Бог переосмыслил?
Свернуть
X
-
Ответ прост. Я знаю что они существуют, заметьте не верю в них, а знаю. Так же как вы знаете, что в десятичной системе счисления 2+2=4. Или же, то что существует такая геометрическая фигура, как треугольник.Комментарий
-
Вы опять себе противоречите. Вы сказали, что Бог - совершенство, в коей мере абсолют, следовательно, Он не может поступать никак иначе, как по-совершенному. Если Он не поступит так, как нужно, то вся конструкция его совершенности просто рухнет.Комментарий
-
Где противоречие? У Него есть свобода выбора, но Он выбирает совершенный путь.Комментарий
-
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Опосля мы, конечно, знаем (как и в случае с Ниневией) что сказал не для того, чтобы именно так и сделать, а для того, чтобы до сказанного не довести.
Но в момент, когда это было сказано, тем же ниневитянам было не до шуток. Как не до шуток и многим читающим Библию сегодня. Однако насколько актуальным сказанное окажется впоследствии, никто не знает.
П.С. Кстати, все стесняюсь спросить - ваше имя правильно читать на английский манер или немецкий (или как еще)?Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий