Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это он так думает, что легче. А на самом деле, что он может предложить Натали взамен? Выйти из церковной семьи и остаться в полном атеистическом одиночестве, где каждый друг другу зверь? Вместо Библии читать глупые книжки про молекулы и изучать в какую сторону у позитрона спин закручен? Да еще и уверовать, что она не дитя Божье, а мартышка бесхвостая? И кому такая дребедень нужна? Жизнь человеческя итак короткая, чтобы тратить её на подобную чушь. И в итоге что получит? Променяет жизнь вечную на прах тленный? Фи Натали же не дура
Ветров считает что дура.
Потому что не вижу в себе сходства с приматами, хвоста не нахожу.
Вижу в себе дух вечный, который может вполне жить без тела.
Потому что верю в Бога, который СУЩЕСТВУЕТ и который все сотворил и всем управляет.
Который есть любовь и учит нас быть Его подобием, а не зверями .
Впрочем кому нравиться быть зверями, никто насильно не заставляет менять свои убеждения.Свободы выбора никто не лишил.
Бог не навязывает себя силой, не хочешь быть с Богом, оставайся без Бога.
К чему это приводит, горький опыт сласти совка.
Так что каждый волен выбирать себе сам.
Что построят в том и жить будут , причем жизнь эта будет вечной.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Не равно, но имеют общие признаки, доказывающие, что человек и обезьяна имеют общего предка (который конечно был "зверем").
Вот именно в этом и заключается вся фишка атеистов. Доказать что рукотворная планета самозародилась и саморазвилась, тоесть у неё нет хозяина. А значит можно делать что хочешь, реки вспять поворачивать, горы сносить, дырки в океане делать, из которых нефть хлещет во все стороны, атомные электростанции в сейсмически опасный районах ставить, свалки ядовитых отходов устраивать на каждом углу, атомный бомбы взрывать и тд и тп. Ну, а люди конечно же просто звери, а раз звери, то на них можно эксперименты ставить, социальные, экономические, биологические, генетические... В печах жечь, в лагерях гнобить и тд и тп. Вот и весь атеизм
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Ну мало ли чего Вертов считает. Вот он меня считает женщиной, а тебя мужчиной. Совсем у бедолаги крыша прохудилась. На тамографе перегрелся наверное
Кстати Натали, может возмешь тогда меня в жены? Я как бы дама незамужняя получаюсь. Гы
К масонскому братству принадлежали композиторы Вольфганг Амадей Моцарт, Ференц Лист, Йозеф Гайдн, Людвиг ван Бетховен, Никколо Паганини, Яков Сибелиус, писатели Иоганн Вольфганг Гете, Рабиндранат Тагор, Вальтер Скотт, Оскар Уайльд, Марк Твен, поэты Александр Поп, Роберт Бернс, Редьярд Киплинг. Теодор Рузвельт и целый ряд других американских президентов также принадлежали к братству. Масоном был Уинстон Черчилль, английский король Эдуард VII до вступления на престол состоял в братстве. Масонами были такие известные люди, как Джон Джейкоб Астор и Генри Форд, авиатор Чарльз Линденберг, совершивший первый одиночный перелет через Атлантику, полярные исследователи Роберт Пири, Мэтью Хенсон, адмирал Ричард Берд. Американский астронавт Эдвин Олдрин, ступивший на поверхность Луны 21 июля 1969 года, нес в кармане знамя с масонскими эмблемами.
Не менее известными и выдающимися людьми были и русские масоны: Александр Сергеевич Пушкин, Александр Васильевич Суворов, Михаил Иллиарионович Голенищев-Кутузов - уже этих трех имен достаточно, чтобы отбросить всякую мысль о "масонском заговоре против России". Но список можно продолжить: Сумароков, Новиков, Баженов Воронихин, Левицкий, Боровиковский, Жуковский, Грибоедов, А.Григорьев, Волошин, Гумилев, Алданов, Осоргин, Адамович, Газданов. Философско-этические взгляды Льва Толстого были очень близки масонству, что он сам признавал. Одно простое перечисление этих великих имен говорит о том, что масонские ложи России объединяли лучших людей страны, что в них концентрировалась атмосфера напряженных духовных исканий.
Вы имеете доказательства?
Просто те масоны, которых знаю я, верят в Бога (или Великого Архитектора).
и имя ему - сатана.
Свидетели Еговы тоже верят в Бога, кстати за СИ стоят масоны.
Сообщение от w5346c
И это по-моему является единственным их минусом
Атеистов они к сожалению в свои ряды не принимают, иначе я бы к ним вступил.
Вам просто повезло,что вы не в их рядах,
Но атеист и так принадлежит сатане, потому что в Бога не верит.
"миром правят массоны.Сатана хитер и коварен" - Он (господь) Своею всемогущею волею все, сотворенное Им, содержит в Своей силе и власти, над всем владычествует и царствует и всем управляет (с) закон божий
врут, поди
"Я с Богом общаюсь, а Он все знает!" - а если проверить? )))
"Масоны служат сатане" - он вам сам об этом рассказал?
Там сказано не давать святыни псам и не бросать жемчуга перед свиньями, но это и не означает что их надо закидывать ихними (...)
Не отвечайте злом на зло, но побеждайте зло - добром..
Артемида, а вы знаете откуда пошла эта поговорка, про жемчуга и свиней?
Вот именно в этом и заключается вся фишка атеистов. Доказать что рукотворная планета самозародилась и саморазвилась, тоесть у неё нет хозяина. А значит можно делать что хочешь, реки вспять поворачивать, горы сносить, дырки в океане делать, из которых нефть хлещет во все стороны, атомные электростанции в сейсмически опасный районах ставить, свалки ядовитых отходов устраивать на каждом углу, атомный бомбы взрывать и тд и тп. Ну, а люди конечно же просто звери, а раз звери, то на них можно эксперименты ставить, социальные, экономические, биологические, генетические... В печах жечь, в лагерях гнобить и тд и тп. Вот и весь атеизм
Люди - это для них биомасса, миллионом больше, миллионом меньше.
Ну мало ли чего Вертов считает. Вот он меня считает женщиной, а тебя мужчиной. Совсем у бедолаги крыша прохудилась. На тамографе перегрелся наверное
Кстати Натали, может возмешь тогда меня в жены? Я как бы дама незамужняя получаюсь. Гы
у меня оринтация не та , если ты дама не замужняя , то подищем тебе жениха не женатого.
Бог дал человеку определенную свободу,как челу разумному дал ,вот в рамках этой свободы человечество и докатилось до сего печального факта.А если контролировать каждый шаг человека ,то это будет кукла на ниточках,а не совершенная личность.
Понятно!
Вопрос:
А где Всемогущий и Всеблагий Бог???????Ушол в отпуск на миллиард лет?? или не хочет остановить свой провальный эксперимент по имени "Бытие"???
как он же Всеблаг
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт. Иоганн Фридрих Шиллер
Есть много свидетельств о контактах с иерархией Бога.
Есть много свидетельств о контактах с пришельцами, но фактов(в кусты). Есть много свидетельств о похишении людей инопланетяноми ночью.Есть много свидетельств телепатов, о призраков, о ангелах и т.п.
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт. Иоганн Фридрих Шиллер
Комментарий