Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Да что вы все про эволюцию и фразы такие страшные, прям в мемориз - "ДНК зверя"(!) OMFG!!!

Вот например, в прошлом году Женевский ускоритель создал Большой взрыв в миниатюре

Притчи 19:11

Комментарий

• Kentron
      E Pluribus Unum

• 11 December 2010
      • 1199

Сообщение от Natali T
      Вам какие доказательства нужны,
      Если вы состоите из Тела, Души и Духа?
      Или вы одного из этих составляющих у себя не обнаружили?
      Это дело поправимое, нужно внимательно к себе присмотреться, желатьельно в это время не думать о том, что вашими родственниками являються приматы.

Только не говорите что нужно КРызу стол передвинуть, он пока в состоянии сам это сделать.
      Натали вы сами требуете доказательства, и не можете самим их предявить???
      Что то уж вообще не по христианский
      "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
      <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
      Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• w5346c
        Отключен

• 09 June 2011
        • 983

Сообщение от Сестра Аллачки

1. вам привести СТОЛЬКО же ДОКАЗАТЕЛЬСТВ опровержения теории??
        2. ооо ничего там не доказывается!!!
        1. Таковые отсутствуют. Вернее присутствуют конечно, но никого кроме неучей впечатлить не могут, т.к. не выдерживают никакой критики.

2. Именно доказывается. Строго, практически математически.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Я вот как-то зашел в библиотеку, а там книг видимо-невидимо
          Ну взял их и начал сравнивать. О ужас. В них встречаются одинаковые не только буквы, но и слова, и даже предложения. А в некоторых целые фрагменты идентичные. Вот отсюда и теория возникла. Книги они все эффолюционируют. Одни происходят от других и есть даже переходные формы. А все очевидно зародилось из первой самой книги, которая называется букварь. Ну, а букварь конечно же случайно самозародился. Гоните нобелевскую премию по самозарождению и эффолюции книг

Комментарий

• w5346c
            Отключен

• 09 June 2011
            • 983

Сообщение от Gamer
            Я вот как-то зашел в библиотеку,
            Ваша аналогия некорректна и глупа.
            А статьи вы прочитать не потрудились.

Комментарий

• Валдай
              Участник

• 03 August 2010
              • 255

Сообщение от Vetrov
              2Валдай
              То есть, если вы зададитесь целью узнать любите ли вы - вы пойдете на томографию и это станет для вас аргументом признать - я люблю?

Разумеется любовь это химия. Но!
              Понимание происходящего не означает неспособность происходящим наслаждаться.
              Вы не ответили на вопрос, на самом деле.
              То что внутренние чувства, которые человек ощущает, имеют проявления в работе мозга - не вызывает сомнений. Было бы странно обратное. Если бы человек чувствовал нечто , а физическая тушка ни коим образом на эти чувства не реагировала. Плоть реагирует как на внешнее воздействие так и на воздействие внутреннее. первичная реакция, ее не отнять.

Но Вы знаете , что влюблены потому что прошли тестирование на томографе или знаете об этом иным образом?

Томография может при сверке с другими данными лишь сообщить, что люди, называющие себя влюбленными показывают идентичные показания томографа...

Или Вы не уверены, что это влюбленность и Вам нужно подтверждение по принципу принадлежности к большинству тестируемых?Как Вы идентифицируете что это влюбленность, а не физическая возбужденность, или просто симпатия, или благодарность как вы различаете одно от другого, если за столько тысячелетий люди не пришли к точному определению что есть любовь?
              А ведь человек начинает действовать исходя из своих внутренних чувств, не дожидаясь томографии. мы начинаем проявляться не только в виде сигналов мозга но и в виде поступков, идем дальше вовне...
              Но с другой стороны : читая, слушая, воспринимая информацию со стороны вы безошибочно определяете - да, здесь об этом и я знаю что это и есть любовь, я чувствовал (чувствую) подобное. Посмотрите на женщин , читающих взахлеб любовные романы - они стремятся через чтиво соприкоснуться и вновь и вновь испытать это волнующее чувство.
              Как, каким образом? Значит внутри есть свой томограф для чувствования.
              Вы знаете, что ваша мама вас любит, или верите в это и ваша вера превратилась в уверенность? А Ваши чувства к вашим детям ( если таковые имеются)? Вы знаете что вы их любите или верите , что то, что вы испытываете к детям и есть любовь?
              а любовь к родине или родному городу? любовь к жизни?
              Ну и потом . Никакой томограф не ответит на вопрос - а зачем Вы как живое существо имеете эту способность любить. ведь для выполнения , так скажем, животных программ ( плодитесь и размножайтесь) эти чувства совершенно ни к чему. И даже наоборот, зачастую мешают выполнить эту программу на полную катушку...

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Kentron
                Натали вы сами требуете доказательства, и не можете самим их предявить???
                Что то уж вообще не по христианский
                Как мне вам их предявить, выйти из тела и прийти к вам гости?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от w5346c
                  Ваша аналогия некорректна и глупа.
                  А статьи вы прочитать не потрудились.
                  А вы ДНК прочитать не потрудились? Что там конкретно написано

Комментарий

• Simba
                    Ветеран

• 11 April 2011
                    • 1066

Сообщение от Natali T
                    Так зачем языком трепать, раз ничего нет?

Сообщение от Сестра Аллачки
                    я бы тоже не скидывала если бы не знала!
                    А Вы и не знаете. Вам лишь бы что то написать.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Simba
                      Чего конкретно нет?
                      Вас нет или меня нет?

Я себя вижу и ощущаю и не только куском мяса.
                      А вы, вы себя видете?
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• w5346c
                        Отключен

• 09 June 2011
                        • 983

Сообщение от Gamer
                        А вы ДНК прочитать не потрудились? Что там конкретно написано
                        Прочитайте книгу Мэтта Ридли "Геном" или Э. МакКонки "Геном человека", узнаете.

Комментарий

• Валдай
                          Участник

• 03 August 2010
                          • 255

Сообщение от w5346c
                          Натали, а вы знакомы с молекулярно-генетическими и биохимическими доказательствами происхождения человека от "зверя"? А ведь они совершенно неопровержимы. Хотя нет, можно просто на них забить и не читать, а просто сказать - Так захотел Бог, и все. Но это не дискуссия.

Молекулярно-генетические и биохимические доказательства
                          на самом деле не вижу ничего страшного в том, что человек произошел от какого то животного.
                          Читая про дельфинов и про исследования их разговоров, или про слонов, которые могут помнить своих родичей и само-идентифицировать себя, стоя перед зеркалом ну и т.д. т.д. т.д... - подумаешь иногда, почему и не допустить что когда нибудь дельфины будут точно также балалакать о смысле жизни ( а может и уже...)
                          Видимо это издержки советского обучения в советской школе. Но меня не пугает слово " зверь" как таковое, и я не реагирую бурно на него когда речь идет о человеке. Мы даже читали в детстве, что машины будут способны мыслить самостоятельно, а может быть даже и чувствовать... Что только не наплодит человеческая фантазия и попытка встать на ровне с Творцом и подтвердить профпригодность.

Меня вот интересует другое - а от кого произошла первая зверушка, первая жизнь - откуда из мертвого камня и вдруг зашевелилось что то?
                          Наверное и до этого уже докопались, да?)

Ну и насколько я помню в эволюции человека были необъясненные пробелы развития ( в короткие в сравнении с длительностью этапов эволюции сроки- кординальные изменения в строении органов и т.д.) . Возможно и они уже раскрыты?

Вот так придешь поговорить о вере, а подчерпнешь знания. Спасибо за пищу для ума!

Комментарий

• w5346c
                            Отключен

• 09 June 2011
                            • 983

Сообщение от Natali T
                            Я себя вижу и ощущаю и не только куском мяса.
                            А вы и не кусок мяса. Вы (и все мы) - ходячие био-физико-химические машины, с биокомпьютером в голове.

Комментарий

• Kentron
                              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                              • 1199

Сообщение от Natali T
                              Нет

Каждый день от голода умирают 18 тыс. детей, почему Бог допускает такое??? Для этих детей и их семей вряд ли бог существует, ибо вообще нет надобности верить третьему существу.

Или Он ушол в долгосрочный отпуск на миллиард лет.
                              Вложения
                              Последний раз редактировалось Kentron; 23 June 2011, 08:42 AM.
                              "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                              <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                              Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Simba
                                доказать существование БОГА опытным путем невозможно!
                                так же как и опровергнуть это!)

однако вер-ие ОБЛАДАЮТ свидетельствами-что есть бОЛЕЕ чем доказательство(конечно не для атеистов..пока сами такое не увидят)
                                -------------------------------------------
                                вот насчет свидетельств:еще раз(вырезано с другого места)
                                -----------------------------------------
                                ВСЕМ кто не верит в сВИДЕТЕЛЬСТВА людей!!!!:

ну знаете ли вы просто ВИДИТь( во СНе итд)0Магомета Аллаха тумбочку косточки итд и ВИДЕТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО это разные вещи!
                                увидеть реально можно все что угодно! а вот ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ о всем что угодно-не получится!

1)привидите мне хоть одно СВИДЕТЕЛЬСТВО которое например дал БУДДА о том что ОН БОг о том что он учил итд?-вот если привидете-тогда и говорите что свидетельствуют мол ВСЕ!!(а я уверена что таких СВИДЕТЕЛЬСТВ(не снов просто) вы не найдете-а если и найдете одно-то это как раз то о чем вы писали

2)вы хотите сказать что мусульмане(зацикленные на том что ИИСУС-это не ГОСПОДЬ)-"что сами же породили эти видения и мысли,"-в результате от чего ПОЛУЧили свидетельства ОТ ИИСУСА что Он Господь и что БИБЛИЯ истина в отличииот Корана!?-вместо свидетельств о ИХ рае(с пышногрудыми девсвенницами итд??)

3)И почему по вашему ГАллюционируют (видя СВИДЕТЕЛЬСТВА!!!а не сны!)в основном ХРИСТИАНЕ !??а??самые помешенные на религии что ли!?
                                вон у мусульман если и есть СВИДЕТЕЛЬСТВО-то не в ПОЛЬЗУ их веры а в ПОЛЬЗУ Христианства!!!!! вы этого что не видите!?

поэтому ваши Слова что МОЛ у всех есть свидетельства-это ложь...надо сказать у всех бывают сны

4)
                                еще вопрос:почему по вашему все свмдетельства ХРИСТИАН НЕ противоречат(в основном) друг другу!?? у всех одинаковые глюки??
                                а вы скажите У ВСЕХ одна вера и Одна БИБЛИя да!?-да! Но почему тогда свидетельствуя то о чем НЕНАПИСАНО в БИБЛИИ свидетельства всех людей все равно в целом не отличаются!??-не потому ли что БОГ их дает А!??
                                или они все ясновидящие и ГОЛЮЦЦИОНИРУЮТ чужими глюками!?
                                5)и еще : как по вашему галлюционируют те кто в КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ??

особенно интересно как Галлюционировала женщина(Белоус)которую признали мертвой..которую положили в МОРГ(с расопоротым животом)и которая там вроде 4 дня пролежала(точно не помню) как она гАЛЛЮЦИОНИРОВАЛА будучи мертвой!?????
                                а потом воскресла-что все были в шоке!!!!!неверите-проверьте..спрросите у врачей итд...все это доказано..только не всегда афишируется-так как это ООЧЕНЬ серьезно!

6)и как по вашему лично я видела свидетельство (до этого незнавши о том что я видела..особо н еходя в церковь итд)и только через 2 года нашла подтверждение этому в БИБЛИИ??
                                +как люди не ИЗУЧАвШИ вообще БИБЛИЮ БОГА не общаясь с вер-ими ВДРУГ видят свидетельства от БОГА!???-неужели тоже глюки!?

+или как можно видить свидетельство(ТОГО мира кто в раю кто в аду кто умрет кто нет)-и ровно на следующий день после этого Узнавать что Действительно умер там итд?

будете ржать:но я знала заранее(еще во сне что умерла бабушка..она сама ПРИШЛА ко мне и все сказала-при этом она не особо болела не была стара!! я поняла что она в раю)-а не успев проснуться мне сказали что ее нет!? что тоже глюки!?
                                и случайное совпадение!?-которых много между прочим!

вообщем короче совет всем: ПРИЗАДУМАЙТЕСЬ над свидетельствами-в большинстве случаев-ЭТО не ГЛЮКИ а реальность!!!!
                                и незабывайте что БОЖИЕ свидетельствво почему то в основном у ХРИСТИАН(даже не восновном!!)
                                если вы с этим спорите то посмотрите статистику! она вас удивит!

и заметьте НИОДНОМУ христианину не довалось свидетельство того что ИИСУС-пророк например а вот мусульманам итд ОГОГО сколько довалось свидетельств в ПОЛЬЗУ христианства!
                                не путайете с тем что некоторые по глупости переходят в мусульманство-но это по своей воле и НИКАК не по свидетельству!
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...