Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я привела цитату. И думаю, вы помните, откуда она. )Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и пусть контракт вышлет. А также декларации о своих доходах за 3 последних года по форме 3-НДФЛ. А то может он нищеброд. Зачем Нате муж нищеброд?А я вам написал, что награда мне не нужна. Что тут непонятного?Комментарий
-
а другой-присылает контракт на жЕНИТЬБУ...
я думаю даже БОг ПАЛАТУ №6 для кое кого посоветывал..
..а еще не любишь МОЩЕНЕПОЧИТАТЕЛЕЙ оооо
и СВЕЧЕНЕставателей...
ну а в случаях с чудесами..иногда и не духовно оо
насчет лгать.Да Ложь-это не хорошо ОСОБЕННО большая..
Цитата из Библии:Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
хотя вам бы непомешало и ЛЮБЯЩИХ вас любить..
-----------------------------------------Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Непонятного, на самом деле, много. Ну да не будем об этом. В конце концов, у каждого, называющего себя христианином, свои критерии о том, каким он должен быть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он обещал явиться еще при жизни тогдашнего поколения.
"Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем" (Матфея, 16:28)
Не явился.
Некоторые пытаются объяснять это тем, что он имел в виду не физическую смерть, а какую-то духовную. Но это лишено оснований. Иисус совершенно четко пообещал что Царствие Небесное наступит еще при жизни этих людей. И первые христиане действительно этого ждали при своей жизни. Но Царствие не пришло, и пришлось выкручиваться, придумывать всякие левые отговорки почему. А почему - совершенно ясно. Потому что мифы и легенды."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Комментарий
-
а кто сказал что ЗА Эта награда !?
хотя вам бы непомешало и ЛЮБЯЩИХ вас любить..Вы не в состоянии убедиться, правду Натали говорит или ложь, поскольку духовного зрения у вас нет. И даже философия тут не поможет.Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
Комментарий