Бог переосмыслил?
Свернуть
X
-
А никто не заставляет вас верить мифам. Это ничего не меняет. Вы можете, вообще, ни во что не верить, а кирпич всё равно упадет кому- то на голову. Всё равно все умрут./ Почему у здоровых родителей рождаются дауны? Почему после падения самолета выживает 1 пассажир, а все остальные погибают?/ Мало кому приятно осозновать, что есть сила, которая выше его и контролирует его жизнь. А что поделать...19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Довольно романтичное и принципиальное мнение. Имеет место лишь до тех пор пока в этой самой геене огенной не окажешься. Но наш Боженька может кару и повеселее придумать, и тогда огненное озерцо покажется райским курортом в теплые страны.Комментарий
-
А никто не заставляет вас верить мифам. Это ничего не меняет. Вы можете, вообще, ни во что не верить, а кирпич всё равно упадет кому- то на голову. Всё равно все умрут./ Почему у здоровых родителей рождаются дауны? Почему после падения самолета выживает 1 пассажир, а все остальные погибают?/ Мало кому приятно осозновать, что есть сила, которая выше его и контролирует его жизнь. А что поделать...
Вы просто человек, склонный к предрассудкам, вот и мыслите таким образом, но это не значит, что оно так и есть, ведь вся ваша конструкция просто висит в воздухе. Был тут один товарищ, который хрупкий воздух изобрёл, не повторяйте его ошибки пожалуйста.Комментарий
-
Не веришь - в ад испытывать вечные муки. Вот он, истинный культ личности, Сталин и ГУЛаг отдыхают. Смотрите товарищ nonconformist, ваше Христианство выходит ничуть не лучше коммунизма.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет в ад не из-за неверия ссылают, а по реальным нарушениям закона. Богу собственно пофигу верят в него или нет, главное что б человек был хороший, так сказать. А это бред про неверенье церковь специально давным давно придумала, что бы человечков в узде держать.Комментарий
-
НамудрилКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Примеры слабоваты.
Вы просто человек, склонный к предрассудкам, вот и мыслите таким образом, но это не значит, что оно так и есть
ведь вся ваша конструкция просто висит в воздухе.Был тут один товарищ, который хрупкий воздух изобрёл, не повторяйте его ошибки пожалуйста.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Ну а вообще мне фиолетово рай или ад, всё равно в них не верю.Комментарий
-
Комментарий
-
Да я собственно и не христьянин, просто верующий. Я в рай и ад такими, как их описывают тоже не верю. Все во вселенной устроено логично, что не логично, значит либо не существует, либо правда искажена.Комментарий
Комментарий