Бог переосмыслил?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Inferante
    Я тоже кстати)))
    И что Он говорит про blabla? Знает хоть такого?

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от U2.
      И что Он говорит про blabla? Знает хоть такого?
      Я к Богу только с глубоко личными вопросами обращаюсь, а людей и без Бога насквозь видно. Сейчас спрошу.

Комментарий

• blabla
        Ветеран

• 04 April 2010
        • 1123

Сообщение от Inferante
        Вот видите какой вы молодец, сами поняли, что есть те кто выше него, ну да ладно. Замолкну.
        Ну и Кто выше Него? Вы имеете ввиду Бога. Если Кто-то был выше, Он бы и назывался Богом. В итоге приходим к совершенному Богу, Который не развивается, так как в бесконечности нет развития, предела, иначе это уже не бесконечность и не совершенство.

Комментарий

• blabla
          Ветеран

• 04 April 2010
          • 1123

Сообщение от U2.
          Пардон, а разве я об этом? Вы привели цитату, утверждающую, что Бог, если скажет, обязательно сделает. Я привел вам цитату опровергающую это высказывание.
          Что Он скажет, то сделает. Он уже заранее знал, что этого не сделает. Вы просто не уважаете Бога, делая Его невсеведающим и невсезнающим.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от blabla
            Ну и Кто выше Него? Вы имеете ввиду Бога. Если Кто-то был выше, Он бы и назывался Богом. В итоге приходим к совершенному Богу, Который не развивается, так как в бесконечности нет развития, предела, иначе это уже не бесконечность и не совершенство.
            Зависит от вашего понимания слова Бог. Если для вас Бог это сасое самое крутое существо реальности, то это Сеанор, вперед молитесь ему. Если ваш Бог создатель реальности, молитесь Всевышнему. Но обоим этим созданиям на вас глубоко .... Если ваш Бог создатель этого мироздания, вселенной и вас в том числе, то ваш Бог это библейский Оец, если ваш Бог это то, что управляет жизнедеятельностью всех существ, ихими путями и судьбами, то ваш Бог это Система или же Сын. Кстати общаетесь вы именно с ним, так что выбор за вами.

Комментарий

• blabla
              Ветеран

• 04 April 2010
              • 1123

Сообщение от Inferante
              Вот видите какой вы молодец, сами поняли, что есть те кто выше него, ну да ладно. Замолкну.
              Если вы хотите сказать, что бог развивается, то тогда есть что-то вне его рамок, что им не известно, что дает ему развитие, тогда есть Кто-то выше него, в конечном итоге Кто выше всех и будет являться Богом, Который уже не развивается, и нет никого выше Него.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

И еще относительно нас Бог Отец совершенен и мы не можем, что-либо сказать о его уровне. Однако можем определить в сравнении.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от blabla
                  Если вы хотите сказать, что бог развивается, то тогда есть что-то вне его рамок, что им не известно, что дает ему развитие, тогда есть Кто-то выше него, в конечном итоге Кто выше всех и будет являться Богом, Который уже не развивается, и нет никого выше Него.
                  Да именно так, всех конидатов я написал выше.

Комментарий

• blabla
                    Ветеран

• 04 April 2010
                    • 1123

Сообщение от Inferante
                    Зависит от вашего понимания слова Бог. Если для вас Бог это сасое самое крутое существо реальности, то это Сеанор, вперед молитесь ему. Если ваш Бог создатель реальности, молитесь Всевышнему. Но обоим этим созданиям на вас глубоко .... Если ваш Бог создатель этого мироздания, вселенной и вас в том числе, то ваш Бог это библейский Оец, если ваш Бог это то, что управляет жизнедеятельностью всех существ, ихими путями и судьбами, то ваш Бог это Система или же Сын. Кстати общаетесь вы именно с ним, так что выбор за вами.
                    Мой Бог - Любовь. Нет ничего выше и прекраснее Любви. Моя цель - все больше и больше любить каждое живое существо.

Комментарий

• blabla
                      Ветеран

• 04 April 2010
                      • 1123

Сообщение от Inferante
                      И еще относительно нас Бог Отец совершенен и мы не можем, что-либо сказать о его уровне. Однако можем определить в сравнении.
                      Мы можем сказать, что Он совершенен и не развивается.

Комментарий

• blabla
                        Ветеран

• 04 April 2010
                        • 1123

Сообщение от Inferante
                        Да именно так, всех конидатов я написал выше.
                        У вас многобожие получается.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от blabla
                          Мы можем сказать, что Он совершенен и не развивается.
                          До тех пор пока сами не достигнем его уровня или не увидим что-то более совершенное и неразвивающееся. Наш Бог Отец, я называю его Оператор, потом станет Древним, а потом Эвалоном и будет рости все выше и выше, до тех пор пока не станет Высшим. А когда-то давным давно он был обыкновенным существом жившим на своей планетке или что было в их мироздании и возможно точно так же общался на форуме, как и мы, но уже совсем в другом мироздании.

Комментарий

• Simba
                            Ветеран

• 11 April 2011
                            • 1066

Сообщение от blabla
                            Нет, не получается. У людей была свобода выбора, они выбрали уйти От Бога, от Совершенства.
                            Значит у Бога нет свободы выбора? Весьма интересно...

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от blabla
                              У вас многобожие получается.
                              А у меня безбожие, я не определился кому молиться. Я всех люблю.

Комментарий

• blabla
                                Ветеран

• 04 April 2010
                                • 1123

Сообщение от Inferante
                                А у меня безбожие, я не определился кому молиться. Я всех люблю.
                                А что определяться. Существует только один Бог Любить это главное. Это и есть Бог. Вот только как можно любить кого не существует?

Комментарий

Обработка...