Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот и пусть контракт вышлет. А также декларации о своих доходах за 3 последних года по форме 3-НДФЛ. А то может он нищеброд. Зачем Нате муж нищеброд?
А я вам написал, что награда мне не нужна. Что тут непонятного?Я привела цитату. И думаю, вы помните, откуда она. )Комментарий
-
Комментарий
-
Выкручиваетесь. Изначально условие было такое, что он на ней женится. А теперь уже по каким-то параметрам подойти не может. Нуну.)Вот и пусть контракт вышлет. А также декларации о своих доходах за 3 последних года по форме 3-НДФЛ. А то может он нищеброд. Зачем Нате муж нищеброд?Непонятного, на самом деле, много. Ну да не будем об этом. В конце концов, у каждого, называющего себя христианином, свои критерии о том, каким он должен быть.А я вам написал, что награда мне не нужна. Что тут непонятного?Комментарий
-
ооа ИНТЕРЕСНо что Бог бы сказал..на УВИИДЯ что ОДна-выкалывает глаз..
а другой-присылает контракт на жЕНИТЬБУ...
я думаю даже БОг ПАЛАТУ №6 для кое кого посоветывал..
..а еще не любишь МОЩЕНЕПОЧИТАТЕЛЕЙ оооо
и СВЕЧЕНЕставателей...
чтобы ВИДИТЬ ДУХОВНО(неужели не понятно!!вы все перевернули...
ну а в случаях с чудесами..иногда и не духовно оо
насчет лгать.Да Ложь-это не хорошо ОСОБЕННО большая..
а кто сказал что ЗА Эта награда !?Цитата из Библии:Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
хотя вам бы непомешало и ЛЮБЯЩИХ вас любить..
-----------------------------------------Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А чё жену содержать не нужно? За любую пьянь подзаборную выходить нужно, лишь бы пообещал жениться. Не, так дело не пойдет!
Именно так. За награду служит наемник. Сыну награда не нужна.Непонятного, на самом деле, много. Ну да не будем об этом. В конце концов, у каждого, называющего себя христианином, свои критерии о том, каким он должен быть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Притом сказки и мифы древнееврейских козапасов, как и всегда стали всеобщимы..Он обещал явиться еще при жизни тогдашнего поколения.
"Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем" (Матфея, 16:28)
Не явился.
Некоторые пытаются объяснять это тем, что он имел в виду не физическую смерть, а какую-то духовную. Но это лишено оснований. Иисус совершенно четко пообещал что Царствие Небесное наступит еще при жизни этих людей. И первые христиане действительно этого ждали при своей жизни. Но Царствие не пришло, и пришлось выкручиваться, придумывать всякие левые отговорки почему. А почему - совершенно ясно. Потому что мифы и легенды."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Комментарий
-
Ну, это как бы не я придумала. А учиться любить, так же как и принимать советы, я могу только от тех, кто сам умеет. Поэтому, думаю, вы мне тут никак не поможете. Впрочем, как и все остальные, сидящие здесь)).а кто сказал что ЗА Эта награда !?
хотя вам бы непомешало и ЛЮБЯЩИХ вас любить..Ну не могу же я вам верить, что вы говорите правду)). Поэтому приходится полагаться на свою "философию".Вы не в состоянии убедиться, правду Натали говорит или ложь, поскольку духовного зрения у вас нет. И даже философия тут не поможет.Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий

.
Комментарий