Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
-
Он (Бог) существует, но это вопрос веры, а не факта, это нельзя доказать.
Вот и покажите мне, где здесь ложь, если ЭКГ показывает отсутствие электрической активности, но кто-то таки включает сердце. Что может быть детальнее ЭКГ? На основании этого вас закопают, и никто и думать не будет.
Вы видели эту ЭКГ? Или опять в чьей-то Библии НАПИСАНО? Или шарлатаны не прикрываются модными научными словами???
Я допускаю такую возможность, про ёгов, но факты.... факты нужны.
То же справедливо и с Богом. Если это вопрос веры - то это уже даже не вопрос: шарлатанство.
Вопрос остаётся открытым: почему Бог не явит себя человечеству??? Болеет? На карантине?
Вон, учёные шарлатаны доказывают чиста научна, что Пирамиды строили залётные боги, которые привезли египтянам технологии лазерной резки горной породы.
ВОт только про железо они ничего не знали, так Египтяне и прожили в медном веке... И про нефть тоже промолчали....Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
ЕСЛИ!
Вы видели эту ЭКГ? Или опять в чьей-то Библии НАПИСАНО? Или шарлатаны не прикрываются модными научными словами???
Я допускаю такую возможность, про ёгов, но факты.... факты нужны.
То же справедливо и с Богом. Если это вопрос веры - то это уже даже не вопрос: шарлатанство.
Вопрос остаётся открытым: почему Бог не явит себя человечеству??? Болеет? На карантине?ваш же единоверец уже снабдил нас научным обоснованием возможности гипобиоза - http://rusphs.ru/dissertation/290/index.php
Факты, например, здесь, 8 дневная остановка сердца -
Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Бог являл, являет и будет являть Себя в детях Своих, молитвами и любовью которых этот мир ещё пока стоит и Бог долготерпит, внимая ходатайствам, чтобы спасти чем больше людей. И не видит это только очерствевшее сердце.
Не теряйте жемчуг, дорогой и любимый Богом Сергей, гоните шептунов, окруживших Вас! Во имя Господа Иисуса Христа, ибо только в Нём спасение!IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Если бесы бы могли так влиять на химию, как это нужно для опытов с остановкой сердца, им бы не было нужды кого-то соблазнять лжеучениями, они бы проще и быстрее синтезировали в крови гормоны и спирт, был бы нескончаемый свальный грех среди верующих. Разве это не ясно?Комментарий
-
Удивляюсь Вам. Впрочем, молчу, молчу...IΣ XΣ NIKA
-
Этот вопрос давным давно закрыт.
Бог являл, являет и будет являть Себя в детях Своих, молитвами и любовью которых этот мир ещё пока стоит и Бог долготерпит, внимая ходатайствам, чтобы спасти чем больше людей. И не видит это только очерствевшее сердце.
Не теряйте жемчуг, дорогой и любимый Богом Сергей, гоните шептунов, окруживших Вас! Во имя Господа Иисуса Христа, ибо только в Нём спасение!
1) 16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
2) 5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Ведь может же, а не являет себя миру....
А в книжки сомнительные я не верю. Про деда мороза тоже много писано...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Он же сам и Нафанаила и Фому поощрял за скептицизм; сам предупреждал, вроде бы, что придут разные мошенники под видом богов....
А где ДЛЯ НАС, через 2000 лет, свежее удостоверение личности Бога???Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Ну могут и могут. Сверх замедленный обмен веществ.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Да благословит Вас Всевышний! Да дарует в Ваше сердце мир и покой! Просто положитесь на Него - не на учения, не на людей - на Отца Небесного, и Он откроет Вам ранее не веданное, отдайте все Ваши боли и сомнения в Его руки, всё доверьте Ему! И спасёт Вас!
Мира Вам, Сергей!IΣ XΣ NIKA
-
Вы удивляйтесь тому, что не понимаете простой вещи, что внешние соблазняющие картины, которые наводят бесы, вызывают гормональные изменения, а гормональные изменения вызывают те же самые картины. По существу одно от другого не отличимо. Если бесы вызывают у нас видения, то это уже нарушение свободы воли, и какая разница как волю нарушать?Комментарий
-
То есть книжки конечно читать нужно для развития, но они к вере не приводят. Только личная встреча внутри себя.
Вот в том-то и мерзость ваших бывших единоверцев, что они вместо этого заставляют людей тупую макулатуру читать.Комментарий
-
Тут смысл в другом, йоги достигают такого состояния, в котором сознания гарантированно быть не может (при остановке сердца), НО через некоторое время они сердце без внешней помощи включают, это как раз и является доказательством сознания вне тела. Кто включит сердце? Без наличия сознания этого не сделать. Тут ничего нового нет, все христиане верят в бессмертную нематериальную душу, кроме сект.Комментарий
-
Вы удивляйтесь тому, что не понимаете простой вещи, что внешние соблазняющие картины, которые наводят бесы, вызывают гормональные изменения, а гормональные изменения вызывают те же самые картины. По существу одно от другого не отличимо. Если бесы вызывают у нас видения, то это уже нарушение свободы воли, и какая разница как волю нарушать?.
Комментарий
Комментарий