Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Vetrov
    2nonconformist
    А на что возражать?

На то, что мной было озвучено в этой теме.
    Сынок ты ж капитулировал ,как подлый трус.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Gamer
      Аллачка, и штож вы таки непонятливая? Вот смотрите. В природе есть глина? Есть. Может она случайно принять форму тарелки? Может, ну например слон наступил ::
      чтобы слону НАСТУПИТЬ нужно ему быть...
      то есть слон был ДО Того как появился человек....
      то есть Бог (ну для кого то обезьяна эволюция итд)сотворила слона а потом человека. оооо как это все мило......ооо

Сообщение от Vetrov
      Все о чем я говорю, тайной не является. Можно проверить и убедиться.
      а вы уже проверили УЧЕНЫХ!??ОООО какой же вы умный....

ну ды шо было ПЕРЕД НИЧЕГО!?небо иземля!?тогда кто ее сотварил..оо все равно БОГ
      Где я говорил, что ничего "было"?
      ну вот вопрос: шо для атеистов было вначале сотварено: амеба-человек или все же ЗЕМЛЯ и НЕБО!?
      если земля-то кто ее сотварил!?опять вакуум!?ООО

или вот ЧТО для амеб-атеистов БЫЛО ВНАЧАЛЕ ВСЕГО!???
      ---------------------------------------------------------------------

может горилла произошла от человека оО?!

да и вообще труды вашего ДАРВИНА никто серьезно не воспринимает!!даже атеисты(ну наверно екроме вас одного-двух!!!
      да и САм дарвин тоже

Да и сам автор, чувствуя массу недостатков в своем труде, более 20 лет не решался опубликовать свою идею и признавался в одном из писем: "Будущая книга весьма разочарует Вас уж очень она гипотетична. Я уверен, что в этой книге вряд ли найдется хоть один пункт, к которому невозможно подобрать факты, приводящие к прямо противоположным выводам".
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• w5346c
        Отключен

• 09 June 2011
        • 983

Сообщение от Сестра Аллачки
        Да и сам автор, чувствуя массу недостатков в своем труде, более 20 лет не решался опубликовать свою идею и признавался в одном из писем: "Будущая книга весьма разочарует Вас уж очень она гипотетична. Я уверен, что в этой книге вряд ли найдется хоть один пункт, к которому невозможно подобрать факты, приводящие к прямо противоположным выводам".
        Интересно, сколько раз нужно повторить, что Теория Дарвина - давно не используется в современной биологии, чтоб до вас дошло?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от w5346c
          Интересно, сколько раз нужно повторить, что Теория Дарвина - давно не используется в современной биологии, чтоб до вас дошло?
          ну так это же доказывает тупизм!)))не наш конечно
          +да и вся теория и ЕЕ часть-разные вещи
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

чтобы слону НАСТУПИТЬ нужно ему быть...
            то есть слон был ДО Того как появился человек....
            то есть Бог (ну для кого то обезьяна эволюция итд)сотворила слона а потом человека. оооо как это все мило......ооо
            Да Аллачка, так все и было. И все ваши тарелки на кухне, это слон потоптался по глине. И не смотрите на клеймо производителя, все это просто птичка мимо пролетала, нагадила
            А блюдечки ваши, это наверное корова потопталась. Ну а чашки, наверное козочка попрыгала. Впрочем, сестрица Аленушка говорила братцу Иванушке, "не пей из копытца козлиного, козленочком станешь"

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

ну так это же доказывает тупизм!)))не наш конечно
              +да и вся теория и ЕЕ часть-разные вещи
              Зря вы так, не по-христиански как-то, ясно ведь сказано

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.(Матф.5:22)

Значение слова "рака" надеюсь знаете?
              Притчи 19:11

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Kein11
                Зря вы так, не по-христиански как-то, ясно ведь сказано

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.(Матф.5:22)

Значение слова "рака" надеюсь знаете?
                а гд я ягневаюсь на БРАТА!?? просто ржу!)
                рака-оо река оО!?? или типа САРКАФАГ..оо типо где МОЩИ лежат ооо
                опять эти мощи!! даже в теме про АТЕИСТОВ! ОООО

ээ..вы хоть контекст берите а !??кто скажет безумный НА кого!??на верующего-тода гиенна
                а если на безумного!ОО?хотя..не суть важнооо

