Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от shield999
    Это очень милосердно, учитывая сколько людей умирает от голода./
    Читал я тут намедни одну интересную книжицу. Называется Евангелие. Был в ней такой любопытный персонаж, который говорил, а зачем женщина вылила миро на Иисуса. Лучше бы продать его и бабло нищим отдать. Оказывается он вырученное бабло элементарно воровал. Нехороший был чел, он потом повесился.
    Вот читаю здесь кое-кого и постоянно этого чела вспоминаю. Его Иудой Искариотом звали.
    Нон, вас тоже здесь никто не держит, а вы всё не уходите
    Не дождетесь!
    Таков мой каприз!

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Читал я тут намедни одну интересную книжицу. Называется Евангелие. Был в ней такой любопытный персонаж, который говорил, а зачем женщина вылила миро на Иисуса. Лучше бы продать его и бабло нищим отдать. Оказывается он вырученное бабло элементарно воровал. Нехороший был чел, он потом повесился.
      Вот читаю здесь кое-кого и постоянно этого чела вспоминаю. Его Иудой Искариотом звали.
      И при чём тут это? Разве Иисус не учил любить людей независимо от их материального положения. Или может быть вы нищим завидуете, что им легче в рай войти?

Не дождетесь!
      Таков мой каприз!
      Да я уж так и поняла. Оставь надежду всяк .....
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от shield999
        И при чём тут это?
        А все очень просто, девушка. Хотите раздавать нищим бабло, берете свой лопатник и прямиком в трущобы! И раздавайте там сколько желаете. Никто препятствий чинить не станет.
        А вот чужие лопатники в покое оставьте. Иисус нигде не учил загребать жар чужими руками!
        Да я уж так и поняла.
        Понятливые атеисты это моя слабость!

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

А вот чужие лопатники в покое оставьте.
          Здраствуй, ещё раз здравствуй....
          Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти
          Зачем тогда церковь призывает жертвовать,а? Уж не для того ли, чтоб в свой карман, как вы выше написали? Что то я не вижу, чтоб оне по трущобам ходили

Понятливые атеисты это моя слабость!
          ....Помочь не сможет гель даже фастум.....// Я от вас всё больше нового о себе узнаю

А вы не из военных будете? вы так любите строить
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от shield999
            Здраствуй, ещё раз здравствуй....
            Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти
            Зачем тогда церковь призывает жертвовать,а?
            Девушка, для особо одаренных еще раз, последний. Жертвуют свое.
            Понятно? Берешь свое и жертвуешь. А когда норовишь для жертвы в чужой карман залезть, это сильно смахивает на поведение людей, о которых метко написал Гарик Губерман.
            "Рассудок мой всегда стоит на страже
            ..........."
            Окончание не привожу из цензурных соображений. Если интересно, можешь прочитать на просторах тырнета.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от nonconformist
              Девушка, для особо одаренных еще раз, последний. Жертвуют свое.
              Понятно? Берешь свое и жертвуешь. А когда норовишь для жертвы в чужой карман залезть, это сильно смахивает на поведение людей, о которых метко написал Гарик Губерман.
              "Рассудок мой всегда стоит на страже
              ..........."
              Окончание не привожу из цензурных соображений. Если интересно, можешь прочитать на просторах тырнета.
              Я имела в виду, что церковь должна быть примером. А пример получается не тот, который нужен, а противоположный. //// И это ещё большой вопрос: что лучше - быть в ваших глазах "особо одаренным" или гением? Может сойти за комплимент

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от shield999
                Я имела в виду, что церковь должна быть примером.
                Девушка, чем скорей вы избавитесь от подросткового комплекса, что в этой жизни вам все должны, тем больше у вас будет шансов прожить эту жизнь нормально, а не в испепеляющей черной зависти.
                Запомните. Никто и ничего вам не должен! Даже ваши мама с папой по достижении вами совершеннолетия освободились от долгов перед вами. А все остальные их никогда не имели.
                Так что инфантилизм ф топку и будет тебе счастье!

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Девушка, чем скорей вы избавитесь от подросткового комплекса, что в этой жизни вам все должны, тем больше у вас будет шансов прожить эту жизнь нормально, а не в испепеляющей черной зависти.
                  Запомните. Никто и ничего вам не должен! Даже ваши мама с папой по достижении вами совершеннолетия освободились от долгов перед вами. А все остальные их никогда не имели.
                  Так что инфантилизм ф топку и будет тебе счастье!
                  Люди должны помогать друг дружке, заботиться друг о дружке и любить друг дружку. Потому что когда болит один член тела, то страдает всё тело

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от shield999
                    Люди должны помогать друг дружке, заботиться друг о дружке и любить друг дружку.
                    Два варианта.
                    1. Сидеть и ждать, когда эти мерзопакостные людишки начнут делать то, что они должны.
                    2. Самой делать. И ни от кого ничего не ждать. Даже простого спасибо.

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Два варианта.
                      1. Сидеть и ждать, когда эти мерзопакостные людишки начнут делать то, что они должны.
                      2. Самой делать. И ни от кого ничего не ждать. Даже простого спасибо.
                      По себе судите? // Люди сами себя такими не создавали. раз так поступают, значит е причина. или вы у нас тоже будете про свободу выбора голосить?// я помогаю там, где могу, хотя и предпочитаю сидеть и ждать. ибо смысл?
                      "Что предписал Господь,то и получишь ты.
                      Гони из сердца прочь напрасные мечты..."

" Не сам я выбрал жизнь, идея не моя
                      Пройти кровавый путь земного бытия.
                      Мне быть или не быть, Он без меня решает.
                      Был сам собой- когда? и где? и был ли я?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от shield999
                        По себе судите? // Люди сами себя такими не создавали. раз так поступают, значит е причина. или вы у нас тоже будете про свободу выбора голосить?
                        Да Боже упаси! Атеистиков, особенно тех, которым все по жизни должны, учить - только портить!
                        "Сама, Верунчик, сама!" х/ф "Вокзал для двоих"

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Атеистиков, особенно тех, которым все по жизни должны
                          Сам такой.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от shield999
                            Сам такой.
                            Не-а. Мне никто не должен. И я ровным счетом никому и ничего не должен.
                            "БЕГУЩИЙ НОЧЬЮ ПО СТЕПИ МОРОЗНОЙ ГОЛОДНЫЙ ВОЛК - ТОТ ПОНЯЛ БЫ МЕНЯ..."
                            Это мой девиз по жизни!

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Мне никто не должен.
                              Это так заметно

"БЕГУЩИЙ НОЧЬЮ ПО СТЕПИ МОРОЗНОЙ ГОЛОДНЫЙ ВОЛК - ТОТ ПОНЯЛ БЫ МЕНЯ..."
                              Вас плохо кормят?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от shield999
                                Это так заметно

Вас плохо кормят?
                                Девушка! Ты даже зоологию не знаешь ко всему прочему в придачу!
                                Волков не кормят. Волки сами выслеживают добычу, загоняют ее, хватают, разрывают на части. Вот такие мы. Безжалостные хищники.

Комментарий

Обработка...