Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Неужели 10 лет вашей жизни прошли зря?
Вы даже общаться с людьми не научились.
И из вас никто ничего не лепил. То что вы из себя представляли то и осталось. извините за откровенность.
Как можно за 10 лет не понять,что люди которые вас окружали ничего вам не могли дать,если вы сами не захотели взять.
А Бог он смотрит,а что же человек из себя представляет.
А уж если для вас Библия сказка,то читайте "колобок" вам там понятнее будет.
Так вот вы и не нервничайте,а то вы за других "беспокоитесь" сильно. Побеспокойтесь за себя.
В продолжение ответа. Вашего девушке.
Я и смотрю,все кто приходят покупать шоколад в магазины какие то "ненормальные". Все водку,пиво покупают,а они шоколад.
Да есть люди которые за 10 лет ничего не поняли,а себя считают "разумными" и при этом не хватает даже разума понять ,что проблема не в Библии или окружающих их людях ,а в них самих....
перечитайте неоднократно сообщение от девушки вдруг что дойдёт? Хотя вряд ли...
В одном ты прав: да, вряд лиСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Ойх...
Не... есть, конечно, появились те, кто стал учить, что типа, если со Христом (по-русски грамматически правильнее Христосом, а по оригиналу так вообще Иегошуа), то почему грех в тебе? как может из одного источника сладкая и горькая вода течь? Если ты, приняв Христа, все еще грешишь, то за что умер тогда он? Задаются таки вопросом... Но их тут же глушит остальная братия, типа, ересь! Сатана еще не то наговорит! А У нас принято как? Поперек линии партии идешь? От Сатаны, значится... А Слово божье - какое-то не божье, получается, если его направо налево трактуют да как хотят на свой лад... Смысл тогда в таком слове божьем, что запросто Адом используется?
Церковь - собрание святых... Точка... И понасаждали этих церквей по всей земле... И у каждой - своя трактовка...
Я сколько этих собраний насмотрелся... Я вам скажу так... Ежели и есть Рай с Адом, то лучше туда, где их нет...
Христос что сказал? Иди, грит, и не греши впредь... неужели, потребовал невозможного?
Вряд ли... Не может Бог требовать от человека свыше человека... Значится, если нет веры в человеке - то и не будет требовать уверовать, чтобы понять слово Божье...
Слово божье кому нестись должно было? Неверующим... И даже язычникам... Значит, и должно было быть писано так, чтобы любой неверующий и язычник его понял бы...
А то начался парад "планет", как только преставился люд божий...
И уверовать ты должен, и не испрашивать отчетов в упованиях детей божьих, и еще и сам к ним приди, веди себя достойно, чтобы они вообще захотели тебе оть че-то сказать, одень да накорми, баньку истопи, да спать уложи... А, главное, принимай все на веру, впусти в свое сердце, и не требуй никаких доказательств...
Ойх...
Если Бог не ставит на место тех, кто заврался его именем, если не заинтересован, чтобы его слово было правильно понято и проповедуемо - то такой бог не существует... Или это не бог...Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))
Комментарий
-
Да, дружище, ловкость рук - и никакого мошенничества.Комментарий
-
Комментарий
-
10 лет всё-таки сказались. Так что очень даже вполне возможно скорее всего, что да
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Не... есть, конечно, появились те, кто стал учить, что типа, если со Христом (по-русски грамматически правильнее Христосом, а по оригиналу так вообще Иегошуа), то почему грех в тебе? как может из одного источника сладкая и горькая вода течь? Если ты, приняв Христа, все еще грешишь, то за что умер тогда он? Задаются таки вопросом... Но их тут же глушит остальная братия, типа, ересь!
Я тут с полгода назад одной участницей по Рим.6 беседу имел. Спрашиваю, свободны ли Вы от греха, как тут написано? Да, отвечает, свободна. И как же, совсем не грешите? - продолжаю? Нет, конечно, грешу - тушуется собеседница. Как же так, говорю, если свободны, т.е. грех не имеет над Вами власти, но все равно грешите - то уже по собственной воле получается, по прихоти, по любви ко греху? Нет, возмущается, я грех не люблю, Христос меня от него освободил...
Круга четыре так нарезали, а все так и осталось - грешу, но от греха свободна. Ну что же, красиво жить не запретишь...
Я сколько этих собраний насмотрелся...
Если Бог не ставит на место тех, кто заврался его именем, если не заинтересован, чтобы его слово было правильно понято и проповедуемо - то такой бог не существует... Или это не бог...Комментарий
-
10 лет всё-таки сказались. Так что очень даже вполне возможно скорее всего, что да
А что "да"? где-то я потерял линию.... теперь многа букав сказались
Это ж надо тако придумать... Как можно навредить тому, кого просто выдумали, мифу? Злой ты.
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Я тут с полгода назад одной участницей по Рим.6 беседу имел. Спрашиваю, свободны ли Вы от греха, как тут написано? Да, отвечает, свободна. И как же, совсем не грешите? - продолжаю? Нет, конечно, грешу - тушуется собеседница. Как же так, говорю, если свободны, т.е. грех не имеет над Вами власти, но все равно грешите - то уже по собственной воле получается, по прихоти, по любви ко греху? Нет, возмущается, я грех не люблю, Христос меня от него освободил...
Круга четыре так нарезали, а все так и осталось - грешу, но от греха свободна. Ну что же, красиво жить не запретишь...
4 раза она тебе и так и эдак намекала
-
Комментарий
-
Вы уже поверили, что все в Библии правда? Что вы скажете по поводу проверки некоторых конкретных мест "на вшивость"?
А ведь если разобраться, представленные в Библии описания и грешности и праведности показывают, что понятия условные: грешное может стать праведным и наоборот. Мало того, грешное можно зачислить в праведное и наоборот. Грехи можно с одного на другого перекладывать! Праведность тоже можно перекладывать с одного на другого!
Круга четыре так нарезали, а все так и осталось - грешу, но от греха свободна.
Последний раз редактировалось g14; 18 October 2011, 03:16 PM.Комментарий
-
Так кто же сам откроет ящик Пандоры, усомнившись в Библии? Тем более что всегда можно сказать, что сии противоречия нужно понимать духовно.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий