Чем христиан не устраивает Моральный Кодекс Коммунистов?
Свернуть
X
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы предпочел им бурятских и монгольских шаманов.Эти хоть профессионалы - могут,например,контролировать погоду.)) В прошлом году нужно было не молебны служить,а привезти в Москву несколько шаманов.И засухе конец.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно.Это что,колчаковцы и аристократы столько настроили,что по сей день пользуемся?
А то что экспроприировали,то было народным.Кто буржую прибыль делал,горбатился,чтоб он в особняках жил?Кто помещика,кулака обрабатывал?Бесплатный сыр -в мышеловке.Покайфовали баре на халяву-добро пожаловать в "игольное ушко",А зад у них и не пролез через него-много кушали.
Потом кухаркины дети обучились,даже космолет изобрели.Она как!Обошлись без патрициев.И если на то пошло,то и Путин-из рабочей семьи.
И кого ж это народ обокрал,чванливое,развратное,обкокаиненное толстопузье?
Бог все видит.
Да и на стройках коммунизма пахали в основном забайкальские комсомольцы
А кулаки - это крестьяне, которые не пропили все, что имели, а кормили и всю Царскую Россию, да и еще пол мира. А коммунисты, имея в своих руках самую богатую ресурсами срану мира, довели народ этой страны до полного обнищания, да еще и хлеб из-за бугра закупали.
Кстати Бог - это поповская выдумкаИ очень смешно слышать от безбожников, рушавших храмы, убивавших священников и репрессировавших верующих, про Бога. А вот то, что Он все видит, это верно. И за все придется отвечать
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, а когда он назвал Иисуса первым коммунистом на земле... это вообще шедеврально
Если и есть на земле дети сатаны, то это точно наши совдеповские коммунисты. Так врать и изворачиваться, только они умеют. Кстати, я имел дело и с китайскими коммунистами, там совсем другая история. Поэтому приходится их различать.Комментарий
-
Кстати, когда у нас тут в Олевисте Бог явился, то народ естественно к Нему потянулся. Только вот загвоздочка вышла. Соседнее здание это МВД, а следующее за ним КГБ. А дело было в 70-х годах прошлого века. Ну, кто не в курсе, это Брежневские застойные времена, накануне олимпиады 80 года. Ну и афган примерно тогда же начался. Естественно партийцы полные штаны навалили, а гебня своих сексотов в Олевисте заслала. Так вот эти сексоты, какая засада, взяли да уверовалиИ забили на свои стукаческие обязанности. Так вот, чтобы ценных сотрудников-барабанщиков больше не терять, гебня просто начала верующих прессовать. В церковь не пускать, родственников третировать. Пришлось прекратить встречи народа с Богом и заняться впрямую этим коммуниздами. Чё было дальше, вы все знаете. Коммуняк просто убрали со сцены, по тихому, чтобы не мешали людям жить. Но это еще не конец. Ждите продолжения марлезонского балета
Комментарий
Комментарий