Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
А если б я вам давал по $10 за каждую женщину, которую вы увидите на высоких каблуках? Завтра та же самая информация имела бы очень большую важность для вас из-за тех $10. Потому вы бы замечали всех женщин на высоких каблуках.
И так происходит в каждой сфере жизни. Подсознание фильтрует неважную для вас информацию, и пропускает важную.
Важность информации определяется не тем, что вы думаете, а тем,во что вы веритеНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Но тут даже конь не валялся, не то, что всадник...
Но я заметил одно... Дух Святой бессилен против Владимиров, Случаев и Аллочек... )))Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Комментарий
-
как и вся БИБЛИЯ!!!!!ОООООО
и что не исполнилось то???? Иисус родился как и должен был
и не он один родился..
А это говорит многое о качестве этой "истины". т.е. Библии. Причём там Бог ещё с таким гонором утверждает, что Сирия исчезнет! Типа, "испытайте Меня, назначьте мне испытание во удостоверение, что так и будет!".... И ничего Дамаску не было, и Эмануила никакого за 65 лет не родилось... Упс.
и еще:многие слова в БИБЛИИ означают не ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ СМЫСЛ
а вы все прямолинейно !О
Так что "несущими крест" все серьёзные пробелы в Библии не замажешь...
ТОЛЬКО ВАШИ НЕДОЧЕТЫ и непонимания смысла Библии(толкование дословно и нет у вас неправильное!
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, не бойся его.
а у нас все пучком и исполнилось
это те ково вы лобызаете и слушаете их ЛАПШУ(Дулуман
только атеист-дурачок оо его слушает (или атеист который сам никогда Библию н е читал
--------------------------
и еще:не забудьте при толковании Библии что есть разные способы толкования.Даже эзотерические.И вам атеистам видимо ближе тот способ толкования..который якобы толкует ОБРАТНОЕ
и еще: Пророчества на то и пророчества-одни УЖЕ исполнились..другие ТОЬКО Исполняться-не забывайте!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Продолжение о "пророчествах", "сбывшихся" на Иисусе.
36 Ибо сие произошло, да сбудется Писание: кость Его да не сокрушится.
(Иоан.19:36)
19 Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет.
20 Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь.
21 Он хранит все кости его; ни одна из них не сокрушится.
22 Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут.
(Пс.33:19-22)
Далее:
18 Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.(Иоан.13:18)
А это Давид написал песню о себе и своих страданиях:
10 Даже человек мирный со мною, на которого я полагался, который ел хлеб мой, поднял на меня пяту.
11 Ты же, Господи, помилуй меня и восставь меня, и я воздам им.(Пс.40:10,11)
Давид даже собрался отомстить своим противникам
Вот такого рода отрывки из ВЗ сделались "пророчествами" в НЗ.
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Severus;3103390]А что такое подсознание для человека и для вас, в частности?
Эго на автопилоте? ))))))))[/QUOT]подсазнание пораждает Эго."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))
Комментарий
-
<неизвестный>
Комментарий