Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
Понятия не имею. Человек именует себя атеистом и проделывает все или некоторые описанные мной ритуальные обряды. Научный он там или ненаучный, это уж вы с ним разберитесь. Это ваш клиент, поскольку в Бога он не верит, а вот в порчу или сглаз это сколько угодно.Комментарий
-
Такие они атеисты.
Я же говорю: массовый религиозный (окультный, спиритический, шаманизм, магия, библия) психоз очень влияет на индивидуума. ВСЯКАЯ религия - зло. Но раз уж именуют себя атеистами - то понимают, что чушь это всё. Но стадный инстинкт - пока что сильнее их разума.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Ну так у них и спроситеТакие они атеисты.
Я же говорю: массовый религиозный (окультный, спиритический, шаманизм, магия, библия) психоз очень влияет на индивидуума. ВСЯКАЯ религия - зло. Но раз уж именуют себя атеистами - то понимают, что чушь это всё. Но стадное чувство - пока что сильнее их.
У нас что, есть жрецы черных кошек?Комментарий
-
>
ЧТо, Умник, с трудом ты из себя беса изживаешь?
Нет, ты не изживёшь его. Ты его загонишь в далёкий и тёмный угол своего попахивающего гнилью нутра...
Начинать надо не с аватарок...
Ты там чё-то про Библию говорил?
15 Возненавидьте зло и возлюбите добро, и восстановите у ворот правосудие; может быть, ....... и поможет
Почему я, "атеист", это и без Библии понимаю, а ты и с Библией дун-дун?Последний раз редактировалось jwserge; 11 May 2011, 02:25 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Вера не требует. А вот религия без жрецов не бывает.
Таким образом атеизм ничуть не помеха ни вере, ни религии.
Ставь на место Бога черную кошку или будущее счастье человечества и пожалуйста вера готова. А если к счастью человечества добавить идеологический отдел КПСС, то вот тебе и религия.Комментарий
-
Вера не требует. А вот религия без жрецов не бывает.
Таким образом атеизм ничуть не помеха ни вере, ни религии.
Ставь на место Бога черную кошку или будущее счастье человечества и пожалуйста вера готова. А если к счастью человечества добавить идеологический отдел КПСС, то вот тебе и религия.
Религиозная вера, подразумевающая некие потусторонние силы...
-
Это вера в осуществимость своих замыслов.
Отличается от религиозной веры замыслами: Вместо замыслов сотворить нечто поСЮсторонними силами, человек придумывает себе потусторонний мир с потусторонними силами.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
-
-
Верно! Тем вера в свои силы и отличается от веры в силы каких-то призраков.
Это вера в осуществимость своих замыслов.
Отличается от религиозной веры замыслами: Вместо замыслов сотворить нечто поСЮсторонними силами, человек придумывает себе потусторонний мир с потусторонними силами.Комментарий
-
А причём тут наука?
Я хочу построить себе сарай и верю в свой замысел.
Науки в постройке сарая не много...
Просто не надо всё в кашу мешать, лишь бы повозражать.
Ведь понятно, о чём тут речь: о нездоровойвере в нереальные мистические силы, вещи.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Да притом, что атеизм претендует на научность. А раз так, тогда по любимой методике здешних атеистов бритвой вырежем абсолютно любую веру как излишнюю сущность и оставим голые эмпирические факты, которые можно препарировать рациональным познанием.
Все остальное ф топку! Вот это и будет настоящий рафинированный атеизм.
Беда только, что никто из здешних атеистов его постулатам следовать не желает, а постоянно оставляют себе разные лазейки.Комментарий
-
Да притом, что атеизм претендует на научность. А раз так, тогда по любимой методике здешних атеистов бритвой вырежем абсолютно любую веру как излишнюю сущность и оставим голые эмпирические факты, которые можно препарировать рациональным познанием.
Все остальное ф топку! Вот это и будет настоящий рафинированный атеизм.
Беда только, что никто из здешних атеистов его постулатам следовать не желает, а постоянно оставляют себе разные лазейки.
Я Вам показал, что вера от веры отличается. Важен объект веры: вера в реальность или мистику.
Науку мы призываем для уточнения что из предлагаемых объектов веры есть истина. И да: все предлагаемые религиями боги - миф. Всех - "под нож"
Я могу верить, что от литра водки не сдохну. Это уже совсем не та вера, что вера в призраков. Но повторяю, всем ясно, о чём тут речь ведётся: можно ли верить именно БИБЛИИ.
А лазейки - ну может кто-то оставляет, а кто-то просто слаб и не может от всех предрассудков отделаться. Называется: навязчивая идея, как СПАМ.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий