Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Про то и речь. А потом удивляются, что к ним плохо относятся.Комментарий
-
Во первых, не все кто пишет по русски, русские. Во вторых, это просто форум для общения, а не филологический кружок при РАН. Так что лично я не стану ломать себе язык, соблюдая все официальные правила языка. А буду говорить так, как мне удобнее. Иногда специально с ашипками, что кстати принято даже в официальном литературном русском языке
Так что имейте уважение к людям, а не к их ашипкам. И будет вам щастьеКомментарий
-
Комментарий
-
Знаете закон 20 - 80? Это когда 20% капитала приносят 80% прибыли, а остальные 80% капитала оставшиеся 20% прибыли. Как ни странно, но этот закон оказался универсальным. И если вы входите в 20% знатоков например математики, то попадете в 80% например в музыке. У той же Аллачки наверняка есть свои плюсы, а у вас свои минусы. Если вы их не видите, то это ваши проблемы, а не еёКомментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
2nonconformist
Когда ваша компания отучится мерять всех по своей мерке?
Это даже не смешно, это просто глупо.
Вы все-таки слишком многого не понимаете. Оккам лишь сформулировал то базовое правило рассуждения, которым все мы неосознанно пользуемся с рождения.
Например, когда вы утром встали с кровати вы не предположили, что пол за ночь духи сделали жидким, родных вокруг инопланетяне заменили на управляемых с орбиты роботов, а невидимые гномы могут помешать сахару растворяться в кофе. Или вообще заменить его незаметно на вещество, которое от помешивания взрывается.
Все лишние предположения, сущности и возможности вы отсекаете автоматически.
Поэтому это правило не атеистов, а в принципе всех.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Natali T
А если Ветров верит
Не верит, а знает.
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
2Gamer
Ваши научные потуги на христианском сайте смотрятся точно так же, как выступление балерины в академии наук
Дурочкам все непонятное кажется смешным.
А еще хвастаетесь своим интеллектом.
Не хвастаюсь, а пользуюсь. Вам не понять.
Ну и где он у вас?
Мозг, конечно.
Вы даже этого не знаете?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2nonconformist
Когда ваша компания отучится мерять всех по своей мерке?
Это даже не смешно, это просто глупо.
Вы все-таки слишком многого не понимаете. Оккам лишь сформулировал то базовое правило рассуждения, которым все мы неосознанно пользуемся с рождения.
Например, когда вы утром встали с кровати вы не предположили, что пол за ночь духи сделали жидким, родных вокруг инопланетяне заменили на управляемых с орбиты роботов, а невидимые гномы могут помешать сахару растворяться в кофе. Или вообще заменить его незаметно на вещество, которое от помешивания взрывается.
Все лишние предположения, сущности и возможности вы отсекаете автоматически.
Поэтому это правило не атеистов, а в принципе всех.
И второе. Кто может сказть, что то, что я предполагаю и утверждаю является объективно верным? Некое "ученое общесто Германца"?Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
Комментарий