Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
То есть, если убийца честно поставит свечку за упокой очередной убитой им ради квартиры бабушки, он чист перед Богом и может грешить дальше?
Если верующие также грешат, как и неверующие, в чём тогда между ними разница? Зачем вообще верить в какого-то Бога, если это не принесёт вообще никаких результатов?
а) Либо они Ему безразличны и Он доволен, что они умирают.
б) Либо Он сам их наказал за неведомые грехи
в) Либо Его нет вообще.
Добрый Бог бы такого не допустил.
Не знаю насчёт атеиста убийцы, но у верующего убийцы совесть всегда будет чиста, ибо он убивает только грешников, ведьм еретиков и прочих бусурман не православных.А ежели хорошего кого прибьёт - не беда, там Бог разберётся, кого в рай, а кого - куда. На крайняк свечку "за упокой" поставить и исповедуется перед священником, что много бомб на детей сбросил.
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
А лучше б Вы про педофилов и растленных похотью - гав! гав! всему миру, чтоб не повадно было, чем про тематику унитазов и все, что с ними связано.. кому это надо? Вы, как христианин - направляйте неверующих от мышления о плотском - к вершинам Божиим, а не наоборот..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Цитата из Библии:nolite dare sanctum canibus neque mittatis margaritas vestras ante porcos ne forte conculcent eas pedibus suis et conversi disrumpant vos
Комментарий
-
Вон Набоков, о котором Вы упомянули в соседней теме, хорошо художественно раскритиковал тему педофилии, а Вам почему-то не понравилось. Вы везде видите пропаганду, даже там где явная анти пропаганда. У кого чего болит...I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
при чем тут свечки!? это все АТРИБУТЫ(по мне не особо нужные...ОСОБЕННО МОЩИ !ООООО
а вот если убийца честно РАСКАЕТСЯ..за убийство бабки(свечка 100 лет для этого не нужна!!)то вряд ли он повторит убийство.....
Если верующие также грешат, как и неверующие, в чём тогда между ними разница?
разница еще в том что верующие ВЕРЯТ в БОГА и верят что ИИСУС умер за них-следовательно при всех ХОРОШИХ условиях ОНИ попадут в рай..(не все но попадут
Зачем вообще верить в какого-то Бога, если это не принесёт вообще никаких результатов?
но и многие вер-ие и на земле РЕЗУЛЬТАТИНВОСТЬ показывают-своей СВЕРХ ДОБРАТОЙ(даже те бабки которые свечи ставят(пусть не особо умные) но Доброты им не занимать!
Если Бог допускает страдания безвинных афро-африканских детей, значит:
а) Либо они Ему безразличны и Он доволен, что они умирают.
б) Либо Он сам их наказал за неведомые грехи
в) Либо Его нет вообще.
Добрый Бог бы такого не допустил.Цитата из Библии:Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Цитата из Библии:Блаженны плачущие, ибо они утешатся.Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
итд итп
Не знаю насчёт атеиста убийцы, но у верующего убийцы совесть всегда будет чиста, ибо он убивает только грешников, ведьм еретиков и прочих бусурман не православных.
ИБо совершить такой грех верующему!!хуже чем атеисту! ибо атеистик незнает..а он-знал!
"у верующего убийцы совесть всегда будет чиста"-вот эта полная ложь..как раз таки у такого СОВЕСТЬ не перестанет мучать НИКОГДА!(пока не памрет
А ежели хорошего кого прибьёт - не беда, там Бог разберётся, кого в рай, а кого - куда. На крайняк свечку "за упокой" поставить и исповедуется перед священником, что много бомб на детей сбросил
слушайте...я сама терпеть не могу КОГДА якобы священник прощает грехи..(Только БОГ может!!!)всякие свечки и молитвы за упакой_все это "выдумки"..-ибо в Библии такого нет...Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 23 June 2011, 01:58 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я не умею читать на незнакомом языке.. напишите, пожалуйста на том, на котором мы разговариваем..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Для Вас в книжонке и написали, чтобы вы так думали. Вот и получается, когда мировоззрение человека сужается до одной книги, ему можно любую несуразицу на её страницах и преподнести.
Могу посоветовать Вам только читать побольше нормальной литературы, интересоваться чем-нибудь, глядишь, для Вас и новые горизонты откроются.
И вообще то я нигде не говорил, что он несправедливый.
Это он про бисер и свиней. Атеистам надоело уже бисер метать, устали они)))).Комментарий
-
Комментарий
-
поверьте у верующ.МИРОВОЗЗРЕНИЕ не сужается к одной книге-как бы вам этого не хотелось...
тем более у верующих-ученых....
а раз атеисты СПОРЯТ по поводу БОГа(которого якобы нет)и говорят мол КАКОЙ же он милостивый если:то то ..и то то..
то пусть это докажут БИБЛИЕЙ(так как в ПЛАНЕ ВЕРЫ-это единственная книга ИСТИНА
в других ПЛАНАХ-читают и другие книги(Биологию...Механику..КОСМОПОЛИТЕН..Философию ..
это атеисты-наверное читают ВСЕ ЧТО угодно-кроме Слова Божия ооо оооо!ОО
-------------------------------------Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Прочитала внимательно и скажу.
Там сказано не давать святыни псам и не бросать жемчуга перед свиньями, но это и не означает что их надо закидывать ихними (...)
Не отвечайте злом на зло, но побеждайте зло - добром..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий