Чем христиан не устраивает Моральный Кодекс Коммунистов?
Свернуть
X
-
Не бывает "управляемой рыночной" экономики. Экономика может быть или рыночной, или регулируемой государством. Но эти два понятия являются антагонистами, нельзя быть "немножко беременной".Комментарий
-
Знаете в чем ваша слабость? В том, что вы историю экономики пытаетесь вывести без опоры на существовавшую в определенные промежутки времени установленную документальную и правовую базу. Поэтому она звучит как развлекательная сказка...Не более.
Не бывает "управляемой рыночной" экономики. Экономика может быть или рыночной, или регулируемой государством. Но эти два понятия являются антагонистами, нельзя быть "немножко беременной".Комментарий
-
Я думаю, "кухаркины" дети разберутся сами, без "занимательной" экономики. Они работать привыкли, а не языком молоть.Комментарий
-
Комментарий
-
А вроде хотели на комфорум уходить?
Или там воевать не интересно?
Вопрос:
Вы больше Сталина или Христа любите?Последний раз редактировалось scb; 07 March 2011, 01:52 AM.Комментарий
-
НО
Человек по своей природе ЭГОисточен. (ЭГО - Я по греч.)
Это знаите ли природа ... подпрыгнуть то мы можем, а вот улетать никогда - тут нужно что то внешнее. Согласны?
Ваша мысль понятна, но вы пропустили еще один вариает, о котором уверен вы и не подозревали...
Пропущенный вариант:
Можно позволить Христу делать Его дела через себя.
Видите разницу?
Моя забота лишь быть открытым к Иисусу Христу.
Все остальное Он сделает Сам.
Как вам этот вариант?Последний раз редактировалось scb; 07 March 2011, 01:51 AM.Комментарий
-
Это всё - словеса.
Показать в сравнении на конкретных примерах получится?
Вообще же можно ограничиться тем, что Германия, причем не только руками СС, но и Вермахта, уничтожала советский народ.Красная Армия освободила Европу и милостиво обошлась с немецким народом.
Комментарий
-
Интересно.
НО
Это знаите ли природа ... подпрыгнуть то мы можем, а вот улетать никогда - тут нужно что то внешнее. Согласны?
Ваша мысль понятна, но вы пропустили еще один вариает, о котором уверен вы и не подозревали...
Пропущенный вариант:
Видите разницу?
Как вам этот вариант?Комментарий
-
Это всё - словеса.
Показать в сравнении на конкретных примерах получится?
Ну, тогда ограничьтесь фразой СССР, причем не только руками НКВД, но и РККА, уничтожал не только советский народ, но и народ Польши, Финляндии, Латвии, Литвы Эстонии, Ирана, Венгрии, Германии, Афганистана, Румынии и т.д.Комментарий
-
scb;2650919
Интересно.
НО
Пропущенный вариант:
Видите разницу?
Как вам этот вариант?Комментарий
-
Вы ведь понятия не имеете об идеологии и внутренней политике Национально-социалистической рабочей партии Германии.В связи с 65-й годовщиной Дня Победы были выпущены книги с подробными данными о том, что было на самом деле.В отношении советсткого народа у фашистов была стратегия уничтожения, в лучшем случае частичного рабства.
Но мы сейчас не о войне двух социалистических государств. Мы о том, чем социализм 3 Рейха принципиально и системно отличался от социализма СССР.
И пока Вам показать это не удалось. А что так? В газете "Правда" об этом не писали?Комментарий
-
НО не считать, а позволять ...
Вопрос реальна ли она...
Для Павла вполне - и уже не я живу, но живет во мне Христос. (К Галатам 2:20)
Вам это кажется дико и вы уверены что в лучшем случае (потетически) Богу нужно что бы мы были просто хорошие люди (делали хорошие поступки)
Давайте проверим эту мысль на вас самих:
Допустим у вас есть сын (потетически)
И вот приходит он однажды домой и говорит что у него для вас две новости: одна хорошая и друга плохая.
Хорошая - что сегодня он получил пятерку по математике.
Плохая - что поскольку он теперь отличник то его отец не вы, а сосед - дядя Вася.
Внимание вопрос:
Нравится ли вам такая постановка вопроса?
Последний раз редактировалось scb; 07 March 2011, 03:00 AM.Комментарий
-
Вам лишь кажется, что это делает через вас Христос. На самом деле это многоликий Кришна. Можете аргументированно опровергнуть?Комментарий
Комментарий