Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
а то блин ни туда ни сюда
не обезьяна -не БОГ
а кто тогда!? кто!?
-----------------------------
для особо умных:
как по вашему эволюция )итд)могла мало того что создать человека Но и наделить ЕГО разумом чувствами итд!!!! ну вы хоть думайте аоО!?
Независимо от каких бы то ни было эволюционных процессов, первый человек был сотворен из праха в результате личного действия Бога: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою» Быт. 2:7.
Бог сотворил человечество по Своему образу и подобию, что еще раз доказывает, что человек не мог возникнуть сам по себе, имея разум, чувства, моральный закон, понимание добра и зла, свободу выбора и др.
Ученые-атеисты тратят состояния, пытаясь опровергнуть идею сотворения человека Богом. Наиболее сильные атаки на Библию направляются как раз на первые 11 глав Бытия. .
Цитата из Библии:«Ты, Господи, един, Ты создал небо, небеса небес и все воинство их, землю и все, что на ней, моря и все, что в них, и Ты живишь все сие, и небесные воинства Тебе поклоняются» Неем. 9:6.
И сегодня уже тысячи ученых в эволюцию больше не верят. Многие даже считают, что теория сотворения мира должна быть включена в программы учебных заведений, как противовес теории эволюции.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мне то ему что объяснять, это еще он мне объяснить может да и тебе тоже.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Вы не прочитали ни одной книги по биологии, не говоря уже о книгах про теорию эволюции. Вы невежествены... Вы способны тут только троллить и фотки обезьян постить. Жалкое зрелище. А прочти вы пару книг - получили бы ответы на свои вопросы, как и почему. Но вы слишком ленивы, чтоб читать научную лит-ру.Комментарий
-
я смотрю фанатики есть нетолько религиозные но И научные-вы тому пример ооо
. Но вы слишком ленивы, чтоб читать научную лит-ру.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А можно я за вас отвечу на вопрос, на который вы не ответили мне?
Вы не прочитали ни одной книги по биологии, не говоря уже о книгах про теорию эволюции. Вы невежествены... Вы способны тут только троллить и фотки обезьян постить. Жалкое зрелище. А прочти вы пару книг - получили бы ответы на свои вопросы, как и почему. Но вы слишком ленивы, чтоб читать научную лит-ру.
Происхождение человека измениться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Цитата из Библии:
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
Это от апостола Павла.
А вот это от меня:
И как будто для нас
Уж не надобен Спас,
Будто все нам науки сказали.
А Господь позовет,
Каждый умник пойдет.
Да не каждый пойдет без печали!Комментарий
Комментарий