Сообщение от R.Malii
Доказательства бытия божия.
Свернуть
X
-
-
Jorge Andrade
Добрый день !
Дело в том, что та часть нашего существа, которая понимает такие категории, как доказательство и доказуемое, не есть наша полнота. В нас было, есть и будет иррациональное. (Не буду это доказывать
)
Ты хочешь судить о том, что больше тебя, но используешь для этого даже не всего себя, а только свою часть. Так ты Его не поймешь. Включайся вовсю !
Простой пример. Ты не можешь сказать, сколько сантиметров в одном килограмме.
Это разные размерности.
Второй пример. Ты не знаешь, как возникают твои мысли. Ты не знаешь, как произошло солнце. Ты не знаешь, что будет завтар. Ты не можешь доказать, что завтра будет то и то. Но независимо от твоих понимания и доказательств все это есть, работает и завтра будет то, что ты сегодня не можешь доказать.
Комментарий
-
Jorge Andrade
</B>Да все верно. Именно это я и сказал.доказательство в широком смысле это любая процедура
Определение Вы списали, но суть не поняли. Что значит доказательство только одно может быть? Доказательство - это ЛЮБАЯ процедура установления истинности любого суждения. Мое обоснование существования Бога, попадает под это определение.Доказательство только одно может быть, см. выше.
С уважением.
Комментарий
-
Дополнение:Цитата:
Сообщение от R.Malii
1. В нашем мире (космосе) все стремится от порядка к безпорядку (хаосу), от жизни к смерти.
Вопрос атеистам:
Согласно теории эволюции, все происходит наоборот. Как вы обьясните появление жизни?
Вы название темы ещё раз внимательно прочитайте.
Я привел это как аргумент в пользу бытия Того, кто дал начало жизни на Земле, которового мы называем словом Бог.
Комментарий
-
Малакай, ну давайте, еще с Вами поупражняемся.
А Вы как думаете? Только честно?Чебурашка Большие Уши - есть?Комментарий
-
R.Malii
1. В нашем мире (космосе) все стремится от порядка к безпорядку (хаосу), от жизни к смерти.
Вопрос атеистам:
Согласно теории эволюции, все происходит наоборот. Как вы обьясните появление жизни?
Вас обманули. В космосе порядок рождается из хаоса, так же как и на Земле. Так что вопроса как такового нет.
ЗЫ Да и хаоса, как и порядка на самом деле не существует. Это идеальные понятия, на сегодняшний день их пора бы перестать употреблять.Комментарий
-
Малакай.
Ваш? Вам виднее.так каков ответ?
О качествах - позже.а потом продолжим. чей чебурашка лучше и с какой статиКомментарий
-
а вашего - не будет?
что затруднило ответ на вопрос, есть ли Чебурашка Большие Уши? сказанное Сергеем "независимо от твоих понимания и доказательств все это есть, работает и завтра будет то, что ты сегодня не можешь доказать"? или что?Комментарий
-
Вас обманули. В космосе порядок рождается из хаоса, так же как и на Земле. Так что вопроса как такового нет.
ЗЫ Да и хаоса, как и порядка на самом деле не существует. Это идеальные понятия, на сегодняшний день их пора бы перестать употреблять.
........................
изменения в формулировках налицо
Комментарий
-
Откуда вы знаете, что б-г больше меня? Откуда вы знаете, что я не всю часть включаю и как включить всю часть?Сообщение от Сергей ЛТы хочешь судить о том, что больше тебя, но используешь для этого даже не всего себя, а только свою часть. Так ты Его не поймешь. Включайся вовсю !
Я б-га ни с кем не сравниваю.Простой пример. Ты не можешь сказать, сколько сантиметров в одном килограмме. :d Это разные размерности.
Я не про всё знаю откуда оно, но зато знаю что оно есть, т.к. это можно увидеть, потрогать и т.п. В отличие от б-га.Второй пример. Ты не знаешь, как возникают твои мысли. Ты не знаешь, как произошло солнце. Ты не знаешь, что будет завтар. Ты не можешь доказать, что завтра будет то и то. Но независимо от твоих понимания и доказательств все это есть, работает и завтра будет то, что ты сегодня не можешь доказать.Y digo Deportivo, vamos a ganar este partido!Комментарий
-
Доказательство существования б-га на основании того, что о нём написаны древние сказки не подпадает под это определение.Сообщение от 3Denis[b]Определение Вы списали, но суть не поняли. Что значит доказательство только одно может быть? Доказательство - это ЛЮБАЯ процедура установления истинности любого суждения. Мое обоснование существования Бога, попадает под это определение.Y digo Deportivo, vamos a ganar este partido!Комментарий
-
КРЫЗ
Вы серьозно или притворяетесь? "Вас обманули" не аргумент.Вас обманули. В космосе порядок рождается из хаоса, так же как и на Земле. Так что вопроса как такового нет.
ЗЫ Да и хаоса, как и порядка на самом деле не существует. Это идеальные понятия, на сегодняшний день их пора бы перестать употреблять.
Пока
Комментарий

Комментарий