пс:уважаемые АТЕИСТЫ! если я вас обидела оооизвените оооооо оооооооо !ОООооооо
                радостно то как О!О
                -----------------------------------------------------------
                Gamer

Да Аллачка, так все и было. И все ваши тарелки на кухне, это слон потоптался по глине. И не смотрите на клеймо производителя, все это просто птичка мимо пролетала, нагадила
                А блюдечки ваши, это наверное корова потопталась. Ну а чашки, наверное козочка попрыгала. Впрочем, сестрица Аленушка говорила братцу Иванушке, "не пей из копытца козлиного, козленочком станешь"
                я таки не поняла ты вер. или атеистикоо!*?
                или что то ПРОмежуточного типа Эректуса!*ОО
                -------------------------------------------------------
                w5346c

Аллачка, а вот лично вы сколько книг по биологии и эволюции прочитали? И какие именно. Или - не читала, но осуждаю?
                а вы всю Библию прочитали!? или не всю Но Осуждаете!?
                а вы в церкви столяли по 10 часов на провповеди !?-или просто осуждаете считая ЭТО ерундой..даже не стояв!?

а сколько вы книг По ЖИТИЮ святых ПРОЧИТАЛИ..ежели осуждаетет и Опровергаете БОГА!?

а пытались ли вы От всего сердца ПОЗНАТЬ БОГА-ежели до сих пор н еповерили в него!?

Комментарий

• w5346c
                  Отключен

• 09 June 2011
                  • 983

Аллачка, а вот лично вы сколько книг по биологии и эволюции прочитали? И какие именно. Или - не читала, но осуждаю? Атеисты Библию читали, креационисты же книги по биологии и эволюции - нет. Странно...

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

рака-оо река оО!?? или типа САРКАФАГ..оо типо где МОЩИ лежат ооо
                    опять эти мощи!! даже в теме про АТЕИСТОВ! ОООО
                    Значение слова "рака", это старое слово, с арамейского.
                    рака арамейское бранное слово, означающее "пустой", "безмозглый".

Комментарий

• w5346c
                      Отключен

• 09 June 2011
                      • 983

а вы всю Библию прочитали!? или не всю Но Осуждаете!?
                      а вы в церкви столяли по 10 часов на провповеди !?-или просто осуждаете считая ЭТО ерундой..даже не стояв!?

а сколько вы книг По ЖИТИЮ святых ПРОЧИТАЛИ..ежели осуждаетет и Опровергаете БОГА!?
                      Вы на вопрос не ответили. Что касается меня - Библию я прочитал практически всю. На проповедях я не стоял, т.к. мне не интересно слушать трактовки того, что я прочитал в первоисточнике.
                      Жития святых к теме креационизм vs эволюция отношения не имеют.

Так ответьте на вопрос - сколько? каких?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Kein11
                        Значение слова "рака", это старое слово, с арамейского.
                        рака арамейское бранное слово, означающее "пустой", "безмозглый".
                        выходит МОЩИ святых ЛОжили в РАКУ!?? то есть в ПУСТОЕ и Безмозглое1?? не может быть !ОО
                        Сообщение от w5346c
                        .
                        Жития святых к теме креационизм vs эволюция отношения не имеют.
                        так же и БИОЛОГИя к теме существования БОГА никакого отношения не имеет!
                        кроме как надуманного
                        пс:кое что из Биологии и я знаю..не волнуйтеся!)

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

выходит МОЩИ святых ЛОжили в РАКУ!?? то есть в ПУСТОЕ и Безмозглое1?? не может быть !ОО
                          Мощи тут не причем.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

я таки не поняла ты вер. или атеистикоо!*?
                            Ни то и ни другое. Я сам по себе. Как там в детской поговорке говорится, "я папина и мамина и больше никовойная"

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от w5346c
                              Вы на вопрос не ответили. Что касается меня - Библию я прочитал практически всю.
                              На каком языке поинтересоваться можно?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Kein11
                                Мощи тут не причем.
                                ну значит вы мало знаете про РАКУ..орангутанги видимо вам ближе по духу

Сообщение от Gamer
                                Ни то и ни другое. Я сам по себе. Как там в детской поговорке говорится, "я папина и мамина и больше никовойная"
                                как это мило..а ты САМ по себе ВЕРИШЬ в БОГА или нет!?
                                или тоже ближе к обезьянам!?

Комментарий

Обработка...