Бог переосмыслил?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blabla
    Ветеран

• 04 April 2010
    • 1123

Сообщение от Inferante
    Конечно мог, он ведь тоже развивается. Причем за это время строение мироздание могло уже не раз измениться. Но базовые протоколы записанные в системе не меняются, ибо их цель неизменна, могут поменяться пути ее достижения.
    Он не развивается, Он совершенен. Он Сам все создает. Если кто-то развивается, значит есть что-то вне его, что он не постиг, откуда-то это появилось, он это изучает. Просто человек не может представить бесконечность и совершенство.

Комментарий

• Simba
      Ветеран

• 11 April 2011
      • 1066

Сообщение от blabla
      Он не развивается, Он совершенен. Он Сам все создает. Если кто-то развивается, значит есть что-то вне его, что он не постиг, откуда-то это появилось, он это изучает. Просто человек не может представить бесконечность и совершенство.
      Тогда как совершенный бог мог создать таких несовершенных людей?
      Тут уже стоит усомниться в его совершенности.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от blabla
        Зависит от системы сознания, в дальнейшем если вам повезет вы найдете многие подтверждения моих слов. Я же спорить не собираюсь.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Simba
          Богу тоже есть к чему стремиться, так же как и нам.

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от blabla
            "Потому что всемогущество всемогущественно, когда ничего абсолютно не делает! На вершину можно взобраться, но с вершины все пути ведут вниз!" С.Лем "Альтруизин".
            Откуда Вы такой осведомленный,аж дрожь берет?Знаете Бога лично,пожимали Ему руку,беседовали?

Комментарий

• blabla
              Ветеран

• 04 April 2010
              • 1123

Сообщение от Simba
              Я не знаю о каком боге вы говорите, много всяких ложных богов существует. А вот Бог создал людей совершенными, но они сами потеряли свое совершенство.

Комментарий

• Simba
                Ветеран

• 11 April 2011
                • 1066

Сообщение от blabla
                Я не знаю о каком боге вы говорите, много всяких ложных богов существует. А вот Бог создал людей совершенными, но они сами потеряли свое совершенство.
                Судя по Вашей логике, Бог тоже мог стать несовершенными. Получается, что Вы противоречите сами себе.

Комментарий

• blabla
                  Ветеран

• 04 April 2010
                  • 1123

Сообщение от Inferante
                  Зависит от системы сознания, в дальнейшем если вам повезет вы найдете многие подтверждения моих слов. Я же спорить не собираюсь.
                  Понимаете Бог - это вершина всего. Если кто-то там развивается, стремится к чему-то, то это уже не Бог. Если кто-то может развиваться, значит есть Кто-то выше него, кто дает ему знания. Бог Сам все создал, Он не может развиваться, нет что-то, что Им не охвачено, что не создано, что неизвестно, что-то вне Его рамок.

Комментарий

• blabla
                    Ветеран

• 04 April 2010
                    • 1123

Сообщение от Simba
                    Судя по Вашей логике, Бог тоже мог стать несовершенными. Получается, что Вы противоречите сами себе.
                    Нет, не получается. У людей была свобода выбора, они выбрали уйти От Бога, от Совершенства.

Комментарий

• blabla
                      Ветеран

• 04 April 2010
                      • 1123

Сообщение от SirEugen
                      "Потому что всемогущество всемогущественно, когда ничего абсолютно не делает! На вершину можно взобраться, но с вершины все пути ведут вниз!" С.Лем "Альтруизин".
                      Откуда Вы такой осведомленный,аж дрожь берет?Знаете Бога лично,пожимали Ему руку,беседовали?
                      Да, знаю Бога и беседую с Ним.

Комментарий

• Kentron
                        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                        • 1199

Сообщение от blabla
                        Про процесс можно поподробней?
                        "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                        <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                        Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• blabla
                          Ветеран

• 04 April 2010
                          • 1123

Сообщение от Kentron
                          Про процесс можно поподробней?
                          Так это же ясно, к вам в голову приходят правильные мысли(сами это чувствуете), есть еще такое понятие - совесть. Вот это Бог и говорит. Есть и сатана, который хочет запутать.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от blabla
                            Понимаете Бог - это вершина всего. Если кто-то там развивается, стремится к чему-то, то это уже не Бог. Если кто-то может развиваться, значит есть Кто-то выше него, кто дает ему знания. Бог Сам все создал, Он не может развиваться, нет что-то, что Им не охвачено, что не создано, что неизвестно, что-то вне Его рамок.
                            Вот видите какой вы молодец, сами поняли, что есть те кто выше него, ну да ладно. Замолкну.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от blabla
                              Я тоже кстати)))

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от blabla
                                Здесь нигде ни сказано, что Бог изменяется. Бог предупреждает, народ слушается. Он все заранее знает.
                                Пардон, а разве я об этом? Вы привели цитату, утверждающую, что Бог, если скажет, обязательно сделает. Я привел вам цитату опровергающую это высказывание.

Комментарий

Обработка...