Все люди живут ради удовольствия.
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Да что угодно, кататься на коньках, велосипеде, ходить по ночным клубам, играть в теннис, футбол, путешествовать и т.д. почти до бесконечности( а мало ли чего за миллион лет ещё изобретут). А когда надоест, то всё по новой.Комментарий
-
Как может быть мало, к примеру, воздуха, которым мы все дышим ? (Имеется ввиду, конечно же, чистый воздух...) Я ведь не могу сказать, что вот сегодня я так здорово подышала воздухом, но мне все равно его мало - поэтому пойду подышать хлорофосом....
Ведь мы Им живем, движемся и существуем....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ведь мы Им живем, движемся и существуем....
Зачем обманывать?Комментарий
-
Как может быть мало, к примеру, воздуха, которым мы все дышим ? (Имеется ввиду, конечно же, чистый воздух...) Я ведь не могу сказать, что вот сегодня я так здорово подышала воздухом, но мне все равно его мало - поэтому пойду подышать хлорофосом....
Ведь мы Им живем, движемся и существуем....Комментарий
-
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Брутально, но верно. С Фрейдом не поспоришь.Комментарий
-
Иисус сказал :" А кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. " от Матфея 10 : 33
Так что Бог дал нам этот выбор. А вы говорите - некуда нам деваться....Только ведь подобный всеравно идет к Подобному....
YouTube - РаждСР№ РјРѕР¶РµС РІСР±СР°СС СЃР°Рј
----------------Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Иисус сказал :" А кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. " от Матфея 10 : 33
Так что Бог дал нам этот выбор. А вы говорите - некуда нам деваться....Только ведь подобный всеравно идет к Подобному....
YouTube - РаждСР№ РјРѕР¶РµС РІСР±СР°СС СЃР°Рј
-Комментарий
Комментарий