Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось shield; 15 August 2011, 10:28 AM.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Серёжа, не трогай женщину, Бог всё видит!!
Cofee, cognac, cigarsКомментарий
-
Но ведь и логично. Вы уже понимаете кое что и возможно задумаетесь... все эти тонкие споры где кашлял Иисус или троичен ли Бог отходят на десятый план, так как в самом начале вся догма лопает. Бог видоизменился ( как вода замерзает, в пар переходит, потом в жидкое, но при этом аш -два-о остаётся...) но лишь для самого себя, чтобы себя увидеть в другой ипостаси, отдельной жизни всех разбрызганных своих частиц. Такой себе, коллективный разум...
Серёжа, не трогай женщину, Бог всё видит!!
http://www.evangelie.ru/forum/t88040...t88040-22.html
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Проще сравнить с организмом, где каждая клетка выполняет свою функцию, а вместе -это один организм. // По- поводу возникновения вселенной и разбрызгивания. Вот в этой теме господин Ветров излагает с точки зрения квантовой механики. Возможно Вам будет интересно.http://www.evangelie.ru/forum/t88040...t88040-22.html
Ещё скажете, что Бог отберёт от меня вечную жизнь. Дал, забрал нормально так торговля идёт..
Всё проще. Кто следит за моими постами, понимает, что всё кончится схлопыванием Бога снова в себя. И мы до тех пор будем полноценно Жить, пока Бог не станет однополюсным. И снова будет Слово, слово в Боге или наоборот, и большой такой парабум , новый виток жизней, судебCofee, cognac, cigarsКомментарий
-
Проще сравнить с организмом, где каждая клетка выполняет свою функцию, а вместе -это один организм. // По- поводу возникновения вселенной и разбрызгивания. Вот в этой теме господин Ветров излагает с точки зрения квантовой механики. Возможно Вам будет интересно.http://www.evangelie.ru/forum/t88040...t88040-22.html
Любое перемещение в пространстве это всегда перемещение в пространстве-времени, поэтому принцип неопределенности по сути затрагивает и неопределенность времени квантового события. Поэтому когда мы подходим к границе Вселенной, внутри которой работают законы квантовой физики эти же законы диктуют существование частицы на границе самую чуточку, но вне Вселенной.
Если во времени уходить в прошлое, то на границе появления Вселенной и тех самых законов кв. механики "первоатом" существует чуть в прошлое, которого нет.
Т.е. законы, которых еще нет, как и всего прочего, размывают частицу в это "ничто" как причину возникновение всего. Будущее определяет прошлое.
Я бы иначе сказал, вот так : Знаете, что в силу принципа квантового события «на чуточку впереди себя» фотон движется чуть медленнее себя так что одновременно и чуть впереди себя но сзади. Такой абсурд возможен при перемещение-времени, поэтому принцип неопределенности по сути затрагивает и неопределенность времени квантового события.И когда мы подходим к границе Вселенной назад во времени, внутри которой работают законы квантовой физики эти же законы диктуют существование частицы на границе самую чуточку, но вне Вселенной но уже в будущем с другого края.
Если во времени уходить в прошлое, то на границе появления Вселенной и тех самых законов кв. механики "первоатом" существует чуть в прошлое, которого нет, но есть в будущем, за счёт чего он и есть вообще.
Т.е. законы, которых еще нет, как и всего прочего, размывают частицу в это "ничто-будущее" как причину возникновение всего. Будущее определяет прошлое ничто.Cofee, cognac, cigarsКомментарий
-
Спасибочки. посмотрю. тоже хорошее сравнение о клетках и организме. Микро и макро миры одинаково устроены. Аналогии уместны. Подумайте ещё об одной абсурдности. О вечной жизни. Вот я стану вечным. Всем попам расцелую ручки, раздам все свои богатства нищим, и пролезу сквозь игольное ушко в кабинку вечности. И мне станет всё пофиг ! Я пошлю бога на хутор сено косить я же вечен ! Меня никто ни уничтожит больше ни за какие мои деяния ! Скажете у меня просто таких помыслов не будет ? А почему не будет ? Что, лишат разума ? Если разум есть, он не рассуждает ? Если во всём я должен соглашаться с Богом, то как это называется, зомби, или как ? Робот, без воли, ума, желаний? Бессмертия тоже нет !!! Не только физического но и духовного. Мы просто строительный материал Бога, и утилизируемся при каждом схлопывании Бога, когда нас засосёт черная дыра. Человеческое бессмертие абсурдно !Как только появился разум, тут же Люцифер стал задавать неприятные вопросы Богу !
Ещё скажете, что Бог отберёт от меня вечную жизнь. Дал, забрал нормально так торговля идёт..
Всё проще. Кто следит за моими постами, понимает, что всё кончится схлопыванием Бога снова в себя. И мы до тех пор будем полноценно Жить, пока Бог не станет однополюсным. И снова будет Слово, слово в Боге или наоборот, и большой такой парабум , новый виток жизней, судеб19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Я бы иначе сказал, вот так : Знаете, что в силу принципа квантового события «на чуточку впереди себя» фотон движется чуть медленнее себя так что одновременно и чуть впереди себя но сзади. Такой абсурд возможен при перемещение-времени, поэтому принцип неопределенности по сути затрагивает и неопределенность времени квантового события.И когда мы подходим к границе Вселенной назад во времени, внутри которой работают законы квантовой физики эти же законы диктуют существование частицы на границе самую чуточку, но вне Вселенной но уже в будущем с другого края.
Если во времени уходить в прошлое, то на границе появления Вселенной и тех самых законов кв. механики "первоатом" существует чуть в прошлое, которого нет, но есть в будущем, за счёт чего он и есть вообще.
Т.е. законы, которых еще нет, как и всего прочего, размывают частицу в это "ничто-будущее" как причину возникновение всего. Будущее определяет прошлое ничто.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
, он милостив и избирателен - кому путёвку раздаёт в ад, а кому в Рай по блату через посредника
И.Х. Но мы же уяснили, что Абсолютный Бог не может иметь чувств, иначе будет ущербный. Имея ожидание чего то, чтобы мир стал праведным например, он имеет эту недостачу праведности в себе, значит несовершенный. Вы хотите иметь несовершенного Бога ? Где гарантия, что он не будет поглядывать на девиц
? Потому Библейский Бог это чистой воды фантазия, вымысел людской.
-
Комментарий
-
Сколько надо ''заслужить''чтобы, даже открыли тему с названием Влад П. как заслуженный ТРОЛЛЬ.
Теперь к делу:
Язычество противоречит христианству, как атеизм противоречит теизму в корне. разницу видите????
Если нет, то Вы невменяемы.
Вы и между бордюром и бульдогом тоже не будете видет разницу!"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий