Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
С вашими методами понять и объективно проанализировать ничего не возможно,они алогичны.
и к образу Бога в ней?
Исход. Глава 34. Стих 5
И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы.
Исход. Глава 3. Стих 2
И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает.
От Луки святое благовествование. Глава 17. Стих 36
двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
МДа, этот человек больше. чем неадеват...
Правдивцев Виталий Леонидович... полковник Ракетно-космической обороны, кандидат технических наук, режиссер и сценарист:Ребенок до года - трех не должен смотреться в зеркало. Иначе расти перестанет, начнет заикаться, и зубы будут трудно резаться.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
Я тоже читала Захарию Ситчина. Но помимо ветхого завета, в библии е ещё и новый. А также: Бог есть дух, Бог есть любовь. Он вездесущий, всемогущий, всеблагой...19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Если утверждаете, то докажите!
И вы не ответили:
Бог библии инопланетянин? зелёный человечег?Последний раз редактировалось jwserge; 26 May 2011, 07:12 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Инпланетные боги прилетели и лазерами вырезали блоки для постройки Пирамиды Хеопса...
Всё больше и больше уважаю советскую власть... Всех авантюристов прижали к ногтю.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Название темы:Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Разделю:
1
Есть ли Бог ?
можно ли верить Библии?
можно ли верить Библии?
Откровение, глава 22
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.Комментарий
-
доккуш, и что вы этим хотели сказать? что за загадки? это ж сколько людей уже должны были на язвы изойти....вы хотите сказать, что если я туда что-нибудь сейчас допишу и наштампую, то со мной что- нить случится сразу?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Октябрь 1977 г. По инициативе командующего Северным флотом адмирала В.Н. Чернавина "Методические указания:", разработанные в Секции подводных исследований Океанографической комиссии АН СССР В. Г. Ажажой, внедрены на Северном флоте.
Фото 5. Чернавин В.Н., адмирал флота, в 1985-92 гг. - Главнокомандующий ВМФ СССР
Ажажа В.Г: "В разведывательном управлении ВМФ, у вице-адмирала Ю.В. Иванова находились разработанные нами "Методические указания:" по наблюдению за НЛО, подготовленные для внедрения на всех флотах и флотилиях ВМФ СССР.
Часть 6 из 49 - Из Интернета. К истории изучения аномальных явлений разведкой Военно-морск
А Вы зациклились на другой теме.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Название темы:Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Разделю:
1
2
Оставлю -2
Вы читали это-
Откровение, глава 22
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Мы задаёмся вопросом: КТО это написал??? ОТ БОГА ли это написано, или какой-то человек от себя пишет, а прикрывается именем Бога???
Ты же доказываешь подлинность Библии самой Библией...
Ну и есть у тебя ум???Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Вы в наперстки не промышляете?Вам были даны ссыки на исторические справки.Вестник РАН.
Октябрь 1977 г. По инициативе командующего Северным флотом адмирала В.Н. Чернавина "Методические указания:", разработанные в Секции подводных исследований Океанографической комиссии АН СССР В. Г. Ажажой, внедрены на Северном флоте.
Фото 5. Чернавин В.Н., адмирал флота, в 1985-92 гг. - Главнокомандующий ВМФ СССР
Ажажа В.Г: "В разведывательном управлении ВМФ, у вице-адмирала Ю.В. Иванова находились разработанные нами "Методические указания:" по наблюдению за НЛО, подготовленные для внедрения на всех флотах и флотилиях ВМФ СССР.
Часть 6 из 49 - Из Интернета. К истории изучения аномальных явлений разведкой Военно-морск
А Вы зациклились на другой теме.
Абсолютный шарлатан, который учит. что в зеркало нельзя смотреть, а то ноги поотпадают, приводит какие-то сведения.
От этого человека вообще ничего слушать нельзя! Как ты этого не понимаешь, если ты себя считаешь здоровым???
ОСБ точно так же ссылается на учёных и приводит их цитаты, а потом некоторые из них давали опровержения, или указывали на то, что их ИЗВРАЩЁННО цитировали, или НЕ ДО КОНЦА цитировали.
На вскидку, приведу пример с выдающимся астрофизиком Робертом
Ньютоном.
ОСБ цитирует его слова: "Из-за того, что КЛавдий Птолемей подделывал свои астрономические данные, вся хронология, построенная на Каноне Птолемея должны быть пересмотрена". И теперь ОСБ ссылается на этого НЕСОМНЕННОГО АВТОРИТЕТА, дескать нужно пересмотреть хронологию царя Навуходоносора в пользу ОСБ,
Но ОСБ скрывает дальше слова Р.Ньютона: "Однако после 605-го года данные Птолемея точны, что подтверждается независимыми источниками!"
Тебе же уже десять раз показали, какого низкого сорта этот придурок Правдивцев, а ты как полный неадекват цитируешь мне из этого шарлатана какие-то громкие названия...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий