Бог переосмыслил?
Свернуть
X
-
Ну что вы, тут раз на раз не приходится.
Гибель американского тяжелого бомбардировщика B-17G «Wee Willie» номер 42-31333 из 322-й эскадрильи 91-й авиагруппы. Самолет (командир лейтенант Роберт Фуллер (Robert Fuller) во время своего 128-го боевого вылета был сбит зенитной артиллерией над территорией Германии 8 апреля 1945 и сначала развалился, а потом взорвался в воздухе. Из 10 членов экипажа чудом спаслись двое: пилот и хвостовой стрелок.
А правда, почему эти двое спаслись? Не подскажете?Комментарий
-
Но выдумки эти, к сожалению, направлены на то, чтобы - соблюдалась рукотворная религия, посвященная идолам и кумирам.. которая не делает людей лучше в морально-нравственном плане..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что вы, тут раз на раз не приходится.
Гибель американского тяжелого бомбардировщика B-17G «Wee Willie» номер 42-31333 из 322-й эскадрильи 91-й авиагруппы. Самолет (командир лейтенант Роберт Фуллер (Robert Fuller) во время своего 128-го боевого вылета был сбит зенитной артиллерией над территорией Германии 8 апреля 1945 и сначала развалился, а потом взорвался в воздухе. Из 10 членов экипажа чудом спаслись двое: пилот и хвостовой стрелок.
А правда, почему эти двое спаслись? Не подскажете?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Если б так.. то это было бы просто замечательно, если бы этика соблюдалась даже и с помощью каких-то выдумок..
Но выдумки эти, к сожалению, направлены на то, чтобы - соблюдалась рукотворная религия, посвященная идолам и кумирам.. которая не делает людей лучше в морально-нравственном плане..
Я не отрицаю существование бога, но я не верю ни в одного конкретного бога, приведенного из какой-либо религии. И все религиозные представления о боге - это не более чем гадания на кофейной гуще.Комментарий
-
Комментарий
-
Да судьба вообще суперская штука. Все что случается-Судьба. И фиг докажешь ее несуществование.Комментарий
-
Вам кто- то навязывает верить? ходит за вами по пятам? вот, скажите честно: не ходит. /// Гадания гаданиям рознь19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Так сказать, знаете ли, можно про все что угодно. Вот женился человек - судьба; выиграл миллион - судьба
А что за судьба, никто и не знает, потому как не судьба это знать19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
Комментарий