Доказательства бытия божия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jorge Andrade
    Участник

• 02 July 2004
    • 75

Сообщение от R.Malii
    1. В нашем мире (космосе) все стремится от порядка к безпорядку (хаосу), от жизни к смерти.
    Вопрос атеистам:
    Согласно теории эволюции, все происходит наоборот. Как вы обьясните появление жизни?
    Вы название темы ещё раз внимательно прочитайте.
    Y digo Deportivo, vamos a ganar este partido!

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

Jorge Andrade

Добрый день !

Дело в том, что та часть нашего существа, которая понимает такие категории, как доказательство и доказуемое, не есть наша полнота. В нас было, есть и будет иррациональное. (Не буду это доказывать )

Ты хочешь судить о том, что больше тебя, но используешь для этого даже не всего себя, а только свою часть. Так ты Его не поймешь. Включайся вовсю !

Простой пример. Ты не можешь сказать, сколько сантиметров в одном килограмме. Это разные размерности.

Второй пример. Ты не знаешь, как возникают твои мысли. Ты не знаешь, как произошло солнце. Ты не знаешь, что будет завтар. Ты не можешь доказать, что завтра будет то и то. Но независимо от твоих понимания и доказательств все это есть, работает и завтра будет то, что ты сегодня не можешь доказать.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Но независимо от твоих понимания и доказательств все это есть, работает и завтра будет то, что ты сегодня не можешь доказать" - Чебурашка Большие Уши - есть?

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

Jorge Andrade
          </B>
          доказательство в широком смысле это любая процедура
          Да все верно. Именно это я и сказал.

Доказательство только одно может быть, см. выше.
          Определение Вы списали, но суть не поняли. Что значит доказательство только одно может быть? Доказательство - это ЛЮБАЯ процедура установления истинности любого суждения. Мое обоснование существования Бога, попадает под это определение.

С уважением.

Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• R.Malii
            Участник

• 03 April 2003
            • 32

Цитата:
            Сообщение от R.Malii
            1. В нашем мире (космосе) все стремится от порядка к безпорядку (хаосу), от жизни к смерти.
            Вопрос атеистам:
            Согласно теории эволюции, все происходит наоборот. Как вы обьясните появление жизни?

Вы название темы ещё раз внимательно прочитайте.
            Дополнение:

Я привел это как аргумент в пользу бытия Того, кто дал начало жизни на Земле, которового мы называем словом Бог.

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

Малакай, ну давайте, еще с Вами поупражняемся.
              Чебурашка Большие Уши - есть?
              А Вы как думаете? Только честно?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

R.Malii

Вопрос атеистам:

Вас обманули. В космосе порядок рождается из хаоса, так же как и на Земле. Так что вопроса как такового нет.

ЗЫ Да и хаоса, как и порядка на самом деле не существует. Это идеальные понятия, на сегодняшний день их пора бы перестать употреблять.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"А Вы как думаете? Только честно?" - периодически

так каков ответ? а потом продолжим. чей чебурашка лучше и с какой стати

Комментарий

• 3Denis
                    Ветеран

• 26 August 2003
                    • 3829

Малакай.
                    так каков ответ?
                    Ваш? Вам виднее.
                    а потом продолжим. чей чебурашка лучше и с какой стати
                    О качествах - позже.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

а вашего - не будет?

что затруднило ответ на вопрос, есть ли Чебурашка Большие Уши? сказанное Сергеем "независимо от твоих понимания и доказательств все это есть, работает и завтра будет то, что ты сегодня не можешь доказать"? или что?

Комментарий

• Wokiber
                        скептик

• 08 May 2004
                        • 3143

Вас обманули. В космосе порядок рождается из хаоса, так же как и на Земле. Так что вопроса как такового нет.

ЗЫ Да и хаоса, как и порядка на самом деле не существует. Это идеальные понятия, на сегодняшний день их пора бы перестать употреблять.
                        ........................
                        изменения в формулировках налицо

Комментарий

• Jorge Andrade
                          Участник

• 02 July 2004
                          • 75

Сообщение от Сергей Л
                          Ты хочешь судить о том, что больше тебя, но используешь для этого даже не всего себя, а только свою часть. Так ты Его не поймешь. Включайся вовсю !
                          Откуда вы знаете, что б-г больше меня? Откуда вы знаете, что я не всю часть включаю и как включить всю часть?

Простой пример. Ты не можешь сказать, сколько сантиметров в одном килограмме. :d Это разные размерности.
                          Я б-га ни с кем не сравниваю.

Второй пример. Ты не знаешь, как возникают твои мысли. Ты не знаешь, как произошло солнце. Ты не знаешь, что будет завтар. Ты не можешь доказать, что завтра будет то и то. Но независимо от твоих понимания и доказательств все это есть, работает и завтра будет то, что ты сегодня не можешь доказать.
                          Я не про всё знаю откуда оно, но зато знаю что оно есть, т.к. это можно увидеть, потрогать и т.п. В отличие от б-га.

Комментарий

• Jorge Andrade
                            Участник

• 02 July 2004
                            • 75

Сообщение от 3Denis
                            [b]Определение Вы списали, но суть не поняли. Что значит доказательство только одно может быть? Доказательство - это ЛЮБАЯ процедура установления истинности любого суждения. Мое обоснование существования Бога, попадает под это определение.
                            Доказательство существования б-га на основании того, что о нём написаны древние сказки не подпадает под это определение.

Комментарий

• R.Malii
                              Участник

• 03 April 2003
                              • 32

КРЫЗ

Вы серьозно или притворяетесь? "Вас обманули" не аргумент.

Пока

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

R.Malii

Вы серьозно или притворяетесь? "Вас обманули" не аргумент.

А я и не собирался приводить аргументы. За аргументами добро пожаловать в ВУЗ.

Комментарий

Обработка...