Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
Не трогайте доккуша, он не из этого мира.....!"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
2.Вам давали конкретные исторические документы в виде справок.
ОСБ точно так же ссылается на учёных и приводит их цитаты, а потом некоторые из них давали опровержения, или указывали на то, что их ИЗВРАЩЁННО цитировали, или НЕ ДО КОНЦА цитировали.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
ХВАТИТ УЖЕ ТУТ ТРОЛЛИТЬ!!! Владимир и Доккуш, я к вам обращаюсь. Имейте совесть, пишите по теме, пожалуйста. // Владимир, аномальные явления- это другая тема. Я ж вам говорю, создайте отдельную тему и туда постите. Неужели так трудно это понять?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Какие тогда сомнения по поводу обычных ,нормальных явлений?
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий