Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или землю похожей на рай, рай же был раньше на земле, только потом состояние райское забрали из души, ощущение Бога с грехом пропало, ну и остальной хаос вошедший с грехопадением, а так очень даже рай и здесь, просто многие этого не замечают, как тех стрикоз, которых ты недавно боялся машиной подушить.Комментарий
-
2Natali T
Тут мечты не очень помогут, если Бога знать не будете, мечтай не мечтай, отвечать всеравно прийдеться, да и огонь очистительный никто не отменял.
Это ваша розовая мечта. Мечта неуча.
Как и мои будущие унижения в аду и ваше, надо мной таким ваще из себя умным, возвышение.
Приятно об этом мечтать, да, Натали?
Что подтверждает мои слова:
Те, что думают что слишком много знают, не знают ничего,
Иди вы хотите мне доказать что все знаете про бесконечную вселенную.А коль не знаете то снимайте свои розовые очки и смиритесь с тем что многого вы не знаете.
А я всегда говорю только о том, что знаю. У вас вынужденно наоборот.
Если бы вы последовали моему примеру, то должны были бы все время молчать.
А вас распирает.
Ну да, вас послушать так вселенная, которой вы не знаете не представляет собой ничего сложного., все зависит от ваших фантазий.
Вселенная очень сложна, но вам я должен объяснять с азов. На пальцах и яблоках.
Вы разве не осознали свои возможности, глядя на уравнение Шредингера?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
*** очень жаль..выходит вы НЕ такой уж и УМНЫЙ но зато ооочень НЕОСВЕДЕМЛЕННЫЙ!!!
это знают во всех ЛАБОРАТОРИЯ мира!!! но куда вам то.. ***
Давайте ссылки на научные публикации.
1. Имя ученого или ученых, проводивших исследования жука, и их должности.
2. Название НИИ, где проводились исследования.
3. Дата публикации соответствующей статьи и ссылка на нее.
Иначе - это все болтология.Комментарий
-
Комментарий
-
2Дар
То то Вы по земле ползаете,что не идиот.
А вы тоже летаете вслед за жуками?
Мне неприятно с самыми умными общаться.
Сочувствую, но помочь не могу.
Потому как я обычный человек,среднего ума.
Ну что вы. Вы человек не среднего ума.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Пример хорошей, годной ссылки -
Tyler A. Ofstad, Charles S. Zuker, Michael B. Reiser. Visual place learning in Drosophila melanogaster // Nature. 2011. V. 474. P. 204207.
Иначе - все болтология.Комментарий
-
Комментарий
-
*** очень жаль..выходит вы НЕ такой уж и УМНЫЙ но зато ооочень НЕОСВЕДЕМЛЕННЫЙ!!!
это знают во всех ЛАБОРАТОРИЯ мира!!! но куда вам то.. ***
Давайте ссылки на научные публикации.
1. Имя ученого или ученых, проводивших исследования жука, и их должности.
Иначе - это все болтология.
а также прекрасно понимаете что МЫ=-неучи и авторов найти МОЖЕМ(если очень постраемся)
вамПРОСТО легче сделать вид что ЭТО не правда и что МАЙСКИЙ жук СООТВЕТСВУЕТ законам аэродинамики!
вы что Не видите!?? даже мы-неучи ВИДИМ что ОН не соответствует этим законам!
а вы-такие умные этого не видите и вам АВТОРОВ подавай!
возьмите и поищите!! а если вы не найдете то МЫ потратим время и ВАМ поищем..Но перед ЭТИМ вы НА ВСЕ свои ПИСАНИНЫ что вы ПИСАЛИ ПРИВеДеТЕ :
1. Имя ученого или ученых, проводивших исследования .., и их должности.
жду!на все что ы ПИСАЛИ ранее!
------------------------------Vetrov
вот и славно!а откуда ВСЕЛЕННАЯ взялась тО!?
В той или иной форме всегда была. Всегда = все время.
что следовало и доказать!
то есть вы не можете НАУЧНО доказать ЧТо СОТВАРИЛО вселенную!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Это только два маленьких факта,а если подготовиться к диологу.
Не мне это надо.Мир Вам!!!Давайте прекратим спор,остовайтесь при своём мнении.Я не ставила целью из Вас сделать веруещего.Всё я спать.
Комментарий
-
возьмите и поищите!! а если вы не найдете то МЫ потратим время и ВАМ поищем..Но перед ЭТИМ вы НА ВСЕ свои ПИСАНИНЫ что вы ПИСАЛИ ПРИВеДеТЕ :
1. Имя ученого или ученых, проводивших исследования .., и их должности.
жду!на все что ы ПИСАЛИ ранее!
Давайте, приводите про жука всю эту инфу. Я не прошу приводить ссылки на все что вы писали. Только на жукаНу как компенсация той кучи ссылок, что я уже приводил.
Комментарий
-
2Natali T
Тут мечты не очень помогут, если Бога знать не будете, мечтай не мечтай, отвечать всеравно прийдеться, да и огонь очистительный никто не отменял.
Это ваша розовая мечта. Мечта неуча.
Как и мои будущие унижения в аду и ваше, надо мной таким ваще из себя умным, возвышение.
Приятно об этом мечтать, да, Натали?
Ад вечен, он никогда не кончаеться, потому давайте лучше мечтать что вы будете в раю, только отвечать за дела всем придется, ничего не скроешь.
Что подтверждает мои слова:
Те, что думают что слишком много знают, не знают ничего,
Иди вы хотите мне доказать что все знаете про бесконечную вселенную.А коль не знаете то снимайте свои розовые очки и смиритесь с тем что многого вы не знаете.
А я всегда говорю только о том, что знаю. У вас вынужденно наоборот.
Если бы вы последовали моему примеру, то должны были бы все время молчать.
А вас распирает.
Если я последую вашему примеру , то вы будете общаться сами с собой
Не вы являетесь автором этого уравнение, а учить чужие открытия по желанию возможно , только мне это сейчас не нужно, меня больше интересует скорость передвигания духа чем ваше уравнение Шредингера.
У вас личные достежение в галузи науки есть?
Если нет то и не чего здесь кичиться умным.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
ах.нет..какая та тупая ссылка была..с желтой прессы ооо
более тог ЗАНИМАЕТЕСЬ наукой вы-вам легче найти ЭТО(и вы это знаете..
я ради вас в библиотеку не пойду!и уж тем более не ПОЕДУ В сша!!!или где они там это разрабатывают!
да и вконце то канцов в моей статье указано ГДЕ эта ИНФА вывешана! вот сьездите туда и ПОСМАТРИТЕ на стенд!все проще-некуда!
если вы нехотите езхдить и проверять-это ваши проблемы
вы не верите-вы и проверяйте
блин смешно просто!
это ИЗВЕСТНО ВСЕМУ миру-а вам-нет)))
может мне еще ссылку на ЗАКОНЫ аэродинамики привести!?
или на законы ТЕЛЕСИСТЕМ-или на зАКОНЫ работы Интернета?-а то вы не верите что вы в интернете!ОО?
а вам СОВЕТ: спросите у своих друзей -ученых! Они вам скажут!
может они в отличии от вас-знают законы аэродинамики и САМИ видят(без публикаций даже) что этот Жук-летать НЕ может а ЖИРАФ и жить то не может!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий