Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Иерархичность проявляется буквально во всём. Поэтому религии в этом роде не уникальны.
А я и говорю:"Бог ей стену подарил, чтобы было, куда головой упираться".Комментарий
-
ну ваще то ТРОИЦА-и для атеистов важна-НА ТОМ СВЕТЕ БУДЕТ уж точно!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы не гарантированы от того, что Ваши рассуждения о Троице - Вы за три личности - верны. Никаких оснований для такой убежденности нет. А атеисту что, атеист он вообще по этому поводу копья не ломает. Нет проблемы вообще. Иудей, он тоже считает, что Иисус здесь ни при чем, да и мусульманин полагает Иисуса пророком. Не говоря уже о прочих.Комментарий
-
2Viktor Patajew
Законы не делают появление вселенной неизбежными-они лишь подтверждают, описывают это.
В том-то и суть, что нет.
Законы Вселенной хороши тем, что предопределяют не только её будущее (в любой системе отсчета), но и прошлое. Не только конец, но и рождение.
Подробнее здесь и ниже в той же теме объяснил.
http://www.evangelie.ru/forum/t88040...ml#post2855465
Все развивается именно по ним-следовательно по ним мы и можем заглянуть в прошлое.
Творец очень скрупулезно выстроил и подобрал условия для нашего сушествования-мотив один-Любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
2nonconformist
Намеревался. Я ходы вашей публики знаю наперед. Они одинаковы как у Остапа Ибрагимыча на сеансе одновременной игры в Васюках.
Забавно, но вы сейчас напомнили мне одну из моих бывших, которая умудрялась сама с собой (со мной воображаемым) поругаться и в целом была в этом плане самодостаточна.
В чем-то это даже было удобно, т.к. мириться она тоже умела в мысленном со мной диалоге, не требуя моего непосредственного участия.
Может тогда, раз уж и вы встали на этот путь, вы сами себе объясните в чем неправы?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Сестра Аллачки
аа уходите от ответа
Вы его просто не понимаете.
НИЧЕГО-то есть БОГ! но вы боитесь признаться
Если в вашем понимание бог = ничего, то с этим я могу согласиться.
или Просто не знаете откуда взялся вакуум!?
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Viktor Patajew
Пожалуй Вы правы-закон первичен.
Не в платоновском понимании. Здесь нет возможности говорить о первичности законов или материи, т.к. это разные описания одного и того же. Ни первое не вытекает из второго, ни второе из первого.
Законы есть описываемые, наблюдаемые закономерности существования материи-пространства-времени.
Но св-ва нашей Вселенной таковы, что некоторые из них, в частности законы квантовой механики, делают возникновение или точнее существование её обязательным.
Творец очень скрупулезно выстроил и подобрал условия для нашего сушествования-мотив один-Любовь.
С учетом того, что инфляционная модель предполагает вечную инфляцию и постоянное возникновение Вселенных с произвольными наборами констант, то подбиральщик не нужен. Антропный принцип в рамках этой модели закономерно вытекающ.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Viktor Patajew
Пожалуй Вы правы-закон первичен.
Не в платоновском понимании. Здесь нет возможности говорить о первичности законов или материи, т.к. это разные описания одного и того же. Ни первое не вытекает из второго, ни второе из первого.
Законы есть описываемые, наблюдаемые закономерности существования материи-пространства-времени.
Но св-ва нашей Вселенной таковы, что некоторые из них, в частности законы квантовой механики, делают возникновение или точнее существование её обязательным.
Творец очень скрупулезно выстроил и подобрал условия для нашего сушествования-мотив один-Любовь.
С учетом того, что инфляционная модель предполагает вечную инфляцию и постоянное возникновение Вселенных с произвольными наборами констант, то подбиральщик не нужен. Антропный принцип в рамках этой модели закономерно вытекающ.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Атеисты считают что они произошли от обезьяны, но почему они на обезьян не похожи, это вот интересно.
И почему сейчас от обезьян люди не происходят, тоже интересно.
Может это какаято такая обезьяна была, специальная, что только атеисты от нее произошли.Генетически модефецированная
Точно так же как и у белых с неграми и китайцами. Предок один. Они - эти наши предки расселились по обширной территории с разными условиями существования. И их тела и разум изменялись что бы приспособиться к условиям.
И вот у монголов узкие глаза, что бы противостоять степному ветру и пыли, у негров черная кожа, что бы противостоять палящему солнцу Африки.
Точно так же и с обезьянами. Мы на протяжении сотен тысяч лет выживали таким образом, что стали тем кем мы есть, как и обезьяны, собственно.
А по большому счёту, общий предок - у всех животных, растений, насекомых и грибов... какая-то самая первая устойчивая белковая молекула...Комментарий
Комментарий