Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от Сестра Аллачки
    ну значит вы мало знаете про РАКУ..орангутанги видимо вам ближе по духу
    Если вы реально думаете что Христос сказал в том выражении про ящики с мощами, то у вас явно навязчивое состояние по поводу мощей, они вам везде чудятся. Видимо мощи вам ближе по духу.
    Притчи 19:11

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

как это мило..а ты САМ по себе ВЕРИШЬ в БОГА или нет!?
      или тоже ближе к обезьянам!?
      Мне то зачем верить в Бога?
      А в обезьяну пусть атеисты верят. И создала обезьяна атеиста, по своему образу и подобию, гы

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Наука и Религия (видео)
        Притчи 19:11

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Gamer
          А в обезьяну пусть атеисты верят. И создала обезьяна атеиста, по своему образу и подобию, гы
          непонимаю как тебе НАТАЛи до сих пор не обьяснила то ооо
          а то блин ни туда ни сюда
          не обезьяна -не БОГ
          а кто тогда!? кто!?
          -----------------------------

для особо умных:

как по вашему эволюция )итд)могла мало того что создать человека Но и наделить ЕГО разумом чувствами итд!!!! ну вы хоть думайте аоО!?

Независимо от каких бы то ни было эволюционных процессов, первый человек был сотворен из праха в результате личного действия Бога: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою» Быт. 2:7.

Бог сотворил человечество по Своему образу и подобию, что еще раз доказывает, что человек не мог возникнуть сам по себе, имея разум, чувства, моральный закон, понимание добра и зла, свободу выбора и др.
          Ученые-атеисты тратят состояния, пытаясь опровергнуть идею сотворения человека Богом. Наиболее сильные атаки на Библию направляются как раз на первые 11 глав Бытия. .
          но..
          Цитата из Библии:
          «Ты, Господи, един, Ты создал небо, небеса небес и все воинство их, землю и все, что на ней, моря и все, что в них, и Ты живишь все сие, и небесные воинства Тебе поклоняются» Неем. 9:6.

И сегодня уже тысячи ученых в эволюцию больше не верят. Многие даже считают, что теория сотворения мира должна быть включена в программы учебных заведений, как противовес теории эволюции.
          оооооооооо
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

непонимаю как тебе НАТАЛи до сих пор не обьяснила то ооо
            а то блин ни туда ни сюда
            не обезьяна -не БОГ
            а кто тогда!? кто!?
            -----------------------------
            Чето ты Гаймера недооценила, видемо когда тролингом занималась , упустила интересные сообщения от Гаймера.
            Мне то ему что объяснять, это еще он мне объяснить может да и тебе тоже.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Gamer
              Возможно бог создавая людей и хотел сделать их по своему подобию, но потом подумал и сделал чуть лучше. Ну а сходство с обезьянами осталось.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от KPbI3
                Возможно бог создавая людей и хотел сделать их по своему подобию, но потом подумал и сделал чуть лучше. Ну а сходство с обезьянами осталось.
                Это тебе твой двигающийся стол рассказал?

Комментарий

• w5346c
                  Отключен

• 09 June 2011
                  • 983

Сообщение от nonconformist
                  На каком языке поинтересоваться можно?
                  На русском.. Да, я неуч, признаю.. Куда мне до вас.. тут ведь все читали Библию исключительно на арамейском и древнегреческом

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от w5346c
                    На русском.. Да, я неуч, признаю.. Куда мне до вас.. тут ведь все читали Библию исключительно на арамейском и древнегреческом
                    На койне, молодой человек. Койне ни разу не древнегреческий. Это разговорный язык эпохи эллинизма.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от nonconformist
                      Это тебе твой двигающийся стол рассказал?
                      Это голос из холодильника был
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• w5346c
                        Отключен

• 09 June 2011
                        • 983

для особо умных:

как по вашему эволюция )итд)могла мало того что создать человека Но и наделить ЕГО разумом чувствами итд!!!! ну вы хоть думайте аоО!?
                        А можно я за вас отвечу на вопрос, на который вы не ответили мне?
                        Вы не прочитали ни одной книги по биологии, не говоря уже о книгах про теорию эволюции. Вы невежествены... Вы способны тут только троллить и фотки обезьян постить. Жалкое зрелище. А прочти вы пару книг - получили бы ответы на свои вопросы, как и почему. Но вы слишком ленивы, чтоб читать научную лит-ру.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от w5346c
                          Вы не прочитали ни одной книги по биологии, не говоря уже о книгах про теорию эволюции. Вы невежествены...
                          то есть вы только что НЕВЕЖАМИ обозвали большую половину мира так!??

я смотрю фанатики есть нетолько религиозные но И научные-вы тому пример ооо

. Но вы слишком ленивы, чтоб читать научную лит-ру.
                          я смотрю вы ОООЧЕнь развиты..ООЧЕн..ООЧень......
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от w5346c
                            А можно я за вас отвечу на вопрос, на который вы не ответили мне?
                            Вы не прочитали ни одной книги по биологии, не говоря уже о книгах про теорию эволюции. Вы невежествены... Вы способны тут только троллить и фотки обезьян постить. Жалкое зрелище. А прочти вы пару книг - получили бы ответы на свои вопросы, как и почему. Но вы слишком ленивы, чтоб читать научную лит-ру.
                            И что с того если и она прочитает анатомию человека ?
                            Происхождение человека измениться.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Natali T
                              И что с того если и она прочитает анатомию человека ?
                              Происхождение человека измениться.
                              Цитата из Библии:

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
                              1Кор. 13,2
                              Это от апостола Павла.
                              А вот это от меня:
                              И как будто для нас
                              Уж не надобен Спас,
                              Будто все нам науки сказали.
                              А Господь позовет,
                              Каждый умник пойдет.
                              Да не каждый пойдет без печали!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

то есть вы только что НЕВЕЖАМИ обозвали большую половину мира так!??
                                Невеждами, впрочем насчет большей половины Мира Вы все же правы. Угадали?

Комментарий

Обработка...