Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы, кстати, тему любви обошли как то.
А ведь действительно что значит любить для верующего и для атеиста, (ну или как там именующегося :не верующего во что верят называющие себя верующими- не знаю как сказать точнее).
Вот Вы уж меня простите, но не от великой любви к Vetrov вы сейчас все это говорите. А ведь, если остановиться на мгновение, замолчать и в молчании понаблюдать за собой и своими словами, то это станет очевидно)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это я-то лгу? Это вы лжете. Меня забавляет, с какой легкостью христиане лгут и с каким упорством потом не хотят этого признавать.
Напомню историю нашего диалога:
1. Вы заявили, что для того, что бы видеть вам тело не нужно.
2. Я предложил эксперимент: вы выкалываете глаза и демонстрируете свою способность к зрению без глаз.
3. Вы поставили мне условие: что сделаете это только в том случае, если я соглашусь жениться на вас после этого эксперимента.
4. Я согласился.
5. Вы отказываетесь проводить эксперимент.
Где именно вы солгали: на 1-м пункте, заявив, что можете видеть без тела или на 3-м, заявив, что готовы пойти на эксперимент? Или сразу в обоих пунктах, т.е. солгали 2 раза?Комментарий
-
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Комментарий
-
Слушайте , Наталья, не соглашайтесь - риск уж больно велик
Доюрого всем дня
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как сивый мерин!Там чел хотел, чтобы я этих богохульников полюбил, а на фига оно мне?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий