Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Слава Христу!Слава Христу!Слава Христу!Аллилуйя!
Аллилуйя!!Аллилуйя!!Аллилуйя!Слава Христу!
Аллилуйя!!Аллилуйя!!Аллилуйя!Слава Христу!
Аллилуйя!!Аллилуйя!!Аллилуйя!Слава Христу!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
для справки:
Святые мученицы Алла и Лариса пострадали с другими мучениками в первой половине IV века в Готфии, где они по приказу царя Унгерика были сожжены в храме во время церковной службы.
Мученица Алла Готфская + Православный Церковный календарь
как стать святой..мученницей оо!?кто они !ОО??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
И пупок Вам во свидетельство сего.Комментарий
-
Давайте я Вам поясню. Бог создал Адама и Еву (равно как и прочих живностей, по роду их), и, дав им указание "плодитесь и умножайтесь", от творчества почил.
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
И пупок Вам во свидетельство сего.
Ну и что, это разве опровергает наше родство с Богом?Мы Его род.
Без Воли Бога ничего не происходит, на то была Воля Его, чтоб я в мир пришла, Он мой Творец и Мой Спаситель, Он дал мне жизнь вечную в Своей любви и никто не сможет этого отнять , никто и никогда.
Если с нами Бог, то кто против нас?
В Боге наша Сила, познавший Бога никогда не скажет что Его нет, никогда.
Только не познавший усомниться и отпадет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Он сам, разумеется:
Ибо стрелы Вседержителя во мне; яд их пьет дух мой; ужасы Божии ополчились против меня ... Твои руки трудились надо мною и образовали всего меня кругом, - и Ты губишь меня? ... Ты гонишься за мною, как лев, и снова нападаешь на меня и чудным являешься во мне. Выводишь новых свидетелей Твоих против меня; усиливаешь гнев Твой на меня; и беды, одни за другими, ополчаются против меня.
(Иов)Комментарий
-
Чё не спим то , возлюбленные?
U2? добр вечер,
Вам слава герострата спать не дает?
Ну Аллачку понять можно ...У вас, сударыня сейчас который час?
Рад вам...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
Комментарий