам не аргумент
                  Логика-видимо тоже....
                  Зато ДАРВИН с ЖИЗНЬЮ из ниоткуда--оо..вот это да!!

вот в том то и дело! что эта тема
                  загоняет в УГОЛ всех атеистов!!!
                  Меня пока что загоняет в угол только ваш не содержательный словесный понос...

Давайте по пунктам... вот прямо по пунктам доказательства и аргументы Теории творения.
                  1....
                  2....
                  3...
                  И так далее...

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от w5346c
                    Ваш муж - специалист по аэродинамике, и доказал что жук не может летать, но летает? Может жук на антигравитации летает? Ваш муж должен непременно опубликовать свое открытие, включая все формулы, аэродинамические уравнения (у него ведь много их написано уже, не так ли?) в серьезном научном издании, и сыскать всемирную известность. А доказывать что вы лжете я не буду. Да и не преднамеренная это ложь, а по неведению.
                    Это ваша лень говрит.Если бы знала,что такой собеседник.Поискала бы сама.Мне не трудно.Вам же хуже.Бог поругаем не бывает.И про жирафа в медицинских источниках найти можно.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

для ОСОБО умныХ:
                      Тайна майского жука

Во Франции в одном из конструкторских бюро висит фотография майского жука, облачённая в рамку. Надпись под этим портретом гласит: "Майский жук летает, нарушая все законы аэродинамики, но майский жук об этом не знает и продолжает летать".

априкиньте сколько всего в ыЕЩЕ незнаете уважаемые и любимые мои атеисты !ОООО

оо красавчеГ

поэтому ВСЕ вши ЗАКОНЫ итд-для БОГА фуфлО!
                      Спасибо!!!!А вот как думаешь ленивые умными бывают?или они знаниями других пользуются?

Комментарий

• w5346c
                        Отключен

• 09 June 2011
                        • 983

для ОСОБО умныХ:
                        Тайна майского жука
                        Опять ссылки на какие-то желтые страницы с заголовками как в таблоидах.. Прааграмма Максимум, скандалы, интриги, расследования.. Таайна майского жука!

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2Дар
                          А Вы поищите.Он не сам придумал.

Конечно не сам. Это известная среди идиотов байка.

Преподователи когда то поведали.
                          Бывают идиоты и с такой профессией.

Те кто с Богом,там и семья.
                          Угу, там и жуки летают с божьей помощью.
                          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Vetrov
                            2Natali T
                            Те, что думают что слишком много знают, не знают ничего,

Розовая мечта.
                            Тут мечты не очень помогут, если Бога знать не будете, мечтай не мечтай, отвечать всеравно прийдеться, да и огонь очистительный никто не отменял.
                            Сообщение от Vetrov
                            потому что вселенная так велика,
                            Бесконечна.
                            Что подтверждает мои слова:
                            Те, что думают что слишком много знают, не знают ничего,
                            Иди вы хотите мне доказать что все знаете про бесконечную вселенную.А коль не знаете то снимайте свои розовые очки и смиритесь с тем что многого вы не знаете.
                            Сообщение от Vetrov

а умом Творца не понять.
                            В том его варианте, что описывает любая религия, он не представляет собой ничего сложного.
                            Это и не удивительно, ведь сложность фантазии определяется сложностью фантазирующего.
                            Ну да, вас послушать так вселенная, которой вы не знаете не представляет собой ничего сложного., все зависит от ваших фантазий.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Vetrov
                              2Дар
                              А Вы поищите.Он не сам придумал.

Преподователи когда то поведали.
                              Бывают идиоты и с такой профессией.

Те кто с Богом,там и семья.
                              Угу, там и жуки летают с божьей помощью.
                              То то Вы по земле ползаете,что не идиот.Мне неприятно с самыми умными общаться.Потому как я обычный человек,среднего ума.Так что диолога можете не продолжать.Ваш ум и ваша вежливость две чаши одних весов в равновесии.Мир Вам!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Vetrov
                                2Сестра Аллачки
                                а вы уже проверили УЧЕНЫХ!??ОООО какой же вы умный....

Да. Да.]
                                опять лжете!

или вот ЧТО для амеб-атеистов БЫЛО ВНАЧАЛЕ ВСЕГО!???
                                Вселенная.
                                вот и славно!а откуда ВСЕЛЕННАЯ взялась тО!?

Сообщение от pilat1
                                Давайте я щаз придумаю Шестикрылого пятичлена, а вы попытаетесь доказать его несуществование, ага?

Вот прямо щаз. Начинайте доказывать несуществование. Иначе придется кланяться еще и ему
                                пятичлена..ооо как мило..

Сообщение от pilat1
                                Меня пока что загоняет в угол только ваш не содержательный словесный понос...

Давайте по пунктам... вот прямо по пунктам доказательства и аргументы Теории творения.
                                1....
                                2....
                                3...
                                И так далее...
                                так давайте в порядке очереди а?
                                в ыгразидлись дать АРГУМЕНТЫ-в итоге дали ОДНУ чушь...что аргументами быть не может!
                                при этом с меня требуете!?Оо

Сообщение от w5346c
                                Опять ссылки на какие-то желтые страницы с заголовками как в таблоидах.. Прааграмма Максимум, скандалы, интриги, расследования.. Таайна майского жука!
                                очень жаль..выходит вы НЕ такой уж и УМНЫЙ но зато ооочень НЕОСВЕДЕМЛЕННЫЙ!!!
                                это знают во всех ЛАБОРАТОРИЯ мира!!! но куда вам то..
                                ну ниче..теперь ти вы знаете!!

Сообщение от Vetrov
                                .
                                баяка-это то что ВЫ действительно якобы умный! не знать такого ПРИ этом заниматься НАУККАМи-ПОЗОР!!!
                                оооооооооооо
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